Комбинезон или куртка на осень

Аноним 227
автор

Девочки, добрый день!
Я вся измучилась с выбором, не знаю что купить на уральскую осень мальчику, возраст 2.10.
Брать либо комбинезон, либо удлиненную куртку ?

Сейчас ходит в куртке hm, она утепленная, но попа не полностью закрыта.

В садике особо не следят что где прикрыто, у моего вечно штаны сползают, дак и не подправит никто.

Опять же мужу не нравятся комбезы, говорит куртка удобнее
Мамочки с опытом, помогите!

мама
Екатеринбург

У моей джинсовый комбинезон и куртка короткая, ничего не сползает
И комбинезон из софтшела тоже есть
И демисезонный полукомбинезон непромокаемый, его с той же короткой курткой носим

Аноним 227,
Купите полукомбинезон и куртку. Даже если задерется куртка не страшно

Аноним 272

В идеале надо иметь оба варианта)
Комбез для садика.
Куртка и штаны для поездок в машине и торговые центры ,больницы и тд

просто посетитель
Екатеринбург

Оба варианта нужны так удобнее

мама
Екатеринбург

на осень я покупала комплекты с высоким полукомбинезоном. плюс парка или пальто, чтобы с брюками носить.
на холодную осень и зиму комбинезон был удобен моему ребенку.

Аноним 114

Аноним 227: Я вся измучилась с выбором, не знаю что купить на уральскую осень мальчику, возраст 2.10.
Брать либо комбинезон, либо удлиненную куртку ?

Лучше удлиненная куртка (попа прикрыта, когда садится на скамейку) +

maltseva: высоким полукомбинезоном.

Конда не холодно сможете куртку/пальто носить с утепленными штанишками (тоньше осеннего комбеза). Также осенний полукомбез можно потом носить с зимней удлинённой курткой, когда не сильно холодно.
Я за комбинирование вещей.
Вчерв и сегодня мой ребенок в осенней удлиненной куртке + джинсы на флисе. В осеннем полукомбезе или в цельном ему было бы жарко.
Также как и жарко моему ребенку в полностью зимнем комплекте в 0..-5, у нас верх зима, а нищ осень.

мама
Екатеринбург

И комбез, и раздельный

Мне, в этом возрасте, очень нравились комбезы. Хоть где валялся-тепло, сухо, удобно. Или же штаны сшитые с жилетлм+куртка. Тоже хороший вариант. Надо минимум поддев, замков, слоев, тогда есть шанс что оденется как надо

Аноним 863

Комплект куртка и брюки, типа лэсси, отлично. Хоть с утепленными джинсами, хоть комплектом носить. Комбез зимой удобен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";