При какой температуре одевать ребёнка в зимнюю одежду?

Аноним 187
автор

Что то сегодня утром -6 показывало, не стала димесезон надевать. Надела зимний комбез, зимнюю обувь и зимнюю шапку. Не употеет на прогулке в садике? Возраст 2,5 года.

Аноним 730

Днём обещают +. Мой бы употел, ваш не знаю

мама
Екатеринбург

А мои в Деми пошли и обувь тоже Деми. Я обратно из сада шла,так уже половина луж растаяла.
Если реб активный - употеет конечно.

Аноним 187
автор

До какой температуры носите Деми?

Аноним 187
автор

Аноним 730,
An_Born,
Они гуляют в 11 утра, смотрю прогноз, обещают -3 в это время

Аноним 416

А какой у вас демисезон? Мы вот только достали сегодня Лесси 110 гр и сапоги деми

Аноним 187: До какой температуры носите Деми

мама
Екатеринбург

Я надела на хлопок флис (всегда так делаю) и сверху демисезон рейма 90 граммов.
На ногах давно непромокаемые чуни с шерстью.

Аноним 187
автор

Аноним 416: А какой у вас демисезон?

Крокид, я не помню сколько он грамм

Аноним 971: если у вас прямо зима-зима -употеет. если на плюс -минус 5 одежда. то норм.

300 грамм комбез

Аноним 187
автор

Я просто сама уже в пуховике хожу мне в Деми куртке с подкладом из искусственного меха даже в машине зябко

Аноним 187
автор

Аноним 971: вам бы еще что то промежуточное купить

Может порекомендуете? В частности обувь. Насчёт верхней одежды я думаю купить флюсовый комплект кофта-штаны и под Деми, нормально будет? И до какой температуры так носить?

Простите, но вы же как-то одевали ребенка до сегодняшнего дня? Ему, как ни как, уже 2,5 года. Да и зима у нас наступает не первый год.

Аноним 187
автор

PiuPiu,
Мне именно сегодня холоднее чем обычно показалось. В прошлом году одевала зимний уже, потому что он у нас пошёл поздно, в 1,3 и в коляске сидя ездили. Не потел и не мёрз.

Аноним 187
автор

PiuPiu,
Просто читая темы про зимнюю одежду, некоторые дети всю зиму в 180 гр не мёрзнут

мама
Екатеринбург

Аноним 187: 300 грамм комбез

В -17 что наденете на ребёнка?

Аноним 971: если на плюс -минус 5 одежда. то норм.

Дочь ушла в куртке 120г и брюках 100г на х/б водолазку и колготки, на ногах - дутики Крокс. Одежда на межсезонье.
Будет стабильно ниже -5 - комбинезон 180г и Куома. Похолодает до -15 - полукомбинезон 150г и пальто до колен 180г.

Аноним 187
автор

Аноним 971: что сравнивать колясочного ребенка и садичного

Откуда мне знать, у меня опыта мало

мама
Екатеринбург

ну 300 грамм лихо, конечно))) а демисезон у вас какой?

Аноним 187
автор

Аноним 971,
Вижу, простите
Мирка,
Крокид. Загуглила, заявлен 100гр. Но до нас его племянники носили, мы третий ребёнок в нем, так что он уже наверное не такой тёплый как был новый?

Аноним 971,
Я никого не сравниваю, мне странно, что можно не понимать в чем вести своего ребенка. Я вот не знаю какой ребенок у автора. Мерзляк или нет. Активный или может всю прогулку сидеть на одном месте. У меня подобные вопросы возникали в первые месяцы жизни ребенка.

Аноним 187
автор

Аноним 971: что люди носят в минуса огромные, когда их видишь упакованных в минус 1

У меня почему то с лялечного возраста остался стереотип, что ребёнка одевать на слой теплее чем себя видимо это уже не актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";