Моей 10, но ходим ходили уже по взрослым магазинам - зара, НМ, резервед и т.п. Но она высокая, xs и s беру ей.
Как вариант, Sela ещё.
На ВБ можно порыться ещё
Аноним 627
автор
Zвеzдунова,
Она с папой была в zara и HM ей не понравилось(((( может попровать но уже со мной.... спасибо. Sela детское не подойдет, а взрослое ей не нравилось, и какое то оно не подротсковое.
Возраст такой еще с запросом у других все гуд а у нее детское и фу...
Смотрите те, что остались открытыми
Резервед, бифри, сити стресс, лав репаблик, села, нью йоркер
Только ходить, смотреть, мерить
Моя постарше, зара нравилась ей
Ну и юникло
Аноним 627
автор
Резервед еще не закрылся?
Аноним 427
Моя наконец-то созрела ходить по магазинам, почти 12))
Ей понравились Mohito, Bershka. Но не знаю, в текущей ситуации, работают ли они
Я послушаю тоже.
Хотя, видимо худых и длинных нигде не одевают, все предложения тут на форуме оказались мимо... Ни одни джинсы не сели.
Я закупила, что смогла впихнуть в чемодан в HONIGMAN детском. (Не спрашивайте что это, зашла и купила шмота потому, что показалось именно это надо, дёшево по нашим ценам, привезла из заграницы. Дети довольны, сказали то, что надо На год наверное хватит.
А где тут одеваться понятия не имею. Все широкое. Или "не то".
Аноним 627,
Мохито в веере есть. Открыт и Резервед тоже работает там же. Бифри Аноним 427,
Бершка закрыта
Аноним 627
автор
Танита,
Сити стресс не помню такого магазина. Нью йоркер что-то совсем испортился, тряпье какое-то. Может я чего уже не понимаю
вот и получается, что я не понимаю , а она не знает, что ей надо.
Аноним 627,
Кстати, последний раз в теранове немного отоварились, размер самый маленький взрослый. Младшему по акциям целый мешок унесла. Старшей не так много, но хоть джинсы и джинсовка у нее появились. И футболка зашла какая то.
А так брожу по магазинам и ищу где есть размер ххs. Шансов найти подходящее по росту гораздо больше. В детских почему то на рост 158 на широких мадам шьют.
Где одеваете девочек-подростков? Возраст 11 лет . То что предлагаю не нравится, сама не говорит что хочет. Куда идти и что смотреть не знает.
Моей 10, но
ходимходили уже по взрослым магазинам - зара, НМ, резервед и т.п. Но она высокая, xs и s беру ей.Как вариант, Sela ещё.
На ВБ можно порыться ещё
Zвеzдунова,
Она с папой была в zara и HM ей не понравилось(((( может попровать но уже со мной.... спасибо. Sela детское не подойдет, а взрослое ей не нравилось, и какое то оно не подротсковое.
Возраст такой еще с запросом у других все гуд а у нее детское и фу...
Смотрите те, что остались открытыми
Резервед, бифри, сити стресс, лав репаблик, села, нью йоркер
Только ходить, смотреть, мерить
Моя постарше, зара нравилась ей
Ну и юникло
Резервед еще не закрылся?
Моя наконец-то созрела ходить по магазинам, почти 12))
Ей понравились Mohito, Bershka. Но не знаю, в текущей ситуации, работают ли они
Я послушаю тоже.
Хотя, видимо худых и длинных нигде не одевают, все предложения тут на форуме оказались мимо... Ни одни джинсы не сели.
Я закупила, что смогла впихнуть в чемодан в HONIGMAN детском. (Не спрашивайте что это, зашла и купила шмота потому, что показалось именно это надо, дёшево по нашим ценам, привезла из заграницы. Дети довольны, сказали то, что надо На год наверное хватит.
А где тут одеваться понятия не имею. Все широкое. Или "не то".
Глория Джинс, Резервед наше всё
Аноним 627,
Мохито в веере есть. Открыт и Резервед тоже работает там же. Бифри
Аноним 427,
Бершка закрыта
Танита,
Сити стресс не помню такого магазина. Нью йоркер что-то совсем испортился, тряпье какое-то. Может я чего уже не понимаю
вот и получается, что я не понимаю , а она не знает, что ей надо.
Дак моя такая же - я не лялька, надо быть в тренде
Аноним 747,
Точно не предлагать. Я заикнулась уже... и на подростков там есть что ли? Детское мало, взрослое большое.
Аноним 627,
Кстати, последний раз в теранове немного отоварились, размер самый маленький взрослый. Младшему по акциям целый мешок унесла. Старшей не так много, но хоть джинсы и джинсовка у нее появились. И футболка зашла какая то.
А так брожу по магазинам и ищу где есть размер ххs. Шансов найти подходящее по росту гораздо больше. В детских почему то на рост 158 на широких мадам шьют.
Только Глория Джинс выручал, пока не наросло
Брюки вполне, из взрослых конечно же. Толстовки, футболки, пижамки...
Но моя мадам брюки не носит
Избранные модели да. Джинсы широкие там купили. И только там были широкие джинсы на худющую талию. Утеплённые все широкие в талии оказались.
Гуттиэре,
Глория , да. Спасибо, летом там ей закупались. Только модное и в тренде и без скидок. интересного пока не видила там больше.
\~ПуШок\~,
Не, детские отделы уже не наши. Там все розовое и в рюшках. Нам нужно агрессивное и подротсковое, на пике.
Много магазинов позакрывалось и ещё наверное уйдут, так что выбор будет небольшим. Сложно будет
Шейн
Аноним 627,
В бифри сходите
А так говорю, только ходить смотреть мерить
Искать консенсус
Чтоб ей нравилось и для вас не тряпье
Зашла в Глорию сегодня - футболка 999₽. Ну куда это годно? Футболка ребёнку 999!!
Аноним 627,
На в.б. 11 лет, высокая. У взрослых xs рукав длинный.
Бершка, Кропп попробуйте. Такие нарочито подростковые бренды, чтобы рядом детское не висело, а кругом крутились взрослые барышни)))