Руководитель как всегда, в последний момент сообщила о выступлении. Нам теперь платье нужно найти быстро, где не знаю? Прошлась по магазинам, не нашла ничего приличного.
Мда, ладно бы ребенок у вас появился вчера....
А так, вы до этого несколько лет где-то ребенка же одевали?)
На выступление, с моей точки зрения, и на Авито можно посмотреть. А так, в городе миллион детских магазинов, выбираете ближайшие к вам и идете выбирать.
VikiViwnevez: Прошлась по магазинам, не нашла ничего приличного.
Позвоните друзьям, точно найдется что-нибудь парадное, если у вашей певицы стандартные габариты. Сразу скажите, что наденете на пять минут, снимете и тортики лопать не собираетесь в этом наряде
Руководитель как всегда, в последний момент сообщила о выступлении. Нам теперь платье нужно найти быстро, где не знаю? Прошлась по магазинам, не нашла ничего приличного.
VikiViwnevez,
какое и на кого?????? тетя, девочка, девушка??? цвет, фасон?
выступление какого плана?
Тогда о чем тема, если можно любое платье?
На рынок езжайте. Там платьев море.
Пс.рост бы обозначили хотя бы, вдруг кто предложит что -то.
На вальбериз платьев куча и доставка 2-3 дня
Мда, ладно бы ребенок у вас появился вчера....
А так, вы до этого несколько лет где-то ребенка же одевали?)
На выступление, с моей точки зрения, и на Авито можно посмотреть. А так, в городе миллион детских магазинов, выбираете ближайшие к вам и идете выбирать.
В гардеробе вашей дочери нет платьев? Шкаф открыли и выбрали из гото, что есть.
Если автору построже что-то надо, можно в магазин школьной формы сходить. Там обязательно найдется строгое парадное платье или сарафанчик.
Возраст то хоть какой
+++++
И размер
Автор ничего не указала, а как-нибудь помогите
По теме - авито
Позвоните друзьям, точно найдется что-нибудь парадное, если у вашей певицы стандартные габариты. Сразу скажите, что наденете на пять минут, снимете и тортики лопать не собираетесь в этом наряде
Вы наверно не мне хотели написать
Я у автора только спрашивала - размер ребёнка и посоветовала Авито
ЮльКа.,
Ну да, вроде понятно, что случайно