Где купить 9летке мальчику зимнюю обувь? Какую берете?

Аноним 504
автор

9 лет в куоме, хочу что-то типа дутышей, чтоб еще не низкие были, чтоб снег не загребал, чтоб штаны можно было вниз заправить, а не сверху мучиться натягивать.
Где вообще хороший выбор?
В спортмастере 2 низенькие модели стоят, в рандеву на мальчиков ничего нет вообще…
Куда податься?

мама
Екатеринбург

В кутикашке беру все.

Аноним 526

Декатлон?

Екатеринбург

Какой размер? Я с 10 лет дочери покупаю во взрослых магазинах.

Аноним 664

Татьянин_Den: с 10 лет дочери покупаю во взрослых магазинах.

так у вас дочь, а у автора сын. у мужчин модельный ряд с какого начинается?
одно дело женщина с ногой 35-36 размера.
а другое - мужчина с ногой 35-36 размера.....

Аноним 417

Стокманн геокс и рейма

Аноним 445

В Семье на Фролова как-то брали
Там часто неплохой выбор

Аноним 829

На ягодах беру, сразу несколько, по отзывам читаю, потом выбираю.

мама
Екатеринбург

Аноним 504,
В декатлоне покупаю

Екатеринбург

Я рейму своему покупаю, мне нравится, ноги гарантированно в тепле и сухости. Уход простой.

мама
Екатеринбург

Юничел

мама
Екатеринбург

Своему купила нордман люми, за место валенок куомы. Ищу вот что то мембранное. Послушаю тоже.

Аноним1

На Ральф рингер перешли , как только 32 размер стал носить. На зиму две пары купила.

Аноним 845

Аноним 504: чтоб штаны можно было вниз заправить, а не сверху мучиться натягивать

А вы просто брюки зимой носите? Гулять вобще не вариант. Обычно штаны тёплые типа болоневые на мальчиках, не представляю как их в обувь запихать, а самое главное зачем? Они и поверх прекрасно плотно садятся.
По теме - нордманы были, декатлон сейчас. Но наверное малы уже, надо тоже озадачиться, послушаю.

Аноним 504
автор

Татьянин_Den,
35
Вот в рандеву была на девочек можно выбрать, а мужской обуви нет такого размера.
Аноним 829,
Ну вот искала ничего нет на ягодах такого.

Аноним 783

На Вайлдберрис, на Яндекс маркет

Аноним 387

Плюсану к Юничелу. Своему девятилетке на зиму взяла у них отличные кожаные сапоги натуральные с натуральным мехом. Менаудобные по отзывам сына. А то, что сносу им не будет, я уверена - у ребенка уже не первая пара обуви оттуда. Сменка школьная неубиваемая

мама
Екатеринбург

На ВБ в прошлом году купила. Удачно. В этом году продолжит их же носить. Мембранные, на липах, не слишком высокие

Аноним 356

А семье на фролова купила капику на липучках

Аноним 49

Декатлоновские прижились. Что удивительно - он в них не мерзнет, хотя заявлены градусов до 15 вроде. Кожа-мех мерз, из юничела ещё и скользкие были пипец. От валенок ноги болели. Так что Куома и декатлон самое оно, но декатлон дешевле.

Я аноним

Аноним 49: он в них не мерзнет

А какая модель?

Екатеринбург

В СМ Термит нравится.

Аноним 16

декатлон сапоги.
мерелы, викинги, джог дог.
смотря на какую температуру и денег столько.

Аноним 768

Та же проблема, 9 лет, размер не детский. В декатлоне вообще ничего не понравилось,там все на теплую зиму. Вам в "Рыбачке" предложу нордман посмотреть, там до 39 размера. А мы типа дутышей в "Параходе" купили. Кстати и два года назад там брали, две зимы отходил и на вид не поменялись. Фирмы Капика

мама
Екатеринбург

Дутики мне нравится фирмы "дюна" - бюджетно, не скользко, тепло. Недавно интернет магазин нашла, где выгодно они, тут писать не буду, наверное, за рекламу сочтут? Если что, в лс могу написать, вдруг там приглянетсяьчто-то. Другие производители тоже там есть, и куома, и Котофей, и всякие-разные, неплохой выбор.

Екатеринбург

Юничел сначала, теперь Белвест. У сыночки уже 44 размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";