Я Карнавале давно не была. Гляньте сайт. Глория была, модис и Акула и детский мир. В Детском мире акции сейчас. Остин раньше был детский отдел сейчас не знаю.
У нас Парк Хаус рядом, когда что-то нужно идём туда, наш маршрут это Глория джинс, Модис и Детский мир. Раньше ещё был Н&М. Всегда находим что ищем, в этих магазинах, моим модницам 7 и 9 лет. И у каждой есть свои особенности фигуры.
PS сейчас ещё кстати у нас тут фамилию открыли, тоже забегаем туда, особенно за аксессуарами
Аноним 986
12 летнюю одели в Глории джин на Ленина. Там достаточно спокойно. Судя по смс от них уже есть скидки на текущую коллекцию. Отдали 6600₽ за новый гардероб - футболка, 2 топа, шорты, джинсовка, спортивные леггинсы и спортивный топ. Что-то брали из взрослого (благо размер дочери уже позволяет xs, s брать), что-то из детского.
Мне в Радуге нравится, там компактно магазины расположены, мы там обычно в Глорию заходим и в Резервед.
Гринвич для меня временной портал. Зашел-вышел, минус 4 часа из жизни
[cit]Серая Хворь: Почему вы не покупаете на сз? В американских магазинах?[/citж]
Где сейчас? Раньше очень много заказывала детям....потом перестала,сейчас нет контактов
Добрый вечер.
Дочь хочет шоппинг, свой первый самостоятельный.Летний. Бюджет 5-7тр
Где сейчас выгодные цены/акции?
Детский мир.
Модис, фандей.
Sela, Глория джинс
Ostin, acoola
Аноним 171,
Где фандей есть?
mari 83,
Глория где выбор?
В Гринвиче, рядом с остином.
Аноним 240,
В Глобусе есть и Фандей и Глория
Но мы на Химмаше.
Вам может в Гринвич поехать или куда ближе к дому?
Аноним 422,
Где выбор?
Девушки, адреса, где выбор и желательно в одном месте все эти магазины. Спасибо приспасибо
Все указанные магазины есть в Гринвиче
Дорогая Полли,
Аноним83,
Терпеть ненавижу гринвич.
Ближе к уралмашу в идеале. В Веер молле все дороже, почему-то(
В других районах не бываю, не знаю
В карнавал езжайте.
Аноним 572,
Да посмотрела, видимо Гринвич только светит деть будет счастлив, а я пошла карту Гринвича искать🤯5 раз была в нем и каждый раз теряюсь
vovo,
Ок, а там все есть? спасибо
Везде наверно) где территориально удобно. Для меня в Радуге.
Я Карнавале давно не была. Гляньте сайт. Глория была, модис и Акула и детский мир. В Детском мире акции сейчас. Остин раньше был детский отдел сейчас не знаю.
У нас Парк Хаус рядом, когда что-то нужно идём туда, наш маршрут это Глория джинс, Модис и Детский мир. Раньше ещё был Н&М. Всегда находим что ищем, в этих магазинах, моим модницам 7 и 9 лет. И у каждой есть свои особенности фигуры.
PS сейчас ещё кстати у нас тут фамилию открыли, тоже забегаем туда, особенно за аксессуарами
12 летнюю одели в Глории джин на Ленина. Там достаточно спокойно. Судя по смс от них уже есть скидки на текущую коллекцию. Отдали 6600₽ за новый гардероб - футболка, 2 топа, шорты, джинсовка, спортивные леггинсы и спортивный топ. Что-то брали из взрослого (благо размер дочери уже позволяет xs, s брать), что-то из детского.
Мне в Радуге нравится, там компактно магазины расположены, мы там обычно в Глорию заходим и в Резервед.
Гринвич для меня временной портал. Зашел-вышел, минус 4 часа из жизни
капец и это глория джинс
И это все со скидками , кроме джинсовки из новой детской коллекции….
на мальчишку вчера купила шорты и две футболки в акуле и 3 футболки Фандей, 2,5тр
и это всё распродажное
Почему вы не покупаете на сз? В американских магазинах? В геп, олдневи , левайс, ну ведь это дешевле Глории и акул
[cit]Серая Хворь: Почему вы не покупаете на сз? В американских магазинах?[/citж]
Где сейчас? Раньше очень много заказывала детям....потом перестала,сейчас нет контактов