Material girl,
У нас лялюхе месяц, зимой будет 3-5, вот смотрю варианты.
С конвертом с овчиной поди не замёрзнет
Аноним 851
Кузькина мамо,
Не замерзнет. Поддевы на холод разные и все ок.
Аноним 289
Кузькина мамо: лялюхе месяц, зимой будет 3-5,
С первым ребёнком гуляла именно в таком Керри, но ему зимой было 6+ месяцев.
Сейчас ляльке так же как и вашей месяц, и понимаю, что ей удобнее будет именно в конверте. Запеленала ее, закрутила, и не надо ручки-ножки вставлять в рукава.
Если на Авито смотрите, то лучше выбирать те, где прямо написано,что 330 грамм утеплителя. Их всю зиму, сначала на бодик, потом бодик с поддевой.
Аноним 507
Аноним 727,
Если бу то тогать надо, по фото не сказать будет тепло или нет. Мы как то раз в садик купили по объявлению Керри, его стирали видимо обычным порошком и не один раз. Хуппу так же с рук однажды взяли. Хотя из магазина даже Лесси 140 граммов - ребенок не мёрзнет. А с Авито мерз, другого объяснения что стирают неправильно у меня нет.
Аноним 507
Кузькина мамо: конвертом с овчиной поди не замёрзнет
Овчина овчине сейчас тоже рознь. Там не шкуры, а мех на трикотаже. Кто то делает из шерсти, кто-то из синтетики эту овчину.
у сына был керри 330 лялечный, мегатеплый и ткань плотная, зимой отлично было гулять. Без всяких поддев.
А недавно мне подруга принесла комбез для дочки, типа тоже керри, модель как ваша, там точно не 330, по ощущениям. Правильно пишут, что 250.
но с зимним конвертом и до -15 без него будет норм.
Вопрос в теме. Пишут, что зимний.
250, зимний, но в холод нужен ещё конверт тёплый в коляску.
Лучше меховой.
Я с дочерью именно в этом комбезе и меховом конверте мансита прокатала всю зиму, причем она спала на улице по 3-4 часа.
Зимний, но не самый тёплый для еле ходящей лялюхи. На еврозиму до -15 где-то.
Не обязательно, у нас был изософт 300 грамм тёплый, лёгкий, не промокает и можно самим стирать.
Material girl,
У нас лялюхе месяц, зимой будет 3-5, вот смотрю варианты.
С конвертом с овчиной поди не замёрзнет
Кузькина мамо,
Не замерзнет. Поддевы на холод разные и все ок.
С первым ребёнком гуляла именно в таком Керри, но ему зимой было 6+ месяцев.
Сейчас ляльке так же как и вашей месяц, и понимаю, что ей удобнее будет именно в конверте. Запеленала ее, закрутила, и не надо ручки-ножки вставлять в рукава.
Если на Авито смотрите, то лучше выбирать те, где прямо написано,что 330 грамм утеплителя. Их всю зиму, сначала на бодик, потом бодик с поддевой.
Аноним 727,
Если бу то тогать надо, по фото не сказать будет тепло или нет. Мы как то раз в садик купили по объявлению Керри, его стирали видимо обычным порошком и не один раз. Хуппу так же с рук однажды взяли. Хотя из магазина даже Лесси 140 граммов - ребенок не мёрзнет. А с Авито мерз, другого объяснения что стирают неправильно у меня нет.
Овчина овчине сейчас тоже рознь. Там не шкуры, а мех на трикотаже. Кто то делает из шерсти, кто-то из синтетики эту овчину.
Аноним 507,
Смесовая овчина натур 30 синтетика 70
Толстый ворс
И не в керри бы не замёрз в таком конверте
у сына был керри 330 лялечный, мегатеплый и ткань плотная, зимой отлично было гулять. Без всяких поддев.
А недавно мне подруга принесла комбез для дочки, типа тоже керри, модель как ваша, там точно не 330, по ощущениям. Правильно пишут, что 250.
но с зимним конвертом и до -15 без него будет норм.
А для машины и автокресла что-то отдельно покупать? Там спелёнатого не пристегнуть
kvitek,
Прорезь для ремня безопасности.