9 лет в куоме, хочу что-то типа дутышей, чтоб еще не низкие были, чтоб снег не загребал, чтоб штаны можно было вниз заправить, а не сверху мучиться натягивать.
Где вообще хороший выбор?
В спортмастере 2 низенькие модели стоят, в рандеву на мальчиков ничего нет вообще…
Куда податься?
Какой размер? Я с 10 лет дочери покупаю во взрослых магазинах.
Аноним 664
Татьянин_Den: с 10 лет дочери покупаю во взрослых магазинах.
так у вас дочь, а у автора сын. у мужчин модельный ряд с какого начинается?
одно дело женщина с ногой 35-36 размера.
а другое - мужчина с ногой 35-36 размера.....
Аноним 417
Стокманн геокс и рейма
Аноним 445
В Семье на Фролова как-то брали
Там часто неплохой выбор
Аноним 829
На ягодах беру, сразу несколько, по отзывам читаю, потом выбираю.
Своему купила нордман люми, за место валенок куомы. Ищу вот что то мембранное. Послушаю тоже.
Аноним1
На Ральф рингер перешли , как только 32 размер стал носить. На зиму две пары купила.
Аноним 845
Аноним 504: чтоб штаны можно было вниз заправить, а не сверху мучиться натягивать
А вы просто брюки зимой носите? Гулять вобще не вариант. Обычно штаны тёплые типа болоневые на мальчиках, не представляю как их в обувь запихать, а самое главное зачем? Они и поверх прекрасно плотно садятся.
По теме - нордманы были, декатлон сейчас. Но наверное малы уже, надо тоже озадачиться, послушаю.
Аноним 504
автор
Татьянин_Den,
35
Вот в рандеву была на девочек можно выбрать, а мужской обуви нет такого размера. Аноним 829,
Ну вот искала ничего нет на ягодах такого.
Аноним 783
На Вайлдберрис, на Яндекс маркет
Аноним 387
Плюсану к Юничелу. Своему девятилетке на зиму взяла у них отличные кожаные сапоги натуральные с натуральным мехом. Менаудобные по отзывам сына. А то, что сносу им не будет, я уверена - у ребенка уже не первая пара обуви оттуда. Сменка школьная неубиваемая
На ВБ в прошлом году купила. Удачно. В этом году продолжит их же носить. Мембранные, на липах, не слишком высокие
Аноним 356
А семье на фролова купила капику на липучках
Аноним 49
Декатлоновские прижились. Что удивительно - он в них не мерзнет, хотя заявлены градусов до 15 вроде. Кожа-мех мерз, из юничела ещё и скользкие были пипец. От валенок ноги болели. Так что Куома и декатлон самое оно, но декатлон дешевле.
декатлон сапоги.
мерелы, викинги, джог дог.
смотря на какую температуру и денег столько.
Аноним 768
Та же проблема, 9 лет, размер не детский. В декатлоне вообще ничего не понравилось,там все на теплую зиму. Вам в "Рыбачке" предложу нордман посмотреть, там до 39 размера. А мы типа дутышей в "Параходе" купили. Кстати и два года назад там брали, две зимы отходил и на вид не поменялись. Фирмы Капика
Дутики мне нравится фирмы "дюна" - бюджетно, не скользко, тепло. Недавно интернет магазин нашла, где выгодно они, тут писать не буду, наверное, за рекламу сочтут? Если что, в лс могу написать, вдруг там приглянетсяьчто-то. Другие производители тоже там есть, и куома, и Котофей, и всякие-разные, неплохой выбор.
9 лет в куоме, хочу что-то типа дутышей, чтоб еще не низкие были, чтоб снег не загребал, чтоб штаны можно было вниз заправить, а не сверху мучиться натягивать.
Где вообще хороший выбор?
В спортмастере 2 низенькие модели стоят, в рандеву на мальчиков ничего нет вообще…
Куда податься?
В кутикашке беру все.
Декатлон?
Какой размер? Я с 10 лет дочери покупаю во взрослых магазинах.
так у вас дочь, а у автора сын. у мужчин модельный ряд с какого начинается?
одно дело женщина с ногой 35-36 размера.
а другое - мужчина с ногой 35-36 размера.....
Стокманн геокс и рейма
В Семье на Фролова как-то брали
Там часто неплохой выбор
На ягодах беру, сразу несколько, по отзывам читаю, потом выбираю.
Аноним 504,
В декатлоне покупаю
Я рейму своему покупаю, мне нравится, ноги гарантированно в тепле и сухости. Уход простой.
Юничел
Своему купила нордман люми, за место валенок куомы. Ищу вот что то мембранное. Послушаю тоже.
На Ральф рингер перешли , как только 32 размер стал носить. На зиму две пары купила.
А вы просто брюки зимой носите? Гулять вобще не вариант. Обычно штаны тёплые типа болоневые на мальчиках, не представляю как их в обувь запихать, а самое главное зачем? Они и поверх прекрасно плотно садятся.
По теме - нордманы были, декатлон сейчас. Но наверное малы уже, надо тоже озадачиться, послушаю.
Татьянин_Den,
35
Вот в рандеву была на девочек можно выбрать, а мужской обуви нет такого размера.
Аноним 829,
Ну вот искала ничего нет на ягодах такого.
На Вайлдберрис, на Яндекс маркет
Плюсану к Юничелу. Своему девятилетке на зиму взяла у них отличные кожаные сапоги натуральные с натуральным мехом. Менаудобные по отзывам сына. А то, что сносу им не будет, я уверена - у ребенка уже не первая пара обуви оттуда. Сменка школьная неубиваемая
На ВБ в прошлом году купила. Удачно. В этом году продолжит их же носить. Мембранные, на липах, не слишком высокие
А семье на фролова купила капику на липучках
Декатлоновские прижились. Что удивительно - он в них не мерзнет, хотя заявлены градусов до 15 вроде. Кожа-мех мерз, из юничела ещё и скользкие были пипец. От валенок ноги болели. Так что Куома и декатлон самое оно, но декатлон дешевле.
А какая модель?
В СМ Термит нравится.
декатлон сапоги.
мерелы, викинги, джог дог.
смотря на какую температуру и денег столько.
Та же проблема, 9 лет, размер не детский. В декатлоне вообще ничего не понравилось,там все на теплую зиму. Вам в "Рыбачке" предложу нордман посмотреть, там до 39 размера. А мы типа дутышей в "Параходе" купили. Кстати и два года назад там брали, две зимы отходил и на вид не поменялись. Фирмы Капика
Дутики мне нравится фирмы "дюна" - бюджетно, не скользко, тепло. Недавно интернет магазин нашла, где выгодно они, тут писать не буду, наверное, за рекламу сочтут? Если что, в лс могу написать, вдруг там приглянетсяьчто-то. Другие производители тоже там есть, и куома, и Котофей, и всякие-разные, неплохой выбор.
Юничел сначала, теперь Белвест. У сыночки уже 44 размер.