Для будущего папы

автор
будущий папа

Мамаши. Подскажите мне, как будущему папке, где что лучше приобрести? Интересуют: коляски, ползунки, что там еще нужно: Ну в общем то что еще нужно). Совсем не хочу приобретать в магазе то что нужно, за три дорога, при этом дитятко вырастет из этого через полгода. У кого какой опыт, жду сообщений!!! Инет магазы, или где в Е-бурге нормальные магазы, в общем все что может быть полезно!!!! Нам не к спеху, время терпит, но блин, это писец какой то))))))

мама
Екатеринбург

К матери ребенка обратиться нет? Нет магазинов где можно купить все и дешево, ищите поиском, где акции на товар нужный.

мама
Екатеринбург

Если есть возможность на машине, то можно на Черняховского поехать. За сима ленд, там мега детки, и все в одном месте выбрать и купить, но по уровню цен не знаю, может где то и дешевле можно найти.

Дайте будущей маме побольше денег да и всё!
Она сама купит.А у вас проблем и головняков только одна останется-где взять ПОБОЛЬШЕ денег)

мама
Екатеринбург

Мои уже подросли, а так можно кучу детских приспособ покупать с рук, беременные гормоны в своё время не давали съэкономить бюджет семьи)))

мама
Екатеринбург

Детский мир часто делает скидки на вещи мелкие.
Можно хорошо у них закупить
Но не за раз, а набегов 5-6 да еще и разных концах города

Не покупать кофточки и штанишки отдельно. До месяцев трех идеально бодики. С ручкамт и ножками

Коляску люльку можно бу поискать на авито
Ей полгода пользуются и продают
Только смотреть внимательно на ушатанность механизмов

Кроватка обычно не нужна
Мамы чуток геройствуют, а потом недосып приводит к совмесному сну, но это на ГВ
Если на смесях, то и кроватку нужно и смеси

Можно мониторить трусики или подгузники уже
Памперс часто акции на примиум кею делает и можно очень по хорошей цене купить

Ванночки и прочее тоже на авито. Их вечно в продаже море и им все равно сколько лет
Помоете с доместосом и как новая

Когда роды то?
От сезона сильно зависит список покупок

автор
будущий папа

В марте) Но уже сейчас еле сдерживаюсь, чтобы не затариться всем необходимым. Ну или подготовиться)

автор
будущий папа

ЭляKry: Кроватка обычно не нужна

Эм..... это значилось вторым в моем списке, после коляски....

мама
Екатеринбург

Мои пользоваться кроваткой начинали с 2 лет
После отучения от груди

Ну или очень редко днем

А так на много удобнее сиську в рот и спать дальше

А кроватки мы старательно покупали каждый раз к родам
Мозг мой беременный очень мечтал, что спать в своей кровати лялик будет

Ни разу не хватило моей выдержки

автор
будущий папа

ЭляKry: Мои пользоваться кроваткой начинали с 2 лет

Ну вот уже полезный совет). Второй вопрос, кенгурятник стоит сразу покупать или практическая необходимость в нем возникает позже?

мама
Астрахань

ЭляKry: Кроватка обычно не нужна

Ну это кому как. У нас она оказалась самой нужной покупкой. И самой долгоиграющей. Дочке уже 13, а кроватка жива и здорова, племянник в ней спит, а к нему она от сестры попала.

мама
Екатеринбург

ya_papa: В марте

Пляшите от погоды

Март- май еще по грязюке гулять, но комбез еврозима. Теплее не нужно
На совсем холодно можно одеялом укрыть сверху
Шапок пару. Шерстяную и тканевую
Бодиков/комбезов на размер 50 пару штук, на размер 56 еще штуки 4
Их докупать лучше после родов.
Дети рождаются от 48 см до 56 и четко угадать с одеждой сложно

Мне жизнь спасала музыкальная игрушка-ночник. Она на шум сама включала тусклый свет и петь колыбельные начинала.

Еще нужная вещь кресло качалке автоматическое, но тут отзывы читать очень внимательно.

Бутылочки можно пару, молокоотсос можно

мама
Астрахань

А самой удобной штукой в кроватке лично для меня оказался маятник. Чуть дочка начинала ворочаться, я кровать слегка пинала, и все - тишинаааа...

От ребенка зависит. Не угадаешь, кто спит в кроватке, кто нет.

автор
будущий папа

Только сейчас вспомнил) В детстве тоже ненавидел детскую кроватку). Один в комнате в советской деревянной детской кровати. Всегда мечтал с нее свалить. Есть ли еще какие дельные практические советы, пока не закрыл тему? Я так понял, тут папочек то не очень любят)

мама
Екатеринбург

ya_papa: кенгурятник

Вообще против

Сильно ребенку вредит он.
Или стоит как коляска

Его берут для спасения мамы.
Если детка не хочет в коляске, а только на руках

мама
Екатеринбург

ya_papa: папочек то не очень любят)

Любят

Просто вы главный кайф беременюшки хотите обломать

Знаете как нас прет выбирать эти вещички
Тут реально денег и побольше и не гундет на сто двадцать пятую маечку для лялика

автор
будущий папа

ЭляKry: Бодиков/комбезов на размер 50 пару штук, на размер 56 еще штуки 4

ЭляKry: музыкальная игрушка-ночник

ЭляKry: кресло качалке автоматическое

Спасибо большое

автор
будущий папа

ЭляKry: Просто вы главный кайф беременюшки хотите обломать

Странные Вы) Мне супруга наоборот сказал - иди в инет, поищи что нужно, а мы потом сходим поглазеем, выберем, чтобы когда нужно - все купил и всем обеспечил. Без лишних затрат с максимальной практичностью. Сложно вас, однако, понять....

мама
Екатеринбург

Да нет, просто зная мамочек в положении, купите не то и развод у меня даж ремонт получился в голубом цвете, хотя пол ребенка не знала еще и стиралку мне именно голубую надо было, ттт 17 лет работает уже без нареканий. А купил бы муж сам, и получил бы скандал наверно, что не то.

мама
Екатеринбург

К полугоду купите стульчик, и блендер- варилку типа как на фото
Ну и коляску прогулочную
Лучше автомобильное кресло на шасси
Очень оно меня выручало
Но мы много в машине передвигались

автор
будущий папа

ЭляKry: Знаете как нас прет выбирать эти вещички

Это не наша тема). Моя супруга - не стандартная "жо", такая мне бы уж точно не приглянулась). И кажется, это меня прет выбирать "эти вещички"

мама
Екатеринбург

ya_papa: Мне супруга наоборот сказал - иди в инет, поищи что нужно, а мы потом сходим поглазеем, выберем, чтобы когда

Так это еще гормоны мозг не перекрыли
Это приходит месяцев в 7-8

Вам нг очень понравится
Там и сопли и слезы и мечты и по сто раз сменяющиеся будут

Я каждый раз думала и как муж выдерживал этот период

И я вроде адекватная, и не один раз рожала, но каждый раз ловила себя, что отчебучиваю

Так что терпения вам

Хотя говорят, что есть нормальные
Кого ну почти не колбасит и даже гнездо вить не тянет

автор
будущий папа

ЭляKry: Ну и коляску прогулочную

Коляску точно не надо сразу покупать?

мама
Екатеринбург

Коляска с большими толстыми колесами, самое удобное весной, у нас была кровать манеж, очень удобно брать с собой в поездку, автолюльку либо в комплекте с коляской либо на авито, пеленка-клеенка многоразовые брала очень удобно, молокоотсос очень выручал и в роддоме и дома. Вторую купала в большой ванне, у нас тонус был плаванье снимало хорошо. Круг только на шею для этого надо. Кенгуру потом по ребенку решите надо или нет, не все в них сидят. Присыки, крема. Если квартира большая радио няню, чтоб мама не дергалась если ребенок спит, а она на кухне или в ванне.

мама
Екатеринбург

Я за две коляски всегда
Сначала люлька

Потом, когда сядет, тогда прогулочная

Трансформеры не люблю

И вам так написала
Что люльку купить можно и бу на авито

А вот прогулку уже лучше новую
И смотреть где и сколько планируется гулять
И от того и плясать

автор
будущий папа

oksu: просто зная мамочек в положении, купите не то и развод

Через больше десяти лет совместной жизни - сложно представить, чтобы нас заставило развестись). Ну если отдам сына в танцы вместо карате...... Тогда наверное мне хана. Но этого не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";