потом не сползает этот вкладыш при нОске?
рука тянется отпороть вкладыш, чтоб сапоги стали более универсальными (не только демисезон, но и на дожди летом) и не знаю)))
Отпаривала, мне в магазине сразу сказали отпороть Не сползало ничего, а вот новые купила уже с невшитым и там неудобно вставлять вкладыш обратно, сползают.
Аноним 707
Аноним 147: рука тянется отпороть вкладыш, чтоб сапоги стали более универсальными (не только демисезон, но и на дожди летом)
Я сразу при покупке у таких сапог отпарываю вкладыши. Осенью и в слякоть зимой с вкладышем ходят, летом без вкладыша с обычной стельной, тк размер больше становится.
Ничего не сползает и осенью зимой часто достаю владыши для просушки
Аноним 147
автор
Аноним 707: с обычной стельной,
мягкой (текстильной) или с жесткой (ортопедической)?
Аноним 707
Аноним 147: мягкой (текстильной) или с жесткой (ортопедической)?
Да любую из кроссовок, ботинок. Когда были сильно велики, то 2 стельки. Лишь бы детям удобно было. Резиновые сапоги не так часто носят и в низ не бегаю кросс
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
потом не сползает этот вкладыш при нОске?
рука тянется отпороть вкладыш, чтоб сапоги стали более универсальными (не только демисезон, но и на дожди летом) и не знаю)))
Отпаривала, мне в магазине сразу сказали отпороть Не сползало ничего, а вот новые купила уже с невшитым и там неудобно вставлять вкладыш обратно, сползают.
Я сразу при покупке у таких сапог отпарываю вкладыши. Осенью и в слякоть зимой с вкладышем ходят, летом без вкладыша с обычной стельной, тк размер больше становится.
Ничего не сползает и осенью зимой часто достаю владыши для просушки
мягкой (текстильной) или с жесткой (ортопедической)?
Да любую из кроссовок, ботинок. Когда были сильно велики, то 2 стельки. Лишь бы детям удобно было. Резиновые сапоги не так часто носят и в низ не бегаю кросс