Дайте наводки, где девочке прикупить вещи модные. 8лет

Аноним 240
автор

Добрый вечер.
Дочь хочет шоппинг, свой первый самостоятельный.Летний. Бюджет 5-7тр
Где сейчас выгодные цены/акции?

просто посетитель
Екатеринбург

Детский мир.

Аноним 171

Модис, фандей.

мама
Екатеринбург

Sela, Глория джинс

Аноним 422

Ostin, acoola

Аноним 240
автор

Аноним 171,
Где фандей есть?
mari 83,
Глория где выбор?

Екатеринбург

Аноним 240: Где фандей есть?

В Гринвиче, рядом с остином.

Аноним83

Аноним 240,
В Глобусе есть и Фандей и Глория
Но мы на Химмаше.
Вам может в Гринвич поехать или куда ближе к дому?

Аноним 240
автор

Аноним 422,
Где выбор?
Девушки, адреса, где выбор и желательно в одном месте все эти магазины. Спасибо приспасибо

Аноним 572

Все указанные магазины есть в Гринвиче

Аноним 240
автор

Дорогая Полли,
Аноним83,
Терпеть ненавижу гринвич.
Ближе к уралмашу в идеале. В Веер молле все дороже, почему-то(

Аноним 572

Аноним 240: Ближе к уралмашу в идеале

В других районах не бываю, не знаю

просто посетитель
Екатеринбург

В карнавал езжайте.

Аноним 240
автор

Аноним 572,
Да посмотрела, видимо Гринвич только светит деть будет счастлив, а я пошла карту Гринвича искать🤯5 раз была в нем и каждый раз теряюсь

Аноним 240
автор

vovo,
Ок, а там все есть? спасибо

мама
Екатеринбург

Аноним 240: Глория где выбор?

Везде наверно) где территориально удобно. Для меня в Радуге.

просто посетитель
Екатеринбург

Я Карнавале давно не была. Гляньте сайт. Глория была, модис и Акула и детский мир. В Детском мире акции сейчас. Остин раньше был детский отдел сейчас не знаю.

Екатеринбург

У нас Парк Хаус рядом, когда что-то нужно идём туда, наш маршрут это Глория джинс, Модис и Детский мир. Раньше ещё был Н&М. Всегда находим что ищем, в этих магазинах, моим модницам 7 и 9 лет. И у каждой есть свои особенности фигуры.

PS сейчас ещё кстати у нас тут фамилию открыли, тоже забегаем туда, особенно за аксессуарами

Аноним 986

12 летнюю одели в Глории джин на Ленина. Там достаточно спокойно. Судя по смс от них уже есть скидки на текущую коллекцию. Отдали 6600₽ за новый гардероб - футболка, 2 топа, шорты, джинсовка, спортивные леггинсы и спортивный топ. Что-то брали из взрослого (благо размер дочери уже позволяет xs, s брать), что-то из детского.

мама
Екатеринбург

Мне в Радуге нравится, там компактно магазины расположены, мы там обычно в Глорию заходим и в Резервед.
Гринвич для меня временной портал. Зашел-вышел, минус 4 часа из жизни

unit: Отдали 6600₽ за новый гардероб - футболка, 2 топа, шорты, джинсовка, спортивные леггинсы и спортивный топ.

капец и это глория джинс

Аноним 986

Серая Хворь: капец и это глория джинс

И это все со скидками , кроме джинсовки из новой детской коллекции….

мама
Екатеринбург

unit: Отдали 6600₽ за новый гардероб - футболка, 2 топа, шорты, джинсовка, спортивные леггинсы и спортивный топ.

на мальчишку вчера купила шорты и две футболки в акуле и 3 футболки Фандей, 2,5тр
и это всё распродажное

Почему вы не покупаете на сз? В американских магазинах? В геп, олдневи , левайс, ну ведь это дешевле Глории и акул

мама
Екатеринбург

[cit]Серая Хворь: Почему вы не покупаете на сз? В американских магазинах?[/citж]
Где сейчас? Раньше очень много заказывала детям....потом перестала,сейчас нет контактов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";