Химчистка комбинезона Рейма

Аноним 352
автор

Всем добрый день! Столкнулась с проблемой, не могу отстирать комбинезон у ребенка голубого цвета. Спец средство обычное, которым всю жизнь стираем, в Спортмастере покупаю, ну вот первый раз такое. На коленях желтая грязь и на попе, не берет. Может кто посоветует, есть ли у нас химчистки, где именно мембрану чистят. Позвонила в известные парочку, сказали не берем.

Аноним 707

Аноним 352,
О, этот комбез вообще не отстирывался)))) не поняла, за что такая цена. У нас был розовый с белым, такую г ткань за такие деньги продавать))))

Аноним 33

Аноним 352: Может кто посоветует, есть ли у нас химчистки, где именно мембрану чистят.

у вас на ярлыке должно быть написано что химчистка запрещена.
ну и после ваших стирок она бесполезна.

спец средства для мембраны ничего не отстирывают в принципе.
хоз мыло + щетка. застирать и постирать обычным жидкий средством.

Екатеринбург

Аноним 707,
Так у рейсы разная ткань есть, самая дешевая-киддо, там 3 т водостойкость и износостойкость. Есть рейматек, там ткань прочнее.
Во всех марках так: разные ткани и характеристики.

Аноним 33

Аноним 707: У нас был розовый с белым, такую г ткань за такие деньги продавать))))

а что не так с тканью? или вы думаете что если в какой то другой светлой на коленках ползать она отстирается?

Аноним 352
автор

Тактичная Козаполянская: рейматек

У нас тек именно.

Аноним 33: после ваших стирок она бесполезна.

один раз постирала, результа не увидела и решила отдать куда-то

Аноним 473

тоже на рейме заметила, вообще не открывается, особенно колени. другие комбезы, даже осенью в грязь - никогда не было таких сложностей.

Аноним 33

Аноним 352: один раз постирала, результа не увидела и решила отдать куда-то

у вас первый ребенок?
вы сами в городе ничего мембранное не носили никогда? да не отстирывается екатская грязь с вещей.
ни с каких.
только очень скользкие ткани и то застирывание требуется. все что хоть чуть фактурное - не отстирывается даже с щеткой.
смысла в химчистке уже нет, тк вы постирали. ну и ярлыки проверьте. на сколько помню химчистка была запрещена.

Аноним 527

Аноним 352,
Автор, а от чего именно пятна, можете предположить? Если просто грязь уличная, тогда попробуйте действительно перед стиркой хоз мылом и губкой пошоркать эти места, должно отойти

Аноним 352
автор

Аноним 33: у вас первый ребенок?

У меня их трое. Всегда Керри носили только, а тут Рейму взяла. Керри без проблем все отстирывалось, мелкие были. А тут 8 лет девушке, впервые такое, не ползает она на коленках, может упала пару раз, заметно сильно, комбез голубой

Аноним 707

Тактичная Козаполянская,
Рейма тек именно) самая г ткань, какую я видела.

Аноним 226

Аноним 33: хоз мыло + щетка

+++ только так.
И то все не отстирается. Поэтому стараюсь не брать однотонную светлую верхнюю одежду ребенку.

Аноним 33

Аноним 352: А тут 8 лет девушке, впервые такое, не ползает она на коленках, может упала пару раз, заметно сильно, комбез голубой

на всех находит.
хоз мыло или фраушмидт попробуйте.
и щеткой. потом стирать.
ткань шерщавая и грязь хорошо забивается в нее.

Аноним 291

Я сдавала в химчистку
Всегда брали.ни разу не отказали.
Но я предварительно не звоню.напрямую несу.
Детские комбезы где то до роста 135 -50% от цены взрослых вещей

Аноним 352
автор

Аноним 33: хоз мыло или фраушмидт попробуйте.

Аноним 226: +++ только так.

Спасибо! буду пробовать.. Эх, 13 штук коту под хвост....

Аноним 352
автор

Аноним 291: Я сдавала в химчистку

Я звонила в Евролайн, технолог сказала весь утеплитель собьется, не берут они с утеплителем, только с пухом

Аноним 33

Аноним 352: Спасибо! буду пробовать.. Эх, 13 штук коту под хвост....

ну чо делать. не брать светлые вещи по все длине. я вообще помню только один комплект, который я не стирала как умалишенная - помп де люкс, такой серо-коричневый (сизый) цвет. иделаьный цвет на екатскую повседневность.
черное и не дай бог шершавое - все сразу грязное.

мама
Екатеринбург

Аноним 352: У меня их трое. Всегда Керри носили только, а тут Рейму взяла. Керри без проблем все отстирывалось, мелкие были. А тут 8 лет девушке, впервые такое, не ползает она на коленках, может упала пару раз, заметно сильно, комбез голубой

Не сравнивайте Рейму сейчас и Рейму тогда давно... Да и вообще одежду.
Раньше она была другая. У моей был неубиваемый комбез Рейма тек. А как она выросла из него, попался комбез, а подруга взяла Рейму. Больше мы это дерьмо не брали. Он ничем не отличается от китайских с Таганского ряда.

Аноним 707

Аноним 33:
а что не так с тканью? или вы думаете что если в какой то другой светлой на коленках ползать она отстирается?

Дешманский Ласси отстирывается грязь, а дорогущий рейма тек как впитался в волокна. Или считаете грязь в разных местах разная??? Именно рейма тек. Я просто обратила внимание, что такой дорогой комбез, и деньги на ветер.

Аноним 685

Аноним 527: хоз мылом и губкой пошоркат

А разве хоз мылом можно мембрану тереть, закупортит же поры и промокать будет, не?

Аноним 33

Аноним 707: Я просто обратила внимание, что такой дорогой комбез, и деньги на ветер.

ммм, почему? он промокает, в нем холодно? нет. продать как небитый не крашенный не получится видимо

Екатеринбург

Аноним 33,
нет, просто отстирыаать каждый день, чтобы хоть немного прилично выглядел бесит. и не отмывается ведь никак с коленок. летей двое, одежды зимней, осенней много, только реймовский комбез так чудит. я про рейматек

Аноним 33

SHNmechta: нет, просто отстирыаать каждый день, чтобы хоть немного прилично выглядел бесит

зачем? я в принципе не понимаю зачем брать светлые комбезы на ходящих уже детей.
но у меня такой что угваздает все. светлоголубой комбез последний в год был. более не было никогда. и не будет.

Екатеринбург

у нас темно-синий, но есть вставки светлые. сын на коленях очегь любит играть, почти каждый день грязь.

Аноним 291

Аноним 352: звонила в Евролайн, технолог сказала весь утеплитель собьется, не берут они с утеплителем, только с пухом

У меня трое детей
Всегда есть комбез и куртка+штаны.
Каждый год сдаю комбезы и куртки(штаны как правило чёрные или темные).ни разу мне не отказали в приёмке.можно предположить,что на приёмке неопытный.но возврата не было ни разу.
Вы посмотрите ярлыки.что написано ?если химчистка запрещена,то там указано это.

мама
Екатеринбург

Аноним 352,
Берете хоз мыло, натираете им пятно, чуть пошоркать и потом уже в с/машину на программу "верхняя одежда" с жидким средством. До состояния нового, конечно, не отстирается, но вид будет приличный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";