Любителям детской обуви Minimen...

Аноним 692
автор

Вот даже пока ещё сама не знаю, как относиться к данной ситуации... Хотела купить в Турции и не нашла...
Любила покупать эту фирму для своих детей. Вроде как качество, ортопедически правильные и т.д.
Но в самой Турции их не продают... Вроде как есть 1 минимагазинчик в Стамбуле и всё....
Получается, что просто раскрученно для России...

мама

Да, такое мб, только для экспорта производят. Или заводы не в Турции

Аноним 180

Аноним 692,
Была про эту марку тут тема как-то не очень приятная. Вопросов много возникло.

Аноним 692: Получается, что просто раскрученно для России...

Любая ортообувь это чисто раскрутка и маркетинговый ход, если не сделано индивидуально

Аноним 620

Ну не знаю, моя мелкая ходила один период. Сандали. У них были отличные и сапоги ,кроссы не очень удачные. А так. Нет и нет.меня бы это не смутило

Аноним 807

Мне сандали очень нравятся. В Турции они могут под другим названием продаваться.
Вот например, покупаю здесь турецкие "ozpinarci", а в Турции они под бредом "оп-топ"

Аноним 239

Я вот тоже как то запомнила, что хорошая обувь, сандалии в садик Покупала и старшей и младшему. А вот школьные туфли ну никак не подходят. Меряет, все норм, покупаем. И вот один выгул и все - намозолены ноги. Причём вторая пара трёт под косточкой с внешней стороны . Глубокие очень, получается, чтоли. Хочу купить под пятку в ортосалоне штуку, если не поможет, то больше никогда не брать их. Расстроилась вчера прям. Новая обувь, не дешёвая и носить нельзя.

мама
Екатеринбург

Аноним 239: вот школьные туфли ну никак не подходят.

Дочка только в Minimen в школу ходит. Очень тяжело найти анатомически правильную обувь на узкую ножку. Из многообразия моделей хоть одна подходящая находится.
И ботиночки демисезонные на дошколят мне очень нравятся.

Аноним 394

Мне тоже нравится их обувь очень, но найти стало проблематично. Где есть выбор в Екатеринбурге ?

мама
Екатеринбург

Я в Турции тоже не нашла их, но я на туристических рынках спрашивала. Может в тц где-нибудь есть. Когда дошкольником был ребёнок, осень кроссовки из нравились

Аноним 239

Аноним 394,
Вайлдберис

Аноним 462

Аноним 692: Вот даже пока ещё сама не знаю, как относиться к данной ситуации... Хотела купить в Турции и не нашла...
Любила покупать эту фирму для своих детей. Вроде как качество, ортопедически правильные и т.д.
Но в самой Турции их не продают... Вроде как есть 1 минимагазинчик в Стамбуле и всё....
Получается, что просто раскрученно для России...

В Турции же куча обуви в принципе. И они не заморачиваются за правильную ортопедическую. Это в России мамы с лупой обувь рассматривают, и марки изучают, в Турции с этим попроще, у них доверие к своим производителям, а так как их много, никто за конкретной маркой не бегает.

Аноним 692
автор

Аноним 462: Турции с этим попроще

Сильно попроще, я бы сказала. В принципе не могу найти детские сандалии с задником. А ортопедия у них... Каблука Томаса нет, подсводника нет, подошва деревянная, от ортопедии только название.
Если кто знает хорошие турецкие марки детской обуви - буду благодарна за названия...

Аноним 692
автор

Аноним 807: Турции они под бредом "оп-топ"

Спасибо, поищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";