Валенки или угги на 11 мес-годик?

Нам сейчас почти 11 мес, ходим уверенно. Купили на зиму сноубутсы, не могу туда ногу засунуть, никак. Размер подходит. Сейчас стал вопрос покупать еще пару обуви, выбираю между валенками (но в них наверное тяжело ходить) и уггами (в них холодновато наверно). Опытные мамочки, что посоветуете взять?

Бесинка: не могу туда ногу засунуть, никак. Размер подходит

Значит не подходит.
Просто на будущее знайте что важна не только длина стопы но и взъем. У одного ребенка нога вываливается у другого не входит.

Аноним 592: важна не только длина стопы но и взъем

Да вот это сейчас поняла, поэтому и рассматриваю валенки и угги, у них вроде модели посвободнее

Если выбирать из этих двух вариантов, то валенки с галошами. Недавно читала про зимнюю обувь и мнение ортопеда касаемо валенок и угг, победили валенки.

Возьмите унтоваленки Фома, с 2мя молниями например. Очень тёплые. И галоши не надо, хоть сейчас уже надевайте их

{Бусинка}: Возьмите унтоваленки Фома

Спасибо, посмотрю сейчас

Мурлик: мнение ортопеда

Да угги конечно это вредная обувь, понимаю

По опыту с двумя детьми, пришла к выводу, валенки самокатки с галошами ,самая удобная и теплая обувь для таких малышей.

На такого малявочку вот такие бы смотрела, для двоих покупала. Говорят удобные. Фирму не помню. Картинку нашла

У нас валенки Филипок, с одной молнией. Прекрасно надеваются, я довольна
До них носили демары, неудобно надевать

Если выбирать из двух вариантов, то я за валенки. А если посмотреть шире на ассортимент зимней обуви, то лучше купить ботинки.

Катёныч: валенки Филипок

брала сыну, просто попробовать, мне понравились, войлок, внутри толстых шерстяной мех. На вид конечно страшные, но добротные. А так он с рождения в куомах, каждую зиму. Второй класс, куомы на зиму куплены. Старшая дочь в самокатках выросла, но тогда и зимы были настоящие, а сейчас одна грязь.

Бесинка: Опытные мамочки, что посоветуете взять?

годовалому ребенку без разницы в чем в коляске сидеть, но я бы Филипок валенки взяла

MiMiMishka: чем в коляске сидеть

Она у меня не сидит в коляске, мы ножками гуляем

Аноним 606 ,
в таких у внука ноги мерзнут. хотим ему еще валенки купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы