Прочные спортивные штаны - существуют?

Аноним 971
автор

Если кто-то нашел такие, поделитесь артикулом/производителем. Какие не покупаю, максимум 3-6 мес иииии... вот так
Заплатки пришивать не умею (термозаплатки делала, они отваливаются через пару дней), отдавать куда-то в мастерскую - не стоит оно того по деньгам

мама
Екатеринбург

Аноним 971,
Вы тролль?
На коленях передвигаетесь?

бабушка
Екатеринбург

У меня есть адидасовский лыжный костюм.....ему уже лет.....30-ть не меньше...... Даже коленки не вытянулись.....

мама
Екатеринбург

Lelkako: На коленях передвигаетесь?

Вроде детские штаны
У моего сына постоянно так протирались в детсаду, да и дома тоже, на ковре когда ползают играя. Я заплаты из джинсовой ткани фигачила и пофиг мне было. Реально штанов не напасешься, а шорты он не хотел надевать

Аноним 580

Ээээ, это взрослые ?

Не могу сказать, что вы делаете, есть штаны Адидас 15 лет, в идеальном состоянии.

Беговые штаны много марок , истираются конечно, но после 1000 км , но не рвутся

Аноним 998

Джома. Но их надо заказывать в испании. Нет сноса им. Тренит в них на улице (это и падения и пр), во дворе в них. Меняем только потому, что короткие. Адидасовские не выдерживают и недели

Аноним 696

Аноним 971: поделитесь

Покупайте джоггеры, трикотаж весь не прочный.
Я сыну в глории джинс на распродаже по 200 руб набрала и счастлива.
Что-нибудь такого рода.

Аноним 971
автор

Lelkako: На коленях передвигаетесь?

Аноним 580: Ээээ, это взрослые ?

Вроде правильно раздел выбрала "детская одежда и обувь", младшешкольник мой на коленях часто передвигается дома

Аноним 998: Джома. Но их надо заказывать в испании.

В России нет нигде? Поищу, спасибо

Ra.
мама
Екатеринбург

Аноним 971,
Если детские, то такая же проблема стабильно минус штаны каждые 2-3недели, тк на продленке ползают на коленях, то от брейк крутят то ли что. Штаны эйч энд эм и нэкст уже пачками по 5 шт покупаю и они более менее крепкие ((( но у вас штаны на 3-6 месяцев пишите это как бы для ребёнка отличный результат.

мама
Екатеринбург

А-мурка: Вроде детские штаны

Вроде
Дети мелкие ползая на коленках так штаны не протирали.

мама
Екатеринбург

Адидас) у дочери были, за ней их носили два племянника и ещё можно спокойно носить) на возраст около 10 лет

Аноним 971
автор

Аноним 696: Я сыну в глории джинс на распродаже по 200 руб набрала и счастлива.

Если увижу по 200, тоже конечно наберу сразу штук пять

мама
Екатеринбург

это дети такие, на которых все горит. у меня одна дочь такая, у которой штаны спортивные - расходник.
стало вот получше последние полгода.

мама
Екатеринбург

Аноним 971: Вроде правильно раздел выбрала "детская одежда и обувь"

Не обратила внимания на раздел

Аноним 971: младшешкольник мой на коленях часто передвигается дома

Значит на распродаже покупайте больше, ну не штопать же это.
В детском мире в этот раз по 399р взяла.

Аноним 971
автор

[Фея]: Адидас) у дочери были, за ней их носили два племянника и ещё можно спокойно носить) на возраст около 10 лет

Спасибо, попробуем

Ra.: но у вас штаны на 3-6 месяцев пишите это как бы для ребёнка отличный результат

А всё же хотелось бы, чтоб на год хватало, или это мечты

Ra.
мама
Екатеринбург

Аноним 971,
Так на год то не хватит в любом случае, дети же растут быстро, плюс от стирок садятся, для меня пока идеал, что б на 3-6 месяцев хватало при том, что у нас в ходу всегда не меньше 5 штук… чиносы на лето надо купить мне кажется они плотнее

Аноним 825

я старшему пришиваю заплатки. Как умею, так и пришиваю. Если что то несу в ремонт одежды, то его штаны могу прихватить, 150 р просят. Он в садик просит не шорты, а именно длинные штаны, потому что колени ему жалко протирать, а штаны нет термозаплатки махом отваливаются

Аноним 825

Ra.: чиносы на лето надо купить мне кажется они плотнее

они не тянутся, будут еще быстрее изнашиваться, по крайней мере у нас так.

Аноним 821

Сколько леи ребенку? Надо как на фото осенние непромокаемые или какие? Или просто для спортзала?
Если есть деньги, то просто идёте в хороший спортивный магазин или в детский финский и покупаете.

Аноним 971
автор

Аноним 821: Сколько леи ребенку? Надо как на фото осенние непромокаемые или какие? Или просто для спортзала?

9 лет, да обычные спортивные

Аноним 821: Если есть деньги, то просто идёте в хороший спортивный магазин или в детский финский и покупаете.

Что за детский финский? С деньгами - в пределах разумного цены нужны, за пять тыщ штаны не могу купить, в 1-1,5 тыс уложиться

Аноним 821

Аноним 971: 9 лет, да обычные спортивные

Для спортивных занятий в помещении? Для физры? Тогда нужны дышащие, а не просто плащевка. В прошлом году такой костюм фирмы Аддик сыну 9ти летнему купила и уже второй год носит на физру и продленку. Все целое Из подобной ткани шьет адидас и другие спорт фирмы.

Если нужны из плотной плащевки, то это в хороший спорт магазин или керри, лейси и тп.

просто посетитель
Екатеринбург

Я вообще ничего не поняла)
У меня у футболиста ничего не рвется)))
У вас дома так?)
На картинке как будто тонкое хб, как подштанники.
В любой магазин типа эконом маркет зайдите, там полно всяких разных. Мы из турции привозим костюмы спортивные, на пару сезонов хватает при ежедневных тренировках.

Аноним 971
автор

Аноним 821: Для спортивных занятий в помещении? Для физры? Тогда нужны дышащие, а не просто плащевка. В прошлом году такой костюм фирмы Аддик сыну 9ти летнему купила и уже второй год носит на физру и продленку. Все целое

Да, покажите какой примерно

Все хорошо у меня:): У вас дома так?)

Да

Все хорошо у меня:): На картинке как будто тонкое хб, как подштанники.

ХБ, да, не сказала бы что сильно тонкие

Все хорошо у меня:): Мы из турции привозим костюмы спортивные, на пару сезонов хватает при ежедневных тренировках.

Ну вот эти типа турецкие (куплены тут, на этикетке пр-во Турция было указано).
Видимо надо не хб, а какую-то лютую непротираемую синтетику, опять же жарко в ней будет

Аноним 821

Аноним 971,
Добавила фото. Ткань мягкая приятная синтетическая (в адидасе, рибок и тп много из такого шьют), внутри типа микро начеса. Такой костюм не мнется, не скатывается, к нему не липнет пыль и в нем не жарко. Специально для спорта.

мама
Екатеринбург

Конечно, если они у вас одни на неделю, то такими и будут на год даже не хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";