Всем добрый день! Столкнулась с проблемой, не могу отстирать комбинезон у ребенка голубого цвета. Спец средство обычное, которым всю жизнь стираем, в Спортмастере покупаю, ну вот первый раз такое. На коленях желтая грязь и на попе, не берет. Может кто посоветует, есть ли у нас химчистки, где именно мембрану чистят. Позвонила в известные парочку, сказали не берем.
Аноним 707
Аноним 352,
О, этот комбез вообще не отстирывался)))) не поняла, за что такая цена. У нас был розовый с белым, такую г ткань за такие деньги продавать))))
Аноним 33
Аноним 352: Может кто посоветует, есть ли у нас химчистки, где именно мембрану чистят.
у вас на ярлыке должно быть написано что химчистка запрещена.
ну и после ваших стирок она бесполезна.
спец средства для мембраны ничего не отстирывают в принципе.
хоз мыло + щетка. застирать и постирать обычным жидкий средством.
Аноним 707,
Так у рейсы разная ткань есть, самая дешевая-киддо, там 3 т водостойкость и износостойкость. Есть рейматек, там ткань прочнее.
Во всех марках так: разные ткани и характеристики.
Аноним 33
Аноним 707: У нас был розовый с белым, такую г ткань за такие деньги продавать))))
а что не так с тканью? или вы думаете что если в какой то другой светлой на коленках ползать она отстирается?
Аноним 352
автор
Тактичная Козаполянская: рейматек
У нас тек именно.
Аноним 33: после ваших стирок она бесполезна.
один раз постирала, результа не увидела и решила отдать куда-то
Аноним 473
тоже на рейме заметила, вообще не открывается, особенно колени. другие комбезы, даже осенью в грязь - никогда не было таких сложностей.
Аноним 33
Аноним 352: один раз постирала, результа не увидела и решила отдать куда-то
у вас первый ребенок?
вы сами в городе ничего мембранное не носили никогда? да не отстирывается екатская грязь с вещей.
ни с каких.
только очень скользкие ткани и то застирывание требуется. все что хоть чуть фактурное - не отстирывается даже с щеткой.
смысла в химчистке уже нет, тк вы постирали. ну и ярлыки проверьте. на сколько помню химчистка была запрещена.
Аноним 527
Аноним 352,
Автор, а от чего именно пятна, можете предположить? Если просто грязь уличная, тогда попробуйте действительно перед стиркой хоз мылом и губкой пошоркать эти места, должно отойти
Аноним 352
автор
Аноним 33: у вас первый ребенок?
У меня их трое. Всегда Керри носили только, а тут Рейму взяла. Керри без проблем все отстирывалось, мелкие были. А тут 8 лет девушке, впервые такое, не ползает она на коленках, может упала пару раз, заметно сильно, комбез голубой
Аноним 707
Тактичная Козаполянская,
Рейма тек именно) самая г ткань, какую я видела.
Аноним 226
Аноним 33: хоз мыло + щетка
+++ только так.
И то все не отстирается. Поэтому стараюсь не брать однотонную светлую верхнюю одежду ребенку.
Аноним 33
Аноним 352: А тут 8 лет девушке, впервые такое, не ползает она на коленках, может упала пару раз, заметно сильно, комбез голубой
на всех находит.
хоз мыло или фраушмидт попробуйте.
и щеткой. потом стирать.
ткань шерщавая и грязь хорошо забивается в нее.
Аноним 291
Я сдавала в химчистку
Всегда брали.ни разу не отказали.
Но я предварительно не звоню.напрямую несу.
Детские комбезы где то до роста 135 -50% от цены взрослых вещей
Аноним 352
автор
Аноним 33: хоз мыло или фраушмидт попробуйте.
Аноним 226: +++ только так.
Спасибо! буду пробовать.. Эх, 13 штук коту под хвост....
Аноним 352
автор
Аноним 291: Я сдавала в химчистку
Я звонила в Евролайн, технолог сказала весь утеплитель собьется, не берут они с утеплителем, только с пухом
Аноним 33
Аноним 352: Спасибо! буду пробовать.. Эх, 13 штук коту под хвост....
ну чо делать. не брать светлые вещи по все длине. я вообще помню только один комплект, который я не стирала как умалишенная - помп де люкс, такой серо-коричневый (сизый) цвет. иделаьный цвет на екатскую повседневность.
черное и не дай бог шершавое - все сразу грязное.
Аноним 352: У меня их трое. Всегда Керри носили только, а тут Рейму взяла. Керри без проблем все отстирывалось, мелкие были. А тут 8 лет девушке, впервые такое, не ползает она на коленках, может упала пару раз, заметно сильно, комбез голубой
Не сравнивайте Рейму сейчас и Рейму тогда давно... Да и вообще одежду.
Раньше она была другая. У моей был неубиваемый комбез Рейма тек. А как она выросла из него, попался комбез, а подруга взяла Рейму. Больше мы это дерьмо не брали. Он ничем не отличается от китайских с Таганского ряда.
Аноним 707
Аноним 33:
а что не так с тканью? или вы думаете что если в какой то другой светлой на коленках ползать она отстирается?
Дешманский Ласси отстирывается грязь, а дорогущий рейма тек как впитался в волокна. Или считаете грязь в разных местах разная??? Именно рейма тек. Я просто обратила внимание, что такой дорогой комбез, и деньги на ветер.
Аноним 685
Аноним 527: хоз мылом и губкой пошоркат
А разве хоз мылом можно мембрану тереть, закупортит же поры и промокать будет, не?
Аноним 33
Аноним 707: Я просто обратила внимание, что такой дорогой комбез, и деньги на ветер.
ммм, почему? он промокает, в нем холодно? нет. продать как небитый не крашенный не получится видимо
Аноним 33,
нет, просто отстирыаать каждый день, чтобы хоть немного прилично выглядел бесит. и не отмывается ведь никак с коленок. летей двое, одежды зимней, осенней много, только реймовский комбез так чудит. я про рейматек
Аноним 33
SHNmechta: нет, просто отстирыаать каждый день, чтобы хоть немного прилично выглядел бесит
зачем? я в принципе не понимаю зачем брать светлые комбезы на ходящих уже детей.
но у меня такой что угваздает все. светлоголубой комбез последний в год был. более не было никогда. и не будет.
у нас темно-синий, но есть вставки светлые. сын на коленях очегь любит играть, почти каждый день грязь.
Аноним 291
Аноним 352: звонила в Евролайн, технолог сказала весь утеплитель собьется, не берут они с утеплителем, только с пухом
У меня трое детей
Всегда есть комбез и куртка+штаны.
Каждый год сдаю комбезы и куртки(штаны как правило чёрные или темные).ни разу мне не отказали в приёмке.можно предположить,что на приёмке неопытный.но возврата не было ни разу.
Вы посмотрите ярлыки.что написано ?если химчистка запрещена,то там указано это.
Аноним 352,
Берете хоз мыло, натираете им пятно, чуть пошоркать и потом уже в с/машину на программу "верхняя одежда" с жидким средством. До состояния нового, конечно, не отстирается, но вид будет приличный
Всем добрый день! Столкнулась с проблемой, не могу отстирать комбинезон у ребенка голубого цвета. Спец средство обычное, которым всю жизнь стираем, в Спортмастере покупаю, ну вот первый раз такое. На коленях желтая грязь и на попе, не берет. Может кто посоветует, есть ли у нас химчистки, где именно мембрану чистят. Позвонила в известные парочку, сказали не берем.
Аноним 352,
О, этот комбез вообще не отстирывался)))) не поняла, за что такая цена. У нас был розовый с белым, такую г ткань за такие деньги продавать))))
у вас на ярлыке должно быть написано что химчистка запрещена.
ну и после ваших стирок она бесполезна.
спец средства для мембраны ничего не отстирывают в принципе.
хоз мыло + щетка. застирать и постирать обычным жидкий средством.
Аноним 707,
Так у рейсы разная ткань есть, самая дешевая-киддо, там 3 т водостойкость и износостойкость. Есть рейматек, там ткань прочнее.
Во всех марках так: разные ткани и характеристики.
У нас тек именно.
один раз постирала, результа не увидела и решила отдать куда-то
тоже на рейме заметила, вообще не открывается, особенно колени. другие комбезы, даже осенью в грязь - никогда не было таких сложностей.
у вас первый ребенок?
вы сами в городе ничего мембранное не носили никогда? да не отстирывается екатская грязь с вещей.
ни с каких.
только очень скользкие ткани и то застирывание требуется. все что хоть чуть фактурное - не отстирывается даже с щеткой.
смысла в химчистке уже нет, тк вы постирали. ну и ярлыки проверьте. на сколько помню химчистка была запрещена.
Аноним 352,
Автор, а от чего именно пятна, можете предположить? Если просто грязь уличная, тогда попробуйте действительно перед стиркой хоз мылом и губкой пошоркать эти места, должно отойти
У меня их трое. Всегда Керри носили только, а тут Рейму взяла. Керри без проблем все отстирывалось, мелкие были. А тут 8 лет девушке, впервые такое, не ползает она на коленках, может упала пару раз, заметно сильно, комбез голубой
Тактичная Козаполянская,
Рейма тек именно) самая г ткань, какую я видела.
+++ только так.
И то все не отстирается. Поэтому стараюсь не брать однотонную светлую верхнюю одежду ребенку.
на всех находит.
хоз мыло или фраушмидт попробуйте.
и щеткой. потом стирать.
ткань шерщавая и грязь хорошо забивается в нее.
Я сдавала в химчистку
Всегда брали.ни разу не отказали.
Но я предварительно не звоню.напрямую несу.
Детские комбезы где то до роста 135 -50% от цены взрослых вещей
Спасибо! буду пробовать.. Эх, 13 штук коту под хвост....
Я звонила в Евролайн, технолог сказала весь утеплитель собьется, не берут они с утеплителем, только с пухом
ну чо делать. не брать светлые вещи по все длине. я вообще помню только один комплект, который я не стирала как умалишенная - помп де люкс, такой серо-коричневый (сизый) цвет. иделаьный цвет на екатскую повседневность.
черное и не дай бог шершавое - все сразу грязное.
Не сравнивайте Рейму сейчас и Рейму тогда давно... Да и вообще одежду.
Раньше она была другая. У моей был неубиваемый комбез Рейма тек. А как она выросла из него, попался комбез, а подруга взяла Рейму. Больше мы это дерьмо не брали. Он ничем не отличается от китайских с Таганского ряда.
Дешманский Ласси отстирывается грязь, а дорогущий рейма тек как впитался в волокна. Или считаете грязь в разных местах разная??? Именно рейма тек. Я просто обратила внимание, что такой дорогой комбез, и деньги на ветер.
А разве хоз мылом можно мембрану тереть, закупортит же поры и промокать будет, не?
ммм, почему? он промокает, в нем холодно? нет. продать как небитый не крашенный не получится видимо
Аноним 33,
нет, просто отстирыаать каждый день, чтобы хоть немного прилично выглядел бесит. и не отмывается ведь никак с коленок. летей двое, одежды зимней, осенней много, только реймовский комбез так чудит. я про рейматек
зачем? я в принципе не понимаю зачем брать светлые комбезы на ходящих уже детей.
но у меня такой что угваздает все. светлоголубой комбез последний в год был. более не было никогда. и не будет.
у нас темно-синий, но есть вставки светлые. сын на коленях очегь любит играть, почти каждый день грязь.
У меня трое детей
Всегда есть комбез и куртка+штаны.
Каждый год сдаю комбезы и куртки(штаны как правило чёрные или темные).ни разу мне не отказали в приёмке.можно предположить,что на приёмке неопытный.но возврата не было ни разу.
Вы посмотрите ярлыки.что написано ?если химчистка запрещена,то там указано это.
Аноним 352,
Берете хоз мыло, натираете им пятно, чуть пошоркать и потом уже в с/машину на программу "верхняя одежда" с жидким средством. До состояния нового, конечно, не отстирается, но вид будет приличный