Рубашки на мальчика

Аноним 425
автор

Форумчанки, вы все знаете) подскажите, где купить рубашки на мальчика 7 лет - цветные (не белые) из немнущейся ткани.

мама
Екатеринбург

Аноним 425,
Марк&спенсер

Аноним 83

голубые и немнущиеся есть в Маркс и Спенсер. Но цена на мой взгляд высоковатая. Недавно на почту скинули письмо, что у них на школьную форму скидка 30%, но и с ней дорого. Если это не в тему, то прошу прощения, сама почитаю, кто что напишет

Аноним 425
автор

budlya,
Спасибо
Аноним 83,
А сколько высоковата? Я белые за 900 покупала, еще дороже будет?

Может, кто то еще подскажет? Мы бы бежевые желтые бледно коралловые купили - по цвету нет ограничей, главное, не вырви глаз

Аноним 83

на сайте 2400 за пару, со скидкой в корзине 1750 было.... я не стала покупать. А так раньше брала, удачные рубашки, мне понравились. Сегодня последний день, когда можно так купить

Екатеринбург

Учтите, что немнущиеся это почти всегда мало хлопка. Мне рубашки с модалом нравятся. Brostem в том году распробовали. Цвета в ассортименте и крой прямой/приталенный. Я на ягодах беру, вживую, где пощупать, не знаю. Если актуально ещё.

Аноним 425
автор

Баюбаюшка,
Актуально, спасибо, в выходные хотела ехать по магазинам но закажу на пробу одну на ягодах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";