вроде в кросах рано,
Декатлон, мембрана водонепроницаемая, я и сама в таких же, сухо, не жарко)
В таких кроссовках, но через пару недель, если не похолодает, то будет жарко и будет носить обычные кроссы.
Во двор в обычных кроссовках. У нас чисто и снега уже нет.
Кросы/ ботинки на массивной подошве. Во дворе сухо. Младшая в резиновых сапогах, т.к.в садике не растаяло все
В кроссах, у нас уже сухо.
Ботинки кожаные, типа кроссовок. А если хочет по лужам гулять, то сапоги из эва. Моя правда помладше. Я проверяла, сама два дня гуляю в кожаных кросах, не холодно в них.
Кроссовки хм, зара, декатлон.
ботинки -кроссовки на байке
Ботинки на шерстяной байке.
Ботинки кожаные на байке у всех троих детей. Кроссовки позже будут (когда ветровку можно будет надевать)
Обычные кроссовки
Демисезонные кроссовки-ботинки. Скоро в обычные кроссовки переедет, если не похолодает.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
вроде в кросах рано,
Декатлон, мембрана водонепроницаемая, я и сама в таких же, сухо, не жарко)
В таких кроссовках, но через пару недель, если не похолодает, то будет жарко и будет носить обычные кроссы.
Во двор в обычных кроссовках. У нас чисто и снега уже нет.
Кросы/ ботинки на массивной подошве. Во дворе сухо. Младшая в резиновых сапогах, т.к.в садике не растаяло все
В кроссах, у нас уже сухо.
Ботинки кожаные, типа кроссовок. А если хочет по лужам гулять, то сапоги из эва. Моя правда помладше.
Я проверяла, сама два дня гуляю в кожаных кросах, не холодно в них.
Кроссовки хм, зара, декатлон.
ботинки -кроссовки на байке
Ботинки на шерстяной байке.
Ботинки кожаные на байке у всех троих детей. Кроссовки позже будут (когда ветровку можно будет надевать)
Обычные кроссовки
Демисезонные кроссовки-ботинки. Скоро в обычные кроссовки переедет, если не похолодает.