Зачем именно костюм? Жарко же обычно.
Брюки, рубашку классическую или поло. Вб баттон блю рубашки и костюмы у них есть.
Я бы в джинсах и поло отправила бы или в рубашке с коротким рукавом.
Аноним 431
Тактичная Козаполянская: джинсах и поло
мы тоже так идём, не понимаю костюмов. Танцуют там , достаточно активно. Бедные дети как маленькие дяденьки в чехле. Дяденьки и то при любой возможности из костюма выпрыгивают, а тут в детском саду уже в кандалы.
Сын ходил в брюках и прикольной рубашки. Не понимаю зачем костюм?
ЛисаЯ
автор
Я тоже склона больше к джинсам под брюки, не совсем классика. Но муж вчера со старшей в грнвиче был , говорит выбора нет только в одном магазине. Так как многие магазины закрыли, думаю куда поехать.
Аноним 728
ЛисаЯ: Но ценник там одеть на одеть раз.
Покупайте то, что потом носить будете
Аноним 127
Я покупала темно синие брюки в магазине со школьной формой sky lake с прицелом носить их же в первом классе и белую рубашку с коротким рукавом с тем же прицелом.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Где большой выбор?
Зачем именно костюм? Жарко же обычно.
Брюки, рубашку классическую или поло. Вб баттон блю рубашки и костюмы у них есть.
Я бы в джинсах и поло отправила бы или в рубашке с коротким рукавом.
Автор, вот недавно выкладывала, сыну в вайкики покупала, в прошлом году
Рубашка облегчённая очень классная, плюс джинсы
В магазине Семья на Фролова всегда закупалась сыну классической одежкой. В Детском Мире тоже можно посмотреть.
Сын ходил в брюках и прикольной рубашки. Не понимаю зачем костюм?
Я тоже склона больше к джинсам под брюки, не совсем классика. Но муж вчера со старшей в грнвиче был , говорит выбора нет только в одном магазине. Так как многие магазины закрыли, думаю куда поехать.
Покупайте то, что потом носить будете
Я покупала темно синие брюки в магазине со школьной формой sky lake с прицелом носить их же в первом классе и белую рубашку с коротким рукавом с тем же прицелом.