Где одеваете девочек-подростков?

Аноним 627
автор

Где одеваете девочек-подростков? Возраст 11 лет . То что предлагаю не нравится, сама не говорит что хочет. Куда идти и что смотреть не знает.

Екатеринбург

Моей 10, но ходим ходили уже по взрослым магазинам - зара, НМ, резервед и т.п. Но она высокая, xs и s беру ей.
Как вариант, Sela ещё.
На ВБ можно порыться ещё

Аноним 627
автор

Zвеzдунова,
Она с папой была в zara и HM ей не понравилось(((( может попровать но уже со мной.... спасибо. Sela детское не подойдет, а взрослое ей не нравилось, и какое то оно не подротсковое.
Возраст такой еще с запросом у других все гуд а у нее детское и фу...

просто посетитель
Екатеринбург

Смотрите те, что остались открытыми
Резервед, бифри, сити стресс, лав репаблик, села, нью йоркер
Только ходить, смотреть, мерить
Моя постарше, зара нравилась ей
Ну и юникло

Аноним 627
автор

Резервед еще не закрылся?

Аноним 427

Моя наконец-то созрела ходить по магазинам, почти 12))
Ей понравились Mohito, Bershka. Но не знаю, в текущей ситуации, работают ли они

мама
Екатеринбург

Я послушаю тоже.
Хотя, видимо худых и длинных нигде не одевают, все предложения тут на форуме оказались мимо... Ни одни джинсы не сели.
Я закупила, что смогла впихнуть в чемодан в HONIGMAN детском. (Не спрашивайте что это, зашла и купила шмота потому, что показалось именно это надо, дёшево по нашим ценам, привезла из заграницы. Дети довольны, сказали то, что надо На год наверное хватит.
А где тут одеваться понятия не имею. Все широкое. Или "не то".

мама
Екатеринбург

Глория Джинс, Резервед наше всё

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 627,
Мохито в веере есть. Открыт и Резервед тоже работает там же. Бифри
Аноним 427,
Бершка закрыта

Аноним 627
автор

Танита,
Сити стресс не помню такого магазина. Нью йоркер что-то совсем испортился, тряпье какое-то. Может я чего уже не понимаю
вот и получается, что я не понимаю , а она не знает, что ей надо.

Екатеринбург

Аноним 627: Возраст такой еще с запросом у других все гуд а у нее детское и фу...

Дак моя такая же - я не лялька, надо быть в тренде

Аноним 627
автор

Аноним 747,
Точно не предлагать. Я заикнулась уже... и на подростков там есть что ли? Детское мало, взрослое большое.

мама
Екатеринбург

Аноним 627,
Кстати, последний раз в теранове немного отоварились, размер самый маленький взрослый. Младшему по акциям целый мешок унесла. Старшей не так много, но хоть джинсы и джинсовка у нее появились. И футболка зашла какая то.
А так брожу по магазинам и ищу где есть размер ххs. Шансов найти подходящее по росту гораздо больше. В детских почему то на рост 158 на широких мадам шьют.

\~ПуШок\~: худых и длинных

Только Глория Джинс выручал, пока не наросло

мама
Екатеринбург

Аноним 627: Точно не предлагать. Я заикнулась уже... и на подростков там есть что ли? Детское мало, взрослое большое.

Брюки вполне, из взрослых конечно же. Толстовки, футболки, пижамки...
Но моя мадам брюки не носит

мама
Екатеринбург

Ахтунг: Только Глория Джинс выручал, пока не наросло

Избранные модели да. Джинсы широкие там купили. И только там были широкие джинсы на худющую талию. Утеплённые все широкие в талии оказались.

Аноним 627
автор

Гуттиэре,
Глория , да. Спасибо, летом там ей закупались. Только модное и в тренде и без скидок. интересного пока не видила там больше.

Аноним 627
автор

\~ПуШок\~,
Не, детские отделы уже не наши. Там все розовое и в рюшках. Нам нужно агрессивное и подротсковое, на пике.

Аноним 208

Много магазинов позакрывалось и ещё наверное уйдут, так что выбор будет небольшим. Сложно будет

просто посетитель
Екатеринбург

Шейн

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 627,
В бифри сходите
А так говорю, только ходить смотреть мерить
Искать консенсус
Чтоб ей нравилось и для вас не тряпье

Аноним 229

Зашла в Глорию сегодня - футболка 999₽. Ну куда это годно? Футболка ребёнку 999!!

Аноним 161

Аноним 627,
На в.б. 11 лет, высокая. У взрослых xs рукав длинный.

просто посетитель
Екатеринбург

Бершка, Кропп попробуйте. Такие нарочито подростковые бренды, чтобы рядом детское не висело, а кругом крутились взрослые барышни)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";