Хочу купить зимние сапоги на следующую зиму ребёнку

Аноним 667
автор

Хочу купить зимние сапоги на следующую зиму ребёнку. Сейчас впритык 23, носим 24 размер. Сапоги каким размером купить с учётом роста 27? На сколько вы побольше покупаете обувь?

мама
Екатеринбург

Через размер покупала. То есть если сейчас 24, то брала бы 26. Это если марка та же. Если другая, то мерить надо.

Аноним 357

Всегда через размер беру, всё подходило.

Через размер покупала

Аноним 914

Аноним 667,
возраст какой и на сколько растет нога за год?
я своему лет до 4,5-5 брала через размер все. те сейчас носим 24, то на следующую зиму 26
на лето 25, на следующее лето 27.
но! мерить стельку и так покупать. особенно если фирмы разные.

мама
Екатеринбург

Мы сейчас 24 донашиваем валенки, они прям впритык. Буду брать 27.

Аноним 667
автор

Нам 3.5 года ходим в куоме 24 размер сейчас уже в притык. Думаю 27 норм будем к осени нога все равно вырастет + зимние обувь на 1 размер побольше с запасом. Или утонет?

мама
Екатеринбург

Если сейчас носит 24, то 26 бы купила, если 23, то 25.
В большой обуви неудобно.
Но это все, если

Znayka: марка та же. Если другая, то мерить надо.

И модель!

мама
Екатеринбург

Аноним 667: Нам 3.5 года ходим в куоме 24

Моей дочери тоже почти 3,5 , нордман 24 носили прошлую зиму, летом нога так вымахала, что в эту зиму пришлось 27 брать

Москва

Аноним 667: На сколько вы побольше покупаете обувь?

Мы в военное время что-ли живем?
Муку на сапоги меняем? Дефицит?
Зачем на год!! вперёд покупать?

мама
Екатеринбург

Аноним 667: Нам 3.5 года ходим в куоме 24 размер сейчас уже в притык.

Моей 3,6 года. Ходит в Куоме 28 размера. Не впритык, но и без запаса особого. На следующий год возьму 29ый, если попадется по хорошей цене.
В прошлом году в 26 размере ходила.

Аноним 357

Калина Малинова®: Зачем на год!! вперёд покупать?

Затем, что не у всех есть возможность покупать каждый раз обувь за 4-5тр, когда можно сейчас купить за 2тр.

Москва

Аноним 357: Затем, что не у всех есть возможность покупать каждый раз обувь за 4-5тр, когда можно сейчас купить за 2тр.

Если Вы пролечите с размером, то и 2 т выбросить в пропасть и 4-5 потратите. Скупой платит дважды.

мама
Екатеринбург

Скидки сейчас, очень хорошие цены. Думаю, из экономии. Когда дети были маленькие, тоже так делала))) в сезон до 4000 цена доходила, а в феврале-марте за 990 купила один раз. Скандия была)))

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
Так распродажи. Я тоже куому дочке купила и сыну куртку на следующую зиму.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Если Вы пролечите с размером

В таком возрасте можно смело так делать. Вот постарше да можно и пролететь

Аноним 357

Калина Малинова®: Если Вы пролечите с размером, то и 2 т выбросить в пропасть и 4-5 потратите

Всю жизнь покупаю на распродажах, всегда всё подходидо) А если вдруг пролетит с размером, на авито за эту же цену с руками заберут.

Очевидно же наверное что из экономии? Викинги в сезон стоят 6-7-8тр, сейчас можно купить за 4. Куомы за 2.
Я за 11 лет ни разу не промахивалась с размерами.
Нет я слышала что есть такие люди которые покупают в сезон, но даже мои друзья, у которых 4 квартиры и дом в Кашино так никогда не делали

Калина Малинова®: то и 2 т выбросить в пропасть

Авито велком, уйдут за пару часов в сезон

мама
Екатеринбург

Через размер, но размеры разные у марок, я меряю всегда линейкой. В прошлом году нога была 13, взяла по стельке 16,5 сапоги, чтоб с носком можно было. Как раз верно, сейчас нога 15,5. Всегда беру заранее, старые потом дотаскиваем без носка на слякоть, а новые побольше на холода.

Кстати у нас как то викинги украли на соревнованиях в декабре, вот вообще не так просто взять и купить новые боты в сезон.

Аноним 667
автор

Спасибо 🌷девочки.

мама
Екатеринбург

В 1,5 года носим 24-25 уже, лапка большая с рождения. 26-27 брать тогда?

мама
Екатеринбург

Осетрик: В 1,5 года носим 24-25 уже, лапка большая с рождения. 26-27 брать тогда?

В 1,6 был 23 размер, в 2,6 - 26 размер. Сейчас 3,6 - 28 размер носит. Это куома.
но моя носит обувь без шерстяных носков. Просто на колготки.

мама
Екатеринбург

Я покупала только на распродажа через размер
Даже если и вырастет в сезон вы продадите без проблем

мама
Екатеринбург

kvitek,
Спасибо. Подкинули мысли для размышления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";