Носки из шерсти, где купить?

Аноним 64
автор

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста. Где купить ребенку носки 16-18см? Теплые, шерсть 100%.
Лучше не очень толстые, чтобы в обувь.
Озоны/вб не предлагать. Перед покупкой надо пощупать.

Аноним 291

Ох уж эти щупальщики)

анонимно

Аноним 64: Озоны/вб не предлагать. Перед покупкой надо пощупать.

Вы же можете "пощупать" перед покупкой там)) Заказали несколько пар, не устроило - вернули

Ну если так категоричны, то на заказ у рукодельниц. Уж точно будет вам 100% шерсть и дизайн , какой пожелаете ))

Аноним 141

Ну вот например около Граната постоянно вижу продают валенки, носки, варежки. Через дорогу около Робека рыночек, там тоже полно. Но это юго-запад, вы район не указали.

Аноним 141

Ну и плюс состав ещё смотрите в носочных магазинах. Я как-то случайно увидела тонкие, но тёплые носки детские с шерстью и ещё там чем-то в составе, вот ребёнок их носил зимой. Толстые тоже не носит.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 64: Где купить ребенку носки 16-18см? Теплые, шерсть 100%.
Лучше не очень толстые, чтобы в обувь.

100 % шерсть очень быстро пронашивается при активной носке, тем более в обуви. Я вяжу на новорожденных и малышей 100% шерсть. Для подростков и взрослых лучше брать из специальной носочной пряжи, с полиамидом в составе, они тонкие, под ботиночки и сапоги, служат долго, можно стирать в машине, но и стоят дороже конечно, в зависимости от пряжи, Турецкая пряжа дешевле, Италия и Германия дороже.
В бутиках пряжи обычно девочки продавцы вяжут на заказ , в Доме пряжи видела, в И-нитках ( не знаю можно тут названия давать)

мама
Екатеринбург

У бабушек бра л а на улице

мама
Екатеринбург

В сималенде есть стойка с шерстяными изделиями - варежки, перчи, носки

мама
Екатеринбург

покупала в прошлом году , на Вайнера в ТЦ Красный Леопард , в магазине Полочки. Он находится на против Фикс Прайса

Анонимка

Янус, Норвег. 100% шерсть меринос и не толстые.
В Гринвиче есть островок с продукцией Норвег, скорее всего в Мазакея есть и тп

Аноним 64
автор

Благодарю!
Будем искать

*Все анонимы👀*

Аноним 64,
Уже писала, недавно в теме. Я покупала носки яка из монгольского трикотажа в цмте , на куйбышева 44 д.
Мне ооочень нравится. Раньше монголы приезжали на ярмарки, тоже ниче, но видимо из-за ковида их давно не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";