Зимние штаны для мальчика 11 лет

Аноним 250
автор

Девочки, выручайте. В чем ходят зимой ваши сыновья 11-12 лет. Мой категорически отказывается надевать мембранные штаны в школу, говорит, что это зашквар. Предлагает ходить в одних школьных брюках, но это же холодно. Тем более он гуляет после школы часа три.

хочу стать папой!
Екатеринбург

вы точно в Екатеринбурге?
Конечно штаны поверх школьных брюк
И все дети в его школе так же

Сдается мне, не штаны главное. А что думает он чьими-то чужими суждениями

Екатеринбург

Аноним 250: 11-12 лет

Аноним 250: зашквар

рановато для такой лексики. В разговоре с мамой.

Ante: Конечно штаны поверх школьных брюк

и вообще, как мама скажет, так и будет.

Аноним 24

Термобелье вам в помощь.
10 лет назад у меня брат был в возрасте вашего сына, мама ему покупала термобелье)

Аноним 250
автор

Ante:
вы точно в Екатеринбурге?
Конечно штаны поверх школьных брюк

Говорит, что пол класса ходят в одних брюках и ничего, а он чуть ли не один в штанах этих.

мама
Екатеринбург

Аноним 24: Термобелье

В школе жара.

Аноним 250
автор

РыбкаЗолотая: и вообще, как мама скажет, так и будет.

Вот в том то и дело, что я всегда прислушиваюсь к мнению детей, даю свободу выбора итд, но в этом вопросе наши мнения разошлись. Думаю, может я и вправду какая-то старомодная, и ничего не понимаю.

Аноним 250
автор

Аноним 24: Термобелье вам в помощь.
10 лет назад у меня брат был в возрасте вашего сына, мама ему покупала термобелье)

Термобелье у него есть, сейчас как раз его и надевает под брюки, но зимой в школе жарко и поэтому он ходил в одних брюках школьных плюс мембранные штаны рейма. А сейчас предлагает зимой ходить в термобелье плюс брюки. А я считаю, что это холодно очень.

мама
Екатеринбург

Я не понимаю, зачем говорят про термобелье? В школах жара, у него там в штанах не закукарекает? мои дети ходили в этом возрасте в утепленных брюках сверху. Не мембранные штаны, не полукомбез, а брюки не особо толстые на синтепоне, мы их в модисе покупали. Сейчас младшему 12 будет, надеюсь, ещё поносит. Старший брюки и кальсоны, до школы минут пять, рукой подать.

Екатеринбург

Аноним 250: Говорит, что пол класса ходят в одних брюках и ничего, а он чуть ли не один в штанах этих.

сейчас? вполне возможно. Жахнет - 17--25, тогда штаны, без разговоров. До школы-то далеко?

Аноним 250
автор

Zoryana: жара, у него там в штанах не закукарекает?

Конечно закукарекает , поэтому термобелье только пока отопление не дадут, а потом в нем нереально жарко.

Аноним 24

Есть ещё вариант донести до ребёнка идею отстаивать свои границы) Пусть отвечает, что зашквар морозить яйца в -15) и это они лохи, а он модный, потому что ему тепло, удобно и стильно)

Аноним 250
автор

Аноним 174:
Ну а что вы тогда хотите? И синтепоновые штаны не можно и треники внутрь то же не хотите. Третьего не дано

Я вообще хочу, чтобы в мембране ходил)). Внуков нянчить хочу в дальнейшем, и чтобы проблем не было по урологии. Но он то сейчас этого не понимает, поэтому спорит, выпучив глаза.

мама
Екатеринбург

Вот так ходил в мороз, никакого зашквара.До минус 10 ходил в одних брюках утеплённых (плотная ткань с начёсом)

Аноним 250
автор

РыбкаЗолотая: сейчас? вполне возможно. Жахнет - 17--25, тогда штаны, без разговоров. До школы-то далеко?

Он мне именно про зиму говорит, типа в прошлом году ещё все без штанов ходили, а ты меня заставила, в этом году говорит, точно на это не поведусь. Муж мне сказал, не спорь, мороз ударит, сам штаны тёплые попросит). Да, далековато, если пешком.

мама
Екатеринбург

С 4 класса борюсь, ни в какую не надевает теплые штаны, в школу увозим, обратно топает сам, купила длинную куртку.
Тёплые джинсы с боем надевал, но в школе то жарко

мама
Екатеринбург

Аноним 250: сейчас как раз его и надевает под брюки

Сейчас? На улице +5 утром

Аноним 250
автор

Аноним 24: Есть ещё вариант донести до ребёнка идею отстаивать свои границы)

Ох, постоянно ему это говорю и внушаю, прорабатываем с ним эти моменты. Но отпечаток накладывают конечно на него «модные» приятели.

Аноним 250
автор

Sтропа: Вот так ходил в мороз, никакого зашквара.До минус 10 ходил в одних брюках утеплённых (плотная ткань с начёсом)

Ну красота же

Аноним 250
автор

Lelkako: Сейчас? На улице +5 утром

Ага, сейчас ходит в термокальсонах и брюках обычных школьных без подклада, так как в школе пока холодно.

Аноним 250
автор

Lelkako: С 4 класса борюсь, ни в какую не надевает теплые штаны, в школу увозим, обратно топает сам, купила длинную куртку.

А гуляет зимой в чем?

Аноним 477

Аноним 250: сейчас ходит в термокальсонах и

Мне кажется перебор. Вполне достаточно одних брюк пока.
А вы тоже уже колготки под брюки себе надеваете?

Аноним 477

Zoryana: не понимаю, зачем говорят про термобелье? В школах жара, у него там в штанах не закукарекает?

Zoryana: Старший брюки и кальсоны

А у старшего не закукарекает? Почему старшему ребенку можно кальсоны, а младшему так нельзя?

Аноним 510

Мой не надевал в этом возрасте утеплённые штаны, ходил и сейчас ходит в кальсонах, поверх брюки/джинсы. Куртка чуть ниже колен, хорошо, что такие куртки модные сейчас.

Аноним 402

Постоянно детей в школу провожаю и встречаю, все дети в мембране/болоньке, в брючках ходят примерно старше 7 класса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";