Ребёнок порвал школьные брюки на коленке((

Аноним 744
автор

Шли в школу, споткнулся, упал, на коленке дырка (( Я в этом деле вобще не мастер, что-то можно сделать? Если в ателье отнести. Заплатку конечно это треш, может ещё есть какие-то способы? Или бесполезно? Просто выбросить жалко, брюки хорошие.

Аноним 486

У нас такая же фигня произошла. Причем в самом начале учебного года, практически новые брюки были, так обидно!)) Бриджи сделала из них...

Аноним 483

Аноним 744,

Тут учиться то осталось две недели. Доходит уж в школу в других брюках/джинсах.
Вряд ли на новый учебный год брюки по длине остаются впору. Мои всегда за лето в рост и одежда прошлого учебного года -короткая.

Обиднее, когда в начале года. Тоже было.
Так что не переживайте. С детьми по другому и быть не может. Забудьте про эти брюки

Аноним 638

Ну как вариант аккуратно зашить а внутри клеевую мягкую заплатку/марлю.
До конца года доходит. В ютубе полно видео как аккуратно зашивать на видном месте.

Ну или купить уже новые с небольшим запасом, чтобы на сл учебный год.

Аноним 962

Аноним 744,
Кроме заплаты ничего не сделать. У вас единственные брюки? Пусть в каких-нибудь тёмных доходит этот учебный год, осталось-то всего ничего. Новые покупать пока нет смысла, вырастет за лето.

Аноним 860

Отнесите в ателье, поговорите с ними

Мне однажды джинсы зашили на колене так, что я искала где дыра была

Аноним 5

С левой стороны кусочек дублерина приклеить.

Аноним 744: Шли в школу, споткнулся, упал, на коленке дырка

Смотрю на мальчиков. Вечно у них колени или сизые какие-то, или грязные, или с заплатками. Заклейте аккуратно, никто внимания не обратит

мама
Екатеринбург

Аноним 744: на коленке дырка ((

Зависит от формы и размера дырки
Если без утраты части ткани, просто разрыв, то изнутри ткань того же цвета и заштопать. Если подобрать удачно нитки, то на тёмных брюках будет не видно.

мама
Екатеринбург

В ателье прекрасно штопают. Под цвет брюк. Не заплатки, если хотя бы примерно края сходятся. Именно штопка.даже не сразу и заметишь. Постоянно пользуюсь такими услугами. На школьные брютки заплатки- это сильно

Аноним 744
автор

Аноним 483: Вряд ли на новый учебный год брюки по длине остаются впору

В том то и дело, что там запас есть, скорее всего подошли бы на следующий год.

Аноним 962: У вас единственные брюки

Нет, есть на смену конечно.
Ну да, видимо что бы не сделал, все позорно будет смотреться. Ну да ладно. Действительно, хорошо, что не начало учебного года ))

Аноним 744
автор

Ignis: ателье прекрасно штопают. Под цвет брюк. Не заплатки. А именно штопка.даже не сразу и заметишь

Без ткани с левой стороны?
Я не знаю, есть ли кусочек этой ткани или нет, искать надо.

мама
Екатеринбург

Аноним 744: Я не знаю, есть ли кусочек этой ткани или нет, искать надо.

Так не обязательно эту, просто подберут в цвет

Аноним 751

Аноним 744,
Класс какой? Если началка, то зашить аккуратно. У меня было дело, зашивала. И поменьше акцентировать. Им чаще без разницы в чем ходить

мама
Екатеринбург

Аноним 744,
Не надо там кусочек ткани. В ателье сами найдут подкладку и густо заштопают в цвет брюк. Стежки параллельно рисунку ткани. Короче говоря, как вышивка гладью. Только не объемно. Отнесиие в ателье. Точно предложат варанты. У меня 3 мальчика. И коленки( больная тема. Особенно в начальной школе была. У меня мастера под нас всякие выкрутасы делали. Все штаны донашивлись. Вид был приличный. В глаза не бросалось.

Аноним 588

Аноним 483: джинсах.

У нас строго запрещено!

Аноним 996

Аноним 744: Если в ателье отнести

Сын углом вырывал, заштопали и не видно было.

мама
Екатеринбург

Аноним 996: Сын углом вырывал, заштопали и не видно было.

Вот. У меня и углом, и стирали при торможении коленками , и куски ткани вырвали. Все прекрасно ремонтировали

Аноним 588

Ignis: и стирали при торможении коленками , и куски ткани вырвали.

Наши сыновья самые чудные мальчики

мама
Екатеринбург

Аноним 744: Если в ателье отнести.

Иногда они творят чудеса.

мама
Екатеринбург

Аноним 744: Я не знаю, есть ли кусочек этой ткани или нет, искать надо.

Подберут из своих запасов

Аноним 235

Проще самой зашить, просто соединив края. Никто и не заметит. Я как-то так же зашивала на колене школьные брюки в мае. Комлексовала, а потом пошла ребенка встречать, специально посмотрела кто в чем в мае: у кого штаны короткие как у Шурика, у кого засаленные до блеска, а кто и с заплатками)))

мама
Екатеринбург

Glebuhka: Иногда они творят чудеса.

Не то слово. И балоневые штаны и зимние и спортивные и школьные. На все штаны находят вариант. Ну правда порой и в шорты уходят, но это тренировочные. Там намертво об асфальт на роликах штаны убивают я.
Под моих парней у них и кардура куплена и болонь и заплатки термо. Причём могут взять штаны, потом поеду в магазин и подберут что нибудь. Сейчас стали постарше. Проблема реже встаёт. А садик и началка. Штаны просто горели. особенно при игре в футбол, волейбол и еже с ним

Екатеринбург

Мой под конец года в мазут залез. Причем на школьном дворе где то. Колено все и кеды. Я и замораживала и отмачивала в растворителе, вся сама перепачкалась в этом мазуте. В итоге со штанов оттерла, но все равно если присмотреться видно пятно. Учителю сказала, будет год доучиваться в джинсах, извините, покупать не стану. Нормально отреагировала. А кеды на выброс да... Хотя мог бы все лето в них бегать

мама
Екатеринбург

Мой порвал так брюки 2 сентября Новые. Спасибо бабушке с золотыми руками, кусочек ткани от брюк пришила так, что с первого взгляда и не заметишь. А уж в школе тем более никто не заметит. Два года проносил отлично, для парадно -выходного варианта использовались вторые брюки
Думаю, в ателье тем более справятся

мама
Екатеринбург

Аноним 235: Проще самой зашить, просто соединив края.

Дак если есть запас, уж сделать у профессионалов. Не видно будет и ткань не поползет.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 744: все позорно будет смотреться.

И что позорного? Мальчишки, они и есть мальчишки...возраст, конечно, имеет место....но до четвертого класса и штопала, и делала заплатки внутренние....никто не позорил.
Хотя, да...юмама же....тут как то всерьез обсуждали комбинезон двухлетки - модный или нет Тогда, конечно.....только новые штаны за две недели до окончания школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";