Научите выбирать резиновые сапоги Crocs. У детей высокий взъём и широкое голенище. Подойдут они? Которые с прорезями вроде пошире голенище. И как выбирать размер? Если например стопа 145мм, то брать размер, который указан в ращмерной сетке или надо побольше при наших вводных?
Детей много, всех везти не вариант в магазин. Надо срочно сапоги.
Вишня
автор
Попробую поднять тему. Вопрос все тот же. Очень жду ответа.
Про крокс не подскажу, но на высокий взьем хорошо подходят нордман кидс
Вишня
автор
ZB,
Вот в такие думаете не полезет нога? У них вроде пошире голенище. Блин, обидно, будет если не влезет.
Очень трудно подобрать обувь, одни сапоги уже купили, лежат, не налезают...
Mirisha,
Спасибо, гляну.
Но я кроксы по сабо сужу, очень удобные. У нас другой обуви не было от них
Аноним 338
нордман кидс много ++ на высокий вьем . смотрите только которые с более грубым/дутым носком они от -10 и в плюс уже если убрать носок
Вишня
автор
Аноним 338,
Спасибо, видимо действительно надо к ним присмотреться
Katrin09_10
Крокс Сабо, дутики, топсайдеры - очень удобные! А вот именно сапоги на сырую погоду, «резиновые», моя дочь просто не смогла носить - неудобно! Было две модели.
Научите выбирать резиновые сапоги Crocs. У детей высокий взъём и широкое голенище. Подойдут они? Которые с прорезями вроде пошире голенище. И как выбирать размер? Если например стопа 145мм, то брать размер, который указан в ращмерной сетке или надо побольше при наших вводных?
Детей много, всех везти не вариант в магазин. Надо срочно сапоги.
Попробую поднять тему. Вопрос все тот же. Очень жду ответа.
С высоким взъемом вряд ли они подойдут, нога может не пройти просто.
Про крокс не подскажу, но на высокий взьем хорошо подходят нордман кидс
ZB,
Вот в такие думаете не полезет нога? У них вроде пошире голенище. Блин, обидно, будет если не влезет.
Очень трудно подобрать обувь, одни сапоги уже купили, лежат, не налезают...
Mirisha,
Спасибо, гляну.
Но я кроксы по сабо сужу, очень удобные. У нас другой обуви не было от них
нордман кидс много ++ на высокий вьем . смотрите только которые с более грубым/дутым носком они от -10 и в плюс уже если убрать носок
Аноним 338,
Спасибо, видимо действительно надо к ним присмотреться
Крокс Сабо, дутики, топсайдеры - очень удобные! А вот именно сапоги на сырую погоду, «резиновые», моя дочь просто не смогла носить - неудобно! Было две модели.
Katrin09_10,
Спасибо!!
+++
Тоже по ширине промахнулась. Пару раз с превеликим трудом дочь влезла-вылезла из них, продавать буду
Всем спасибо, купила все-таки nordman, на широкую ножку и высокий взъём, самое оно!!