Раньше спасал некст , Hm/ для школы. Джинсы /футболки. Теперь дорого и нет их. Из всего вылетает, футболки, худи всё как на вешалке. В Глории Джинс из джинс вылетает
Акубенс,
Мы на СЗ пробуем прорваться.
Организаторы вроде выходы нашли, как деньги переводить.
Сейчас асду, тукловинг и маркспенсер выкупаем.
Если не получится, буду по Бурде шить ;)
Вереск не колючий,
У Вас ещё более стройный парнишка ;)
У меня сын 140 - 28,5 кг.
Маркспенсер, скинни для длинноногих спасал. Ну и резинка на поясе :)))
А полненьких где одевать? сегодня прошлись по магазинам, детский мир, модис, глория, фамилия, спортмастер. Слушайте вообще всё печально, выбора особо нет цены конские.
И акула как раз на плотных детей
С худыми проблема, да. Но, честно, не помню, чтобы в эйче сильно на худых было что-то.
Надо смотреть с резинками на талии, чтобы была возможность затягивать
Джинсы на старшего только gap. Причем одна модель. Адски грущу по c&a и иже с ними. В Европе есть и другие марки, чьи лекала хорошо садятся.
Рост у него большой уже, плечи широкие, футболки многие подходят
Акула, Орби, Остин не все, из селы вот брюки подошли неожиданно. Ля редут, там даже моим детям одежда бывает маломерит. Ну и сейчас гораааздо больше одежды на худых детей, чем лет 10 назад. У меня двое мальчишек миниатюрных, так скажем, 17 и 10 лет. Я на их одеждах уже собаку съела
эконом маркет: и на худых и на стройных! Качество вызывает вопрос, но перекопав кучу ерунды в километры полок, что то можно отрыть. У меня проблема была с полным ребенком. Есть Семья, где часть одежды по полноте от наших производителей. Слава богу, похудел и теперь меньше проблем
Что касается цен - а что можно ждать в разгар сезона? Брать надо в январе и июле
Сколько людей, столько мнений. Дочь рост 162, вес 40. Идеально подходит акула, зато плей тудей и орби (особенно) - они ей большие. Соглашусь про бенетон. Всегда считала, что глория на худых, дочери их модели не подходят, либо мало, либо огромные.
Раньше спасал некст , Hm/ для школы. Джинсы /футболки. Теперь дорого и нет их. Из всего вылетает, футболки, худи всё как на вешалке. В Глории Джинс из джинс вылетает
В школу на вб есть фирма стенсер. Брюки в школу покупали.
В акуле посмотрите, у них тоже встречается одежда на худеньких детей.
Акубенс,
Мы на СЗ пробуем прорваться.
Организаторы вроде выходы нашли, как деньги переводить.
Сейчас асду, тукловинг и маркспенсер выкупаем.
Если не получится, буду по Бурде шить ;)
у вас не худой ребенок потому что нас он никогда не спасал. 147 см/29,5 кг
Бенеттон. Дочь 164 см. 39 кг
Вереск не колючий,
У Вас ещё более стройный парнишка ;)
У меня сын 140 - 28,5 кг.
Маркспенсер, скинни для длинноногих спасал. Ну и резинка на поясе :)))
А полненьких где одевать? сегодня прошлись по магазинам, детский мир, модис, глория, фамилия, спортмастер. Слушайте вообще всё печально, выбора особо нет цены конские.
Кстати, в Остине , джинсы не широкие.
Подходящие для худышей .
Может и форма тоже.
И акула как раз на плотных детей
С худыми проблема, да. Но, честно, не помню, чтобы в эйче сильно на худых было что-то.
Надо смотреть с резинками на талии, чтобы была возможность затягивать
140 см, 27 кг
Джуниор репаблик же, автор. На худых как раз у них школьная форма. Но не дешево , качество отличное
Киаби
Джинсы на старшего только gap. Причем одна модель. Адски грущу по c&a и иже с ними. В Европе есть и другие марки, чьи лекала хорошо садятся.
Рост у него большой уже, плечи широкие, футболки многие подходят
Акула, Орби, Остин не все, из селы вот брюки подошли неожиданно. Ля редут, там даже моим детям одежда бывает маломерит. Ну и сейчас гораааздо больше одежды на худых детей, чем лет 10 назад. У меня двое мальчишек миниатюрных, так скажем, 17 и 10 лет. Я на их одеждах уже собаку съела
Тоже интересно, где покупать. Сын 140, 26 кг.
Apple1981, да помню такую марку. Эх... Теперь нужно побегать, чтоб найти
Брюки, джинсы только с возможностью утяжки внутри.
эконом маркет: и на худых и на стройных! Качество вызывает вопрос, но перекопав кучу ерунды в километры полок, что то можно отрыть. У меня проблема была с полным ребенком. Есть Семья, где часть одежды по полноте от наших производителей. Слава богу, похудел и теперь меньше проблем
Что касается цен - а что можно ждать в разгар сезона? Брать надо в январе и июле
Килька в томате, хотела заказать на сайте, магазин ликвидируется, на его размер и нет ничего
Плей тудей покупаю, на худых они шьют, они не делись никуда. Цены правда подняли в на вб и на сз.
Сколько людей, столько мнений. Дочь рост 162, вес 40. Идеально подходит акула, зато плей тудей и орби (особенно) - они ей большие. Соглашусь про бенетон. Всегда считала, что глория на худых, дочери их модели не подходят, либо мало, либо огромные.
Акубенс,
В gap сходите. У них и распродажное кое что есть.
На высоких очень худых девушек (175 рост) очень рекомендую Mango.
Я прощу прощения, а они не закрылись?
У меня просто сын 178 и 49, раньше покупали одежду в Села, Глории
Сейчас по-гуглю, где в Екате есть магазины