Девочки, подскажите, где купить такие рубашки. Есть одна такая, даже не помню, где покупали. Ее реально постирал, высушил и одел. Такая красота.
Советовали в Н&M, Marks&Spencer, но какие именно?
Желательно бы на ВБ заказать несколько штук.
Может накидаете, какие именно. Буду очень благодарна.
Надо смотреть по составу и кач-ву. У одного производителя могут быть разные рубашки. Вам поло и трикотажные рубашки подойдут?
Мой ходовой топ практически не мнущихся: тонкие поло modis (34597834), поло потеплее playtoday (13279386). Трикотажные рубашки на кнопках и поло silverspoon. Покупала в гринвиче, сейчас мои модели на вайлдберис не представлены.
С 1го сентября всего пару раз гладила . После стирки просто расправляю на вешалке. Если мятое из ранца, то к утру на вешалке уже практически не мятое.
Брюки также покупаю немнущиеся, тоже пару раз только гладила. Всегда тщательно подходу к выбору, чтобы грязь, волосня не липла и чтобы не мялось.
Девочки, подскажите, где купить такие рубашки. Есть одна такая, даже не помню, где покупали. Ее реально постирал, высушил и одел. Такая красота.
Советовали в Н&M, Marks&Spencer, но какие именно?
Желательно бы на ВБ заказать несколько штук.
Может накидаете, какие именно. Буду очень благодарна.
non iron, easy iron там написано. Не то чтобы совсем не гладить, но вот пихнул в ранец, дома достали, вывесили, а утром можно гладить, а можно в приципе и так пойти. Заломов или убитых складок нет.
У нас эти: https://marksandspencer.ru/goods/komplekt-rubashek-dlya-malchika-s-dlinnyim-rukavom-i-tehnologiey-non-iron-2-sht/
Ну и с коротким рукавом.
Надо смотреть по составу и кач-ву. У одного производителя могут быть разные рубашки. Вам поло и трикотажные рубашки подойдут?
Мой ходовой топ практически не мнущихся: тонкие поло modis (34597834), поло потеплее playtoday (13279386). Трикотажные рубашки на кнопках и поло silverspoon. Покупала в гринвиче, сейчас мои модели на вайлдберис не представлены.
С 1го сентября всего пару раз гладила . После стирки просто расправляю на вешалке. Если мятое из ранца, то к утру на вешалке уже практически не мятое.
Брюки также покупаю немнущиеся, тоже пару раз только гладила. Всегда тщательно подходу к выбору, чтобы грязь, волосня не липла и чтобы не мялось.
Next
Рубашки восьмой год покупаю - достаточно повесить на плечики после стирки
Брюки грязеотталкивающие, тоже аккуратно сложив сушу - достаточно