Рубашки, которые не гладят

Аноним 8
автор

Девочки, подскажите, где купить такие рубашки. Есть одна такая, даже не помню, где покупали. Ее реально постирал, высушил и одел. Такая красота.
Советовали в Н&M, Marks&Spencer, но какие именно?
Желательно бы на ВБ заказать несколько штук.
Может накидаете, какие именно. Буду очень благодарна.

Екатеринбург

Аноним 8: какие именно

non iron, easy iron там написано. Не то чтобы совсем не гладить, но вот пихнул в ранец, дома достали, вывесили, а утром можно гладить, а можно в приципе и так пойти. Заломов или убитых складок нет.
У нас эти: https://marksandspencer.ru/goods/komplekt-rubashek-dlya-malchika-s-dlinnyim-rukavom-i-tehnologiey-non-iron-2-sht/
Ну и с коротким рукавом.

Аноним 792

Надо смотреть по составу и кач-ву. У одного производителя могут быть разные рубашки. Вам поло и трикотажные рубашки подойдут?
Мой ходовой топ практически не мнущихся: тонкие поло modis (34597834), поло потеплее playtoday (13279386). Трикотажные рубашки на кнопках и поло silverspoon. Покупала в гринвиче, сейчас мои модели на вайлдберис не представлены.
С 1го сентября всего пару раз гладила . После стирки просто расправляю на вешалке. Если мятое из ранца, то к утру на вешалке уже практически не мятое.
Брюки также покупаю немнущиеся, тоже пару раз только гладила. Всегда тщательно подходу к выбору, чтобы грязь, волосня не липла и чтобы не мялось.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Next
Рубашки восьмой год покупаю - достаточно повесить на плечики после стирки
Брюки грязеотталкивающие, тоже аккуратно сложив сушу - достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";