Кто покупает зимние комбенизоны 11 летним и себе

Аноним 39
автор

Посоветуйте очень теплый и стильный для деыочки, и вообще удобен ли в носке, или всетаки лучше отдельно куртка и штаны?

мама
Первоуральск

вообще не понимаю такие комбинезоны. Ребенку с 2х лет беру куртку+штаны. Себе слитный бы точно не взяла.

просто посетитель

По себе скажу- мне неудобно.
На лыжах например катаешься, пошел в дамскую комнату и вот маешься там с этим комбезом.
Беру только со сьемными лямками или не одеваю их, болтаются.

Аноним 655

Milena29: вообще не понимаю такие комбинезоны.

Для меня встает вопрос - а как в туалет в нем ходить? Раздеваться полностью? А если просто зашел в помещение, в кафе, например, тоже раздеваться полностью? Непрактично в этом смысле.

Екатеринбург

Milena29,
дочери 10
в прошлом году было на зиму пальто, комбез и куртка+штаны. носила практически только комбез. в школу удобно очень. одела и все никакх гамаш ненадо, после школы можно с парнями на горке кататься. на треню так же. одела форму сверху комбез и всее.

Аноним 39
автор

Меня вот тоже это все смущает, но надо для прогулок и школы, допов, на английском в том году например, она на занятиях сидела в штанах, за 60 минут точно потела, потом на мороз. Подумала мож проще комбез, пришла, сняла, в школьной форме сидит.

Аноним 39
автор

hirabambyna,
Вот это и манит.

мама
Екатеринбург

Если б были такие Ростовки, я б сыну купила. Ничего удобнее нет. Он у меня любитель в сугробах сидеть.

Екатеринбург

Kaбанчик,
так есть

Аноним 763

я считаю, что девочкам/женщинам неудобно в комбинезоне, в туалет я имею в виду, лучше раздельное.

Аноним 39: Подумала мож проще комбез, пришла, сняла, в школьной форме сидит.

так штаны эти снимаем всегда, конечно не дело париться в этом, я всегда удивляюсь, что родители никогда не переодевают детей, в кафе придешь часто дети в п/комбезах зимой. Я даже в поликлинике переодеваю, если знаю, что небыстро. Неудобно да, в том, что сними потом надень, но тем не менее для себя я решила, что раздельный комплект легче. Тем более что вот сейчас например похолодает, они будут в демисезонных штанах ходить, а куртки наденут зимние, п/комбез начинают носить когда уже устаканился снежный покров, нет слякоти, а зимнюю куртку куда раньше начинают носить. На каждый градус я верхнюю одежду не предусматриваю детям. В этом для меня еще удобство раздельного. Для взрослого (женщины) я не рассматриваю слитный, мужчинам может и удобно будет

мама

Дидриксон в начале носила дочь, пальто не хотела, удобнее упаковываться
Но они гуляли на продленке, поэтому ещё.

Аноним 39
автор

Memory Remains,
В том то и дело, что комбез хочешь не хочешь весь снимешь, а раздельный часто лень им. Я с ней не хожу. Раньше да водила и заставляла снимать с 10 лет сама везде.

Аноним 839

Аноним 39: и вообще удобен ли в носке

моему ребенку гулять нужен комбез. ему удобно.
взрослым тоже удобно.
вам куда? гулять или катать?

Аноним 763

Аноним 39: раздельный часто лень им

ммм ну это частности, у меня вот никому не лень, хотя дети куда младше вашей, не любят много одежды просто. Я поэтому даже не подумала, в чем у вас корень вопроса то. Хз тогда педагогическими методами решать, я вот себя вспомню в этом возрасте, сама бы не пошла в некрасивых, громоздких штанах на урок, мне охота было красивенькою быть, в юбочке но отказываться от удобства раздельного костюма не стала бы. А представьте наоборот, другую ситуацию, вот к примеру к врачу надо сходить, ну ненадолго, показаться например, так сходили, куртку скинули и пошли прямо в шатанах. А с этим комбезом обувь сними, да комбез сними, да обратно в обувь, ну представьте просто неудобств масса какая на самом деле от него.
Другое дело, вдруг у вас есть возможность например приобрести, и то и то, но я думаю опять же темы бы не было, м? ну или как вариант)

мама
Екатеринбург

Аноним 39,
Автор, вот буквально на днях детям купила комбезы зимние, сыну 12 лет сам выпросил в этом году комбез, любит зимой в сугробах копаться, базу из снега строить. В прошлом году жаловался что снег под куртку набивается, поддувает. На тёплую зиму есть куртка лёгкая со штанами а на морозы комбез будет носить, взяла 300 грамм наполнителя в Рич фэмили. Цена вообще смешная за такие комбезы 3,5 т.рублей, но взяла зимние комбезы такие первый раз так что не могу сказать как в носке.

Аноним 199

У меня две девочки 10 и 11 лет.в прошлом году отходила в комбезах.хотя были куртки и штаны.и пальто пуховые.
Комбезы были poivre blank.отлично на стройных.
Нынче тоже сказали в комбезах будут
У меня для прогулок комбез тоже
Бйорка. Я не хожу в туалет каждый час
Поехали гулять
Часа 3-4 я в туалет не хожу.ни разу

Мой до 11 лет носил. И дальше бы покупала, но цена на взрослого, а так как растёт ещё, то на один сезон - жаба душит.

мама
Екатеринбург

У Б'орки был хороший разбег в ростовках. Детские до 170, взрослые на женщин и мужчин до 186, если правильно помню.
Да вот беда, ушли они с российского рынка, майтойза Марка была. Сейчас только в остатках где-то искать
Зы: у моей в том году как раз б'орка комбезбыл. Очень удобно, хотя и пуховик длинный и раздельный комплект также присутствовали. Надеюсь, еще в этом году поносит. Они +6 шли

Аноним 39
автор

Memory Remains,
Раздельный есть, вот и думаю может слитный купить или нет, ну я мерзляка, думаю себе покупать или нет, в горнолыжке мне холодно, а у нас как назло зимой то на коньках зовут, то масленицу в беседке, на пуху пуховики не нравятся, в осенние быстро для меня превращаются

Аноним 101

У меня дочь сама просит покупать комбезы. Есть всякие и теплые прям на морозы и на погоду потеплее ( на физре на лыжах кататься) и демисезонные. аргументирует тем. что очень удобно в школе самая первая одевается на физру.
Сейчас например не надо заморачиваться с гамашами. На тонкие колготки надела и пошла в школу. после школы может спокойно погулять.
Но у нас так же имеется куртка длинная (пуховик) на всякие случаи когда например на машине в магаз едем и там куртку снял и ходишь о обычной одежде. или на концерты когда в платье идет.
Сейчас родителей не пускают ни где, ребенку не помочь переодеться, завязать,застегнуть платье, приходиться с разу в нем ехать.

Аноним 763

Аноним 39: Раздельный есть, вот и думаю может слитный купить или нет

пффф конечно купите, раз проблема есть что не снимает штаны. Куда лучше, чем если она по своей глупости сопреет и замерзнет потом, и заболеет. Лишь бы носила, а то получится так, что ей будет лень надевать комбез, зная что его потом снимать так геморно))

Аноним 39
автор

Вот такой мне понравился, но теплый или нет не знаю, ну и размер найти проблема.

мама
Первоуральск

Аноним 655: Для меня встает вопрос - а как в туалет в нем ходить? Раздеваться полностью? А если просто зашел в помещение, в кафе, например, тоже раздеваться полностью?

согласна полностью.

Аноним 772

Дочери 12, ходит только в комбезах зимой. Везде. Ей удобно. Есть зимний пуховик, редко надевает. В этом году снова комбез купили. Сама зимой тоже в комбез е ходу. Мне удобно.

мама
Первоуральск

hirabambyna: в прошлом году было на зиму пальто, комбез и куртка+штаны. носила практически только комбез. в школу удобно очень. одела и все никакх гамаш ненадо, после школы можно с парнями на горке кататься. на треню так же. одела форму сверху комбез и всее.

ну да, девчонкам, удобно,наверно. Брать как дополнительный вариант только, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";