Мамочки Пионерского отзовитесь)

Девочки, подскажите. Недавно переехала в Пионерский. Где вы одеваете своих детей? В Паркхаусе не нравится ассортимент. Может есть какие -то детские магазины с хорошим выбором? Вайлдбериз не предлагать, нужно все посмотреть- пощупать прежде, чем покупать. Желательно в пределах своего района. Выезжать с детьми проблема

В Аиде в Фамилии берём джинсы,там же есть “ дочки и сыночки»,белье недорогое там.Меня всегда удивляет,кто вам мешает трогать и щупать вещи на ВБ.

Аноним 683: кто вам мешает трогать и щупать вещи на ВБ. Так их же сначала оплатить нужно. Это раньше могли по 10-15 футболок заказать и выкупить только одну-две.

Django,
И сейчас так можно. Скрин сегодня сделала

Аноним 472, не знала, спасибо!

Анонимыч: Где вы одеваете своих детей?

В прошлые выходные объехал весь пионерский, ДМ, планета, ещё парочка таких же эконом-маназинов. В итоге купила в каждом что то и уехала в карнавал. В аиде дочки сыночки ещё есть. В ПХ h&m и ДМ. Детки Урал на Блюхера, но там че то совсем грустно все, меня не впечатлил этот магаз. И несколько эконом магазинов на Блюхера где военторг, на Уральской где аптека живика и в парк хаусе. Вобщем то все

MariOMG: Там в основном майки, трусы

Я тут трусы взяла в ДМ за 149 руб 3 штуки и до этого тоже там за 250 по акции успевала брать. Мне нравится качество. В детки Урал кофту флисовую зимой взяла, норм. Все остальное посмотрела, как то че то не то но мне знакомая сказала туда надо идти когда у них завоз) быстро все разбирают, может поэтому мне и не зашло)) не в то время была.
Ну и меня мальчик, может платья и колготки там и правда хорошие я не смотрела

MariOMG: Н&М вещи детские, те же трусы и колготки золотые просто

Качестве у них хорошее, конечно, но цены очень редко там что то покупаю

KILAXY: но цены

я сегодня зашла в глорию и ох-а, ну то есть очень удивилась. Летние штаны тонкие для мальчика, 1799, блин что это?
Куда идти за летними штанами парню, не по цене в 2тр.

KILAXY: Я тут трусы взяла в ДМ за 149 руб 3 штуки

какая ростовка?

Lelkako: какая ростовка?

вспомнить бы еще. 110-116 наверное. На 6 лет.

Lelkako: я сегодня зашла в глорию и ох-а, ну то есть очень удивилась. Летние штаны тонкие для мальчика, 1799, блин что это?
Куда идти за летними штанами парню, не по цене в 2тр.

У нас завтра запланирован тур по пионерке за штанами начну с эконом маркетов, в дочки сыночки зайдем, потом в ПХ подадимся если что, там твое модис ДМ, может что найду.

KILAXY: начну с эконом маркетов

бесят от туда штаны, у них расходятся швы между ног, зареклась там покупать. у штанов из детского мира или эйчика ни разу не было такого

KILAXY,
Идите сразу в ПХ в H&M, там на мальчиков джогеры хлопковые по 799р, шорты по 499р и дешевле чем в эконом маркете

Whitney: Идите сразу в ПХ в H&M, там на мальчиков джогеры хлопковые по 799р,

Мне надо за 400-500 руб

А-мурка: бесят от туда штаны, у них расходятся швы между ног, зареклась там покупать. у штанов из детского мира или эйчика ни разу не было такого

Нам на сезон из эконома хватает. Больше и не надо, все равно вырастет. Хотя как то футболки там покупала еще в 2018 году, живы для сих пор

На Флотской в подвальчике есть очень хороший магазин трикотажа. Детское там тоже есть. Все очень хорошего качества.
И подобный же магазин на базе (там тоже подвальчик) это в конце ул Студенческой

Ск@зочка: Детское там тоже есть.

Какая ростовка?
До 146 хоть выбор есть, после все, голые видать ходят парни

Детки Урала на Блюхера. Байкар белье там беру, иногда комплекты типа Черубино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы