Добрый день.
Выбираю ребёнку куртку на позднюю весну/прохладное лето/раннюю осень. Подскажите, может кто-то покупал куртки в нексте вот такого формата, подойдут они по температуре или будут жаркие и лучше что-то типа ветровки посмотреть?
Ребёнку будет 1-1,2
На сайте не пишут какой там утеплитель
pver,
Нет. Только заказать тому, кто едет в Европу или живет там)
У меня еще и деньги замылили, ни заказа, ни денег, заказ типа не отменен, а задерживается из-за сложившейся ситуации.
Добрый день.
Выбираю ребёнку куртку на позднюю весну/прохладное лето/раннюю осень. Подскажите, может кто-то покупал куртки в нексте вот такого формата, подойдут они по температуре или будут жаркие и лучше что-то типа ветровки посмотреть?
Ребёнку будет 1-1,2
На сайте не пишут какой там утеплитель
Тёплые. Были у нас такие. На осень. Ноябрь декабрь и март.
Смотря какое лето. Если уральское то можно на их же сайте посмотреть ветровки и дутые жилеты.
kapачка ,
Спасибо вам! Да, на наше. Я распродажу смотрю, особо нет размеров и скидок на ветровки и жилеты. Тогда не буду брать эти)
Вот в облаке нашла фотку. Носили в феврале. Очень тёплая. Расцветка не такая но утеплитель и ткань у некста стандартные.
gosffffff ,
У нас такая есть, начало зимы, холодная осень, жарко в ней будет
С принтом - крутяк. Та , что монохром простовата
Добрый день. Кто-но нашел способы заказать в Некст одежду?
pver,
Нет. Только заказать тому, кто едет в Европу или живет там)
У меня еще и деньги замылили, ни заказа, ни денег, заказ типа не отменен, а задерживается из-за сложившейся ситуации.
pver,
В телеге есть группа заказов, но я бы не рисковала.
Вот как бы купить трусы ребёнку в некст. Супер качество,других даже не хочу.