Авито Доставка

Аноним 624
автор

На Авито я новичок.
Разместила объявление и сразу есть покупатель с Авито Доставкой.
Поделитесь опытом, пользуетесь ли сервисом?
Нет доверия к данной услуге, готова потерять покупателя, но не вникать во все эти мелочи.
Или напрасно так считаю?

мама
Первоуральск

Я была покупателем с авито доставкой. Очень удобно и быстро.

хочу стать мамой

И покупала и продаю

Пользуюсь. Обязательное условие - инструкция по доставке должна прийти на сайте, и от самого авито. Никаких ссылок от покупателя.
В целом очень удобно, адрес заполнять не надо, деньги приходят моментально после получения товара покупателем.

Аноним 382

Аноним 624,
Главное не переходите в общение по ватсап и не переходите по предложенным там ссылкам
Всё общение и оплата только в приложении Авито

Аноним 624
автор

вкратце, опишите как это работает?

Аноним 298

Авито деньги замораживает (Т.е покупатель платит сумму покупки и доставки сервису авито) пока покупатель не заберёт товар из пункта выдачи.
Т.е. вы сдаёте в пункт выдачи, покупатель получает в своём пункте выдачи и 10 минут смотрит товар(мерить нельзя) если ему всё подходит, то оператор выдачи ставит где надо галочку и авито вам деньги шлёт.
Т.е. Вы теряете только время, а покупатель теряет только деньги за доставку. Если конечно товар не подойдёт.
А так получается безопасная сделка, авито шлёт инструкции там всё понятно. И пункты выдачи по всему городу.

Аноним 624
автор

Аноним 137,
ссылочку дайте, пожалуйста.
В каком разделе посмотреть?

Аноним 498

Мандаринка: деньги приходят моментально после получения товара покупателем

Это если покупатель получит, а вот если откажется будете еще пару недель свою вещь обратно ждать

Аноним 472

Аноним 498,
Сколько вперёд шла, столько же назад возвращается. Почему пару недель?

Varvara-77

Я продавала через авито доставку два раза, все прошло отлично, во вкладке заказы приходит уведомление, запрос идёте на почту, вам упаковывают в бесплатный мешок и отправляете посылку. Как получатель получил проверил приходят денежки кстати почти сразу.

Аноним 498,
Это я выше ответила, случайно галочку жамкнула

Аноним 156

Мандаринка: деньги приходят моментально после получения товара покупателем.

это не моментально, это только после получения покупателем. А получит он тогда, когда захочет. А вы будете сидеть ждать)) Не связываюсь с этой ерундой.

Аноним 156,
Предоплатой не каждый готов отправить

Аноним 298

Аноним 156,
Всегда стремятся быстрее получить.
Ни разу не попадались медленные покупатели, они же уже деньги отдали. Хотят товар естественно быстрее.

мама
Екатеринбург

Аноним 624: ссылочку дайте, пожалуйста.
В каком разделе посмотреть?

Вам сообщение придут что покупатель оплатил товар. Там все будет написано что делать.

Аноним 498

Аноним 298: Всегда стремятся быстрее получить

Да, ладно! У меня однажды только на 10 день вещь получили, 7 дней ехала, потом 10 дней в пункте лежала.
Один раз покупатель вообще отказался, хотя я перед отправкой 33 замера сделала, почти две недели назад вещь ехала, хорошо хоть не подменили.
Теперь редко отправляю, мошенников развелось, не отправляю дорогие вещи и вещи, которые требуют примерки

Аноним 156

Аноним 298: Всегда стремятся быстрее получить.

Ну да конечно) вон в теме про странных покупателей почитайте сколько случаев. То на дачу уехали, то в отпуск, то в больницу легли, а посылка лежит и ждёт.

Аноним 624
автор

Спасибо за обратную связь.
Рашение приняла.

Аноним 513

а подскажите пож-та , на почте сколько вещь может лежать и ждать получения ?? тоже покупатель все оплатил, посылка неделю ехала ,приехала . а он пропал -не пишет и не звонит .и что делать???

Аноним 803

Аноним 298,
А мне попался. При покупке написал, отправьте пож побыстрее. Ок, отправила, через два дня истекает срок хранения на почте. Ладно вещь не дорогая, но у неё есть срок годности, который проходит , пока вещь туда-сюда в течении месяца катается

Аноним 569

Аноним 624: ссылочку дайте, пожалуйста

https://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/755121/

мама
Екатеринбург

Лучше на почту со своей коробкой идите. У них вечно нет бесплатной тары. Недорогое доставкой отправляю, пока без проблем.

Аноним 586

Аноним 156: это не моментально, это только после получения покупателем. А получит он тогда, когда захочет. А вы будете сидеть ждать)) Не связываюсь с этой ерундой.

Вот именно, я больше недели ждала, когда покупательница заберёт, очень это на нервы действует. А ведь может и не забрать и ничего ей за это не будет, все, что заплатила + за доставку, ей вернется на счет, а тебе на почту бегать туда-сюда напрасно. Да ну... решила больше не связываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";