Помогите выбрать размер обуви годлвасику на зиму?)

автор

Привет! В начале ноября сыну годик. Лапа большая. Сейчас сантиметров 13. Какой размер обуви брать на зиму и какую посоветуете? Валенки с галошами или дутики? Как вообще лучше выбирать обувь на зиму ему, в каком месяце, сколько в запасе см жолдносбыть?Сейчас ему 10 месяце, ходит во всю у опоры зимой думаю будет ковылять уже по снегу)) всем спасибо за ответы! П.с. цены конечно пипец... 5-8 тыщ на один сезон... Лирическое отступление)))

Аноним 917

Оксана1990: 5-8 тыщ на один сезон...

И где вы такое смотрите… больше 2,5 никогда не тратила, покупаю все фирменное качественное, но со скидкой.

мама

Оксана1990: сколько в запасе см жолдносбыть?

Любая обувь для ребенка покупается как длина стопы+ 1 см.

Аноним 272

Оксана1990: 5-8 тыщ на один сезон...

Покупайте весной на следующий сезон.
Покупайте б/у.

Оксана1990: зимой думаю будет ковылять уже по снегу

Не факт, им зимой в скафандре и в бртинках тяжело ходить, особенно когда мастерство ещё не отточено. Есть вероятность, что будет стоять и смотреть.

Оксана1990: Валенки с галошами или дутики?

Наверное лучше дутики или любые другие сапоги.В них и осенью можно, и весной. А валенки нелепо будут смотреться

автор

Аноним 917,
Подскажите фирмы, места?)

Аноним 624
автор

fanatkaeburga, спасибо, поняла

автор

Аноним 272, спасибо за ваше мнение

мама
Екатеринбург

Аноним 272: Есть вероятность, что будет стоять и смотреть.

Я тоже так думала. В итоге моя в валенках и тяжёлом комплекте ушла.... Пришлось за сапогами бежать
Над вторым не экспериментировала. Да и сейчас лёгкие зимние комплекты есть.

Оксана1990: П.с. цены конечно пипец... 5-8 тыщ на один сезон... Лирическое отступление)))

Есть хорошие аналоги. Надо просто посмотреть все разнообразие. Ну а так да, каждый год обувь покупать

Екатеринбург

Оксана1990: места?)

Который магазин в Меге, часто акции. Когда на виде жили, то обувала ребёнка в магазине Семья на Фролова, 5. Сейчас сверяю цены и ищу наиболее выгодные предложения Детский мир+вайлдбер+Семья+Юничел(полка зимних детских дутиков и валенок)+Котофей. Где выгоднее там и беру. На авито только одному ребенку из трёх однажды покупала куому валеночки, а там всё новое беру обычно. Носят других за другом, потому что качественное.

Скрытный аноним

Добрый день. По размеру не подскажу. Могу подсказать по фирме. Обоим детям на первые шаги покупала Демар, которые подороже, они теплее.
Первому брала новые, второму бу в идеальном состоянии.
Также постоянно хвалят валенки Филипок, они как сапожки на молнии.
Про Куому много противоречивых отзывов, кому-то тепло, кому-то холодно.
У Демаров удобно, что идёт двойной размер, легче угадать и подобрать.
На будущую зиму ребёнку на полтора года взяла размер 20-21. Сейчас носит размер 19.

мама
Екатеринбург

Где вы по 5-8 смотрите, в Стокман что ли? Беру всегда около 2х на зиму, караулю скидки. Два года в котофее проходили, я их обожаю - не скользкие, самое главное, я и себе купила ботинки их же, я по катку с ребенком хожу в них спокойно и не боюсь убиться. В этом году капику взяла дочери, надеюсь, они тоже не подведут. Валенки обычные самокатки были у нас на морозы. Размер на зиму беру всего +2 см, на носок и запас на вырост. Меряю всегда линейкой прямо стельку перед покупкой.

Аноним 257

Взяла бы Демар 23 размера примерно. Все дети их носили, ноги теплые. Зимой дети не много двигаются в таком возрасте, валенки никогда не покупала. Можно за 2т.р на ягодах взять или дешевле, и.к. маленький размер

мама
Екатеринбург

Тоже ноябрьский ребенок, брала в мае в Робеке по акции «3 за 2», вышло очень недорого, зимние были Котофей мембрана, размер 25, длину стопы не помню, к сожалению, на запас примерно 1 см был

Аноним 602

Оксана1990,
Брала демары и валенки обычные на холод, да в коляске сидеть.
Дешевле 5-8 тысяч.
Демары + 1 см к длине ноги, валенки можно +1,5, если с шерстяным носком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";