Если кто-то нашел такие, поделитесь артикулом/производителем. Какие не покупаю, максимум 3-6 мес иииии... вот так
Заплатки пришивать не умею (термозаплатки делала, они отваливаются через пару дней), отдавать куда-то в мастерскую - не стоит оно того по деньгам
Вроде детские штаны
У моего сына постоянно так протирались в детсаду, да и дома тоже, на ковре когда ползают играя. Я заплаты из джинсовой ткани фигачила и пофиг мне было. Реально штанов не напасешься, а шорты он не хотел надевать
Аноним 580
Ээээ, это взрослые ?
Не могу сказать, что вы делаете, есть штаны Адидас 15 лет, в идеальном состоянии.
Беговые штаны много марок , истираются конечно, но после 1000 км , но не рвутся
Аноним 998
Джома. Но их надо заказывать в испании. Нет сноса им. Тренит в них на улице (это и падения и пр), во дворе в них. Меняем только потому, что короткие. Адидасовские не выдерживают и недели
Аноним 696
Аноним 971: поделитесь
Покупайте джоггеры, трикотаж весь не прочный.
Я сыну в глории джинс на распродаже по 200 руб набрала и счастлива.
Что-нибудь такого рода.
Аноним 971
автор
Lelkako: На коленях передвигаетесь?
Аноним 580: Ээээ, это взрослые ?
Вроде правильно раздел выбрала "детская одежда и обувь", младшешкольник мой на коленях часто передвигается дома
Аноним 998: Джома. Но их надо заказывать в испании.
Аноним 971,
Если детские, то такая же проблема стабильно минус штаны каждые 2-3недели, тк на продленке ползают на коленях, то от брейк крутят то ли что. Штаны эйч энд эм и нэкст уже пачками по 5 шт покупаю и они более менее крепкие ((( но у вас штаны на 3-6 месяцев пишите это как бы для ребёнка отличный результат.
Аноним 971,
Так на год то не хватит в любом случае, дети же растут быстро, плюс от стирок садятся, для меня пока идеал, что б на 3-6 месяцев хватало при том, что у нас в ходу всегда не меньше 5 штук… чиносы на лето надо купить мне кажется они плотнее
Аноним 825
я старшему пришиваю заплатки. Как умею, так и пришиваю. Если что то несу в ремонт одежды, то его штаны могу прихватить, 150 р просят. Он в садик просит не шорты, а именно длинные штаны, потому что колени ему жалко протирать, а штаны нет термозаплатки махом отваливаются
Аноним 825
Ra.: чиносы на лето надо купить мне кажется они плотнее
они не тянутся, будут еще быстрее изнашиваться, по крайней мере у нас так.
Аноним 821
Сколько леи ребенку? Надо как на фото осенние непромокаемые или какие? Или просто для спортзала?
Если есть деньги, то просто идёте в хороший спортивный магазин или в детский финский и покупаете.
Аноним 971
автор
Аноним 821: Сколько леи ребенку? Надо как на фото осенние непромокаемые или какие? Или просто для спортзала?
9 лет, да обычные спортивные
Аноним 821: Если есть деньги, то просто идёте в хороший спортивный магазин или в детский финский и покупаете.
Что за детский финский? С деньгами - в пределах разумного цены нужны, за пять тыщ штаны не могу купить, в 1-1,5 тыс уложиться
Аноним 821
Аноним 971: 9 лет, да обычные спортивные
Для спортивных занятий в помещении? Для физры? Тогда нужны дышащие, а не просто плащевка. В прошлом году такой костюм фирмы Аддик сыну 9ти летнему купила и уже второй год носит на физру и продленку. Все целое Из подобной ткани шьет адидас и другие спорт фирмы.
Если нужны из плотной плащевки, то это в хороший спорт магазин или керри, лейси и тп.
Я вообще ничего не поняла)
У меня у футболиста ничего не рвется)))
У вас дома так?)
На картинке как будто тонкое хб, как подштанники.
В любой магазин типа эконом маркет зайдите, там полно всяких разных. Мы из турции привозим костюмы спортивные, на пару сезонов хватает при ежедневных тренировках.
Аноним 971
автор
Аноним 821: Для спортивных занятий в помещении? Для физры? Тогда нужны дышащие, а не просто плащевка. В прошлом году такой костюм фирмы Аддик сыну 9ти летнему купила и уже второй год носит на физру и продленку. Все целое
Да, покажите какой примерно
Все хорошо у меня:): У вас дома так?)
Да
Все хорошо у меня:): На картинке как будто тонкое хб, как подштанники.
ХБ, да, не сказала бы что сильно тонкие
Все хорошо у меня:): Мы из турции привозим костюмы спортивные, на пару сезонов хватает при ежедневных тренировках.
Ну вот эти типа турецкие (куплены тут, на этикетке пр-во Турция было указано).
Видимо надо не хб, а какую-то лютую непротираемую синтетику, опять же жарко в ней будет
Аноним 821
Аноним 971,
Добавила фото. Ткань мягкая приятная синтетическая (в адидасе, рибок и тп много из такого шьют), внутри типа микро начеса. Такой костюм не мнется, не скатывается, к нему не липнет пыль и в нем не жарко. Специально для спорта.
Если кто-то нашел такие, поделитесь артикулом/производителем. Какие не покупаю, максимум 3-6 мес иииии... вот так
Заплатки пришивать не умею (термозаплатки делала, они отваливаются через пару дней), отдавать куда-то в мастерскую - не стоит оно того по деньгам
Аноним 971,
Вы тролль?
На коленях передвигаетесь?
У меня есть адидасовский лыжный костюм.....ему уже лет.....30-ть не меньше...... Даже коленки не вытянулись.....
Вроде детские штаны
У моего сына постоянно так протирались в детсаду, да и дома тоже, на ковре когда ползают играя. Я заплаты из джинсовой ткани фигачила и пофиг мне было. Реально штанов не напасешься, а шорты он не хотел надевать
Ээээ, это взрослые ?
Не могу сказать, что вы делаете, есть штаны Адидас 15 лет, в идеальном состоянии.
Беговые штаны много марок , истираются конечно, но после 1000 км , но не рвутся
Джома. Но их надо заказывать в испании. Нет сноса им. Тренит в них на улице (это и падения и пр), во дворе в них. Меняем только потому, что короткие. Адидасовские не выдерживают и недели
Покупайте джоггеры, трикотаж весь не прочный.
Я сыну в глории джинс на распродаже по 200 руб набрала и счастлива.
Что-нибудь такого рода.
Вроде правильно раздел выбрала "детская одежда и обувь", младшешкольник мой на коленях часто передвигается дома
В России нет нигде? Поищу, спасибо
Аноним 971,
Если детские, то такая же проблема стабильно минус штаны каждые 2-3недели, тк на продленке ползают на коленях, то от брейк крутят то ли что. Штаны эйч энд эм и нэкст уже пачками по 5 шт покупаю и они более менее крепкие ((( но у вас штаны на 3-6 месяцев пишите это как бы для ребёнка отличный результат.
Вроде
Дети мелкие ползая на коленках так штаны не протирали.
Адидас) у дочери были, за ней их носили два племянника и ещё можно спокойно носить) на возраст около 10 лет
Если увижу по 200, тоже конечно наберу сразу штук пять
это дети такие, на которых все горит. у меня одна дочь такая, у которой штаны спортивные - расходник.
стало вот получше последние полгода.
Не обратила внимания на раздел
Значит на распродаже покупайте больше, ну не штопать же это.
В детском мире в этот раз по 399р взяла.
Спасибо, попробуем
А всё же хотелось бы, чтоб на год хватало, или это мечты
Аноним 971,
Так на год то не хватит в любом случае, дети же растут быстро, плюс от стирок садятся, для меня пока идеал, что б на 3-6 месяцев хватало при том, что у нас в ходу всегда не меньше 5 штук… чиносы на лето надо купить мне кажется они плотнее
я старшему пришиваю заплатки. Как умею, так и пришиваю. Если что то несу в ремонт одежды, то его штаны могу прихватить, 150 р просят. Он в садик просит не шорты, а именно длинные штаны, потому что колени ему жалко протирать, а штаны нет термозаплатки махом отваливаются
они не тянутся, будут еще быстрее изнашиваться, по крайней мере у нас так.
Сколько леи ребенку? Надо как на фото осенние непромокаемые или какие? Или просто для спортзала?
Если есть деньги, то просто идёте в хороший спортивный магазин или в детский финский и покупаете.
9 лет, да обычные спортивные
Что за детский финский? С деньгами - в пределах разумного цены нужны, за пять тыщ штаны не могу купить, в 1-1,5 тыс уложиться
Для спортивных занятий в помещении? Для физры? Тогда нужны дышащие, а не просто плащевка. В прошлом году такой костюм фирмы Аддик сыну 9ти летнему купила и уже второй год носит на физру и продленку. Все целое Из подобной ткани шьет адидас и другие спорт фирмы.
Если нужны из плотной плащевки, то это в хороший спорт магазин или керри, лейси и тп.
Я вообще ничего не поняла)
У меня у футболиста ничего не рвется)))
У вас дома так?)
На картинке как будто тонкое хб, как подштанники.
В любой магазин типа эконом маркет зайдите, там полно всяких разных. Мы из турции привозим костюмы спортивные, на пару сезонов хватает при ежедневных тренировках.
Да, покажите какой примерно
Да
ХБ, да, не сказала бы что сильно тонкие
Ну вот эти типа турецкие (куплены тут, на этикетке пр-во Турция было указано).
Видимо надо не хб, а какую-то лютую непротираемую синтетику, опять же жарко в ней будет
Аноним 971,
Добавила фото. Ткань мягкая приятная синтетическая (в адидасе, рибок и тп много из такого шьют), внутри типа микро начеса. Такой костюм не мнется, не скатывается, к нему не липнет пыль и в нем не жарко. Специально для спорта.
Конечно, если они у вас одни на неделю, то такими и будут на год даже не хватит