Хочу сделать приятно племяшке, одеть к школе. В сентябре идет в первый класс, очень волнительно. На первом звонке хочется, чтобы моя любимая ученица была самой красивой. Где мне купить форму?
Margon4ik: Хочу сделать приятно племяшке, одеть к школе. В сентябре идет в первый класс, очень волнительно. На первом звонке хочется, чтобы моя любимая ученица была самой красивой. Где мне купить форму?
Margon4ik,
Разгуляться Вы как тетя можете с блузкой, туфлями и рюкзаком. Тем более что рюкзак да прилично стоит если хорошмй и ортопедический и чтобы все в комплекте и папочкии, пенал, сумка для обуви и папка для труда. Вот это да.
Форма у первоклашек должна быть одинаковая, блузки белые...
Вроде наоборот школа - это уже не детский садик с рюшами-воланами....
Можно просто праздник устроить после школы - в разгон пойти или куда у вас ребенок любит и повеселиться от души!
vovo,
В нашей школе с рюкзаком нельзя приходить первого сентября, аргумент учителей - все будут с пустыми рюкзаками толкаться. Не получится выделиться на 1ое сентября
В начальной школе покупала дочери NoblePeople, Duwali, Gulliver - самые красивые блузки, сарафаны, юбки. Красотища!
У нас в школе всегда было просто требование к цвету: начальная школа синий цвет, средняя и старшая - серый. Всё остальное - на усмотрение родителей. Разгуляться есть где)
Margon4ik,
У нас в школе разрешили синий низ, белый верх и эмблема школы д.б
Все покупала в интернет магазинах.
Отличная вы тетя
А так главное хорошее настроение . Дочке моей ещё и букет важен был .
а у меня вопрос: зачем выглядеть лучше всех? для чего? чтобы всех тыкнуть что вы нищеброды, а я королевна? или что?
я понимаю если б автор написала "чтобы выглядеть достойно, красиво, нарядно и т.п.", а то лучше всех!
Ich bin: Можно просто праздник устроить после школы
вы чоу, там ребенка надо всем показать)))
автор. они первого сентября ВСЕ красивые! прям вот ВСЕ!
еще и одинаковые почти, если все, допустим, в синем. А если форма у вас будет, то и вовсе не помодничать.
Хочу сделать приятно племяшке, одеть к школе. В сентябре идет в первый класс, очень волнительно. На первом звонке хочется, чтобы моя любимая ученица была самой красивой. Где мне купить форму?
У нас единая форма у всех Подождите собрание.
Margon4ik,
С такой тётей будет, самая- самая!
капец.
а что ее маман не в курсе? откуда нам знать в какую школу идет ребенок и какая там форма
все прекрасно в вашем посте
LUCKY ME, спасибо.
Parabens, мама в курсе, я хочу подарок от себя. Идет ребенок в обычную школу.
форму с пайдкаме берите, блистать будет на усю линейку
Оденьте в костюм принцессы
будет
лабутены купите.
Margon4ik,
У всех обычные школы, только у каждой школы свой стандарт по форме.
Margon4ik,
Разгуляться Вы как тетя можете с блузкой, туфлями и рюкзаком. Тем более что рюкзак да прилично стоит если хорошмй и ортопедический и чтобы все в комплекте и папочкии, пенал, сумка для обуви и папка для труда. Вот это да.
Форма у первоклашек должна быть одинаковая, блузки белые...
Вроде наоборот школа - это уже не детский садик с рюшами-воланами....
Можно просто праздник устроить после школы - в разгон пойти или куда у вас ребенок любит и повеселиться от души!
Еще знаете. с погодой не угадаешь на 1 сентября - то в футболках ходим, то в шапках))))
vovo,
В нашей школе с рюкзаком нельзя приходить первого сентября, аргумент учителей - все будут с пустыми рюкзаками толкаться. Не получится выделиться на 1ое сентября
В начальной школе покупала дочери NoblePeople, Duwali, Gulliver - самые красивые блузки, сарафаны, юбки. Красотища!
У нас в школе всегда было просто требование к цвету: начальная школа синий цвет, средняя и старшая - серый. Всё остальное - на усмотрение родителей. Разгуляться есть где)
Щас будет реклама ателье или магаза?
Ну что вы, а! Как первый раз замужем! Сейчас всё расскажут, где самую красивую форму-то брать! Подождать только пару постов ещё)))
Цвет формы узнайте
А так Алисия Фиори, Джуниор Репаблик, Гулливер
Margon4ik,
У нас в школе разрешили синий низ, белый верх и эмблема школы д.б
Все покупала в интернет магазинах.
Отличная вы тетя
А так главное хорошее настроение . Дочке моей ещё и букет важен был .
Рега сегодняшняя. Реклама
а у меня вопрос: зачем выглядеть лучше всех? для чего? чтобы всех тыкнуть что вы нищеброды, а я королевна? или что?
я понимаю если б автор написала "чтобы выглядеть достойно, красиво, нарядно и т.п.", а то лучше всех!
вы чоу, там ребенка надо всем показать)))
автор. они первого сентября ВСЕ красивые! прям вот ВСЕ!
еще и одинаковые почти, если все, допустим, в синем. А если форма у вас будет, то и вовсе не помодничать.