Как выбрать резиновые сапоги crocs ребёнку?

Вишня
автор

Научите выбирать резиновые сапоги Crocs. У детей высокий взъём и широкое голенище. Подойдут они? Которые с прорезями вроде пошире голенище. И как выбирать размер? Если например стопа 145мм, то брать размер, который указан в ращмерной сетке или надо побольше при наших вводных?
Детей много, всех везти не вариант в магазин. Надо срочно сапоги.

Вишня
автор

Попробую поднять тему. Вопрос все тот же. Очень жду ответа.

ZB
мама
Екатеринбург

С высоким взъемом вряд ли они подойдут, нога может не пройти просто.

мама
Екатеринбург

Про крокс не подскажу, но на высокий взьем хорошо подходят нордман кидс

Вишня
автор

ZB,
Вот в такие думаете не полезет нога? У них вроде пошире голенище. Блин, обидно, будет если не влезет.

Очень трудно подобрать обувь, одни сапоги уже купили, лежат, не налезают...

Mirisha,
Спасибо, гляну.
Но я кроксы по сабо сужу, очень удобные. У нас другой обуви не было от них

Аноним 338

нордман кидс много ++ на высокий вьем . смотрите только которые с более грубым/дутым носком они от -10 и в плюс уже если убрать носок

Вишня
автор

Аноним 338,
Спасибо, видимо действительно надо к ним присмотреться

Katrin09_10

Крокс Сабо, дутики, топсайдеры - очень удобные! А вот именно сапоги на сырую погоду, «резиновые», моя дочь просто не смогла носить - неудобно! Было две модели.

Вишня
автор

Katrin09_10,
Спасибо!!

Екатеринбург

АкулискаВрагРедиски: Купила кроксы сапоги, в итоге нога не влезла. На узкую ногу они

+++
Тоже по ширине промахнулась. Пару раз с превеликим трудом дочь влезла-вылезла из них, продавать буду

Вишня
автор

Всем спасибо, купила все-таки nordman, на широкую ножку и высокий взъём, самое оно!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";