Зимняя одежда подростку

Анонимный ник
автор

Где покупаете? Что купили? Моя 12летняя мадам уже не наденет детское, надо чтобы как у взрослых. А размер невзрослый - 152. Нужен пуховик или куртка не просто молодежная модная, но и теплая, и чтобы попу прикрывала, и чтобы черного цвета . На вб ничего не нашли. Где бы еще посмотреть?

Аноним 554

Вот честно вы реально не знаете, что есть торговые центры? Взяли ребенка и вперед по всем магазинам в тц и пусть выбирает. Себя то вспомните в ее возрасте.

Екатеринбург

я своему в Pelican взяла всё, у них доставка есть, очень качественные вещи, добротные такие

Аноним 74

Анонимный ник,
О,это моя боль просто..Моей почти 15,а рост 150..Взрослого нет, а детское ,конечно, фуууу...Тут пальто купила в сентябре,сама дочь захотела, и пофиг мне стало,что его пришлось подгонять по фигуре, я его купила,главное,длинное, попа в тепле... а по выбору одежды.. Прост тупо ходим по ТЦ и меряем все, что понравилось Но ,конечно мои условия ,чтобы было именно теплое и по сезону

ЛисаЯ

Покупаю 14 летней дочке одежду в ТЦ, что заказываем на шейн.

Анонимный ник: попу прикрывала, и чтобы черного цвета

Я купила именно такой удлиненный пуховик, почти до колен Рейма в Спортмастере. На рост 152-154. На сайте Рейма он обозначен как девчачий

Аноним 634

Анонимный ник: А размер невзрослый - 152

Да ладно, я взрослая с таким "невзрослым" размером же нахожу себе
Идти по всем магазинам подряд
Своей почти 11-летке с таким же ростом в стокмане купила на этих сумасшедших днях, но она согласилась на темно-синее пальто (или оно скорее чёрное? Столько примеряла всего )

Парку ещё длинную в охаре примеряла черную. Тоже была согласна на неё.

Так Себе....

Аноним 554: Вот честно вы реально не знаете, что есть торговые центры?

а в них были с подростком? моей 15 лет. Рост 145, худая...нет ничего на таких подростков. кучу обошли этих центров. нет ни дорогих, ни дешевых. Все что не оденет - как бочка на тонких ножках...

Так Себе....

Шарлотт_: в Pelican взяла в

спасибо, посмотрела, но противный мой ребенок сказал что нет черного! рукалицо.....

Аноним 483

Аноним 554: Вот честно вы реально не знаете, что есть торговые центры? Взяли ребенка и вперед по всем магазинам в тц и пусть выбирает. Себя то вспомните в ее возрасте.

+++
Также взяла сына в охапку и пошли мерить. Нашли, что ему нравится - все счастливы

мама
Екатеринбург

Это реально проблема, найти что то зимнее,современное и качественное на подростка.
ТЦ пройдены вдоль и поперек.
Девочка 10 лет,ростовка на 164 .
Все не то,все не так.
Или детские модели или сразу бабские, как она говорит

Аноним 74

чУдная Я: нет черного!

Что ж они в черный цвет все убились..Моя тоже вся в черном..Говорю,маленькая ,худенькая,в черном как жук

Так Себе....

Аноним 74: они в черный цвет все убились

не то слово....в черном ВСЯ!

мама
Екатеринбург

чУдная Я,
Ну дак бочка на ножках самое модное как раз)) смотрите в Инстаграмме шоурумы всякие, там как раз на миниатюрных девочек все

мама
Екатеринбург

Аноним 634,
Такую приталенную модель ваша дочь согласна носить?
Моя даже не взглянет на такое.

Екатеринбург

в акуле на такой рост посмотрите. В Лухте еще

Аноним 634

Elenku: Такую приталенную модель ваша дочь согласна носить?

Вот я тоже сильно опасаюсь, что передумает к зиме Так как она что-то балахонистое носит
И смотрела больше парки, а купилось это... Примерила до кучи и в итоге сказала, что в нем удобнее...

мама

Би фри.

мама
Екатеринбург

В 12 сыну в Орби покупали одежду.Модели как раз были взрослые уже.Не знаю как сейчас.

мама
Екатеринбург

Шарлотт_: Pelican

Мальчикам, может, и ничего, а для девочек все слащаво-розовое.
Моя такое не наденет.
Тоже проблема.
У европейских производителей покупать страшновато, не уверена, что достаточно теплые куртки для нашей зимы.
А так HM, Zara, Reserved есть варианты.

мама
Екатеринбург

Аноним 634,
Запросто может передумать.
А про мех мне дочь сказала, что это вообще антитренд сезона,никаких меховушек нигде

Аноним 74

Так то девчонок понять можно Хотят быть взрослыми, модными, а одежда ну никак не соответствует..А то,что соответствует, ну никак на фигуру не садится, то груди не хватает, то попы ..Моей еще и роста не хватает

Екатеринбург

чУдная Я: нет черного! рукалицо.....

MayFlower: Мальчикам, может, и ничего, а для девочек все слащаво-розовое.

показалось, что есть более или менее модели) но девчонки сейчас такие, ага) розовое ни нада ))

Аноним 634

Elenku: мех мне дочь сказала, что это вообще антитренд сезона,никаких меховушек нигде

Ну это тоже однозначно отстегнет
А если передумает... Ну мне чтоль придётся дотаскивать на прогулки, он мне норм тоже
Или вернуть ещё в теч месяца можно, если что-то лучше найдёт

Аноним 74

Elenku: это вообще антитренд сезона,никаких меховушек нигде

Ага.. " Это что за дохлая кошка?!"

Аноним 123

Мы в этом году одинаковые комбезы купили, цвета только разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";