У тренера спросить, наши тоже заказывают, но цена не гуманная ))
Декатлон.
Спортмастер.
Авито. Первое кимоно я именно там покупала, абсолютно новое с этикетками и по нормальной цене.
Здесь на барахолке спросить, мне отдали отличное кимоно, спасибо большое
Аноним 717
автор
Marsi , Пионерка ,
128
В декатлоне нашла, но ехать до радуги не хочется
Думала может есть какие то спец магазины поближе
Аноним 717
автор
Я не сильно шаою в этом.
Карате в школе как доп.кружок, врятли там какие то нашивки.
Ещё это киокушинкай, там вообще разница есть в этих кимоно?
Честно, я даже тренера не знаю, в школу же не пускают) все через воспитателя продленки
Аноним 717: В декатлоне нашла, но ехать до радуги не хочется
а до вайнера? вроде ближе и проще. можно ж знакомых попросить зайти, купить. наверняка в центре если не вы сами, то уж кто-нибудь бывает.
еще вроде в спортмастере есть кимоно, в парк хаусе, например.
Marsi: Если б/у в хорошем состоянии рассматриваете, то напишите мне. Кировский район)
))) и мне)) можете писать, автор
есть на садичного тощего ребенка, спец.пошив
Аноним 717
автор
Аноним 357: В декатлоне качество плохое очень.
Да.... В декатлоне беда вообще, все нитки торчат и с размером какая то лажа. 130 см просто огромное а 120 впритык.
На ВБ попробую заказать.
Вот я вслепую не люблю, мне пощупать надо
Аноним 717
автор
Tаганай*,
У меня тощий но не садичный уже)
Аноним 949
В мире бокса ещё можно посмотреть, на Малышева-8 Марта. Мы там брали, но для другого единоборства. И ещё, рекомендуют покупать размер больше, так как оно садится при стирке. Моей на 112 взяли 120, огромное, но меньше просто не было. В итоге подошло классно после стирки и подшивки штанов)
Аноним 717,
Я а спец.ателье заказывала на космонавтов 11. Там по меркам шили.
Но давно. Может и съехали.
Аноним 357
Tаганай*: спец.ателье заказывала на космонавтов 11. Там по меркам шили.
Апика тоже по меркам шьет, с учетом усадки при стирки. Я на себя шила. Идеально сделали.
Аноним 717: Да.... В декатлоне беда вообще, все нитки торчат и с размером какая то лажа.
Там с размерами еще лажа в том, что куртка несоизмеримо длиннее штанов (((
Но самое стремное, что декатлоновское кимано покрывается катышками. Это вообще фу. Видимо, синтетическую нитку чуть добавляют (хотя пишут 100% хлопок).
Если не влом заказать пошив - наберите в яндексе "апика кимано каратэ". Шьют быстро, по цене будет не намного дороже декатлоновского.
А вообще лучше и правда б/у поискать. Практика показывает, что очень много таких детишек, которым родители все купили, они сходили 1-2 раза и бросили.
Дак вот я верх посмотрела и офигела о размера. Взяла 120, он ровно. Но и стирала не сильно и с минимальным отжимом чтоб не село никак.
Посмотрим пока как пойдёт, ещё резко вырасти может
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Желательно кировский район.
Сын ходит на Карате, где купить кимоно? Хелп
Если б/у в хорошем состоянии рассматриваете, то напишите мне. Кировский район)
какой размер нужен?
та же фигня
декатлон,
или спросите у тренера (наши где-то заказывают с вышивкой клуба)
Аноним 717,
Satorisport мы заказывали и через тренеров и сами, с нашивками и без, единственное от Кировского района далеко - уралмаш, но я ездила
У тренера спросить, наши тоже заказывают, но цена не гуманная ))
Декатлон.
Спортмастер.
Авито. Первое кимоно я именно там покупала, абсолютно новое с этикетками и по нормальной цене.
Здесь на барахолке спросить, мне отдали отличное кимоно, спасибо большое
Marsi ,
Пионерка ,
128
В декатлоне нашла, но ехать до радуги не хочется
Думала может есть какие то спец магазины поближе
Я не сильно шаою в этом.
Карате в школе как доп.кружок, врятли там какие то нашивки.
Ещё это киокушинкай, там вообще разница есть в этих кимоно?
Честно, я даже тренера не знаю, в школу же не пускают) все через воспитателя продленки
э, нет, у меня меньше)
доставку закажите)
вообще-то кимоно в спортмагазинах продается, а они у нас не в каждом районе так-то
Декатлон
на озоне в свое время. ТАк 2 года уже носит )
магазин "Апика" как вариант. в центре, на м.сибиряка вроде.
В декатлоне качество плохое очень.
ну и на ВБ есть какие-то..
на авито их вагон.
нет, разница только в нашивках клуба. вышивка "каратэ" на груди и канку одинаковые в киокушине.
а до вайнера? вроде ближе и проще. можно ж знакомых попросить зайти, купить. наверняка в центре если не вы сами, то уж кто-нибудь бывает.
еще вроде в спортмастере есть кимоно, в парк хаусе, например.
))) и мне)) можете писать, автор
есть на садичного тощего ребенка, спец.пошив
Да.... В декатлоне беда вообще, все нитки торчат и с размером какая то лажа. 130 см просто огромное а 120 впритык.
На ВБ попробую заказать.
Вот я вслепую не люблю, мне пощупать надо
Tаганай*,
У меня тощий но не садичный уже)
В мире бокса ещё можно посмотреть, на Малышева-8 Марта. Мы там брали, но для другого единоборства. И ещё, рекомендуют покупать размер больше, так как оно садится при стирке. Моей на 112 взяли 120, огромное, но меньше просто не было. В итоге подошло классно после стирки и подшивки штанов)
Берите 130, оно новое после стирки подсядет. Я тоже переживала, что купила большое, но постирала и в норму пришло.
+++ подвернете и подошьете длину штанов, если нужно будет.
У меня еще жилет есть для боев практически новый, два раза надеванный. )))
Магазин Динамо на Уралмаше. Выбор хороший
Аноним 717,
Я а спец.ателье заказывала на космонавтов 11. Там по меркам шили.
Но давно. Может и съехали.
Апика тоже по меркам шьет, с учетом усадки при стирки. Я на себя шила. Идеально сделали.
Там с размерами еще лажа в том, что куртка несоизмеримо длиннее штанов (((
Но самое стремное, что декатлоновское кимано покрывается катышками. Это вообще фу. Видимо, синтетическую нитку чуть добавляют (хотя пишут 100% хлопок).
Если не влом заказать пошив - наберите в яндексе "апика кимано каратэ". Шьют быстро, по цене будет не намного дороже декатлоновского.
А вообще лучше и правда б/у поискать. Практика показывает, что очень много таких детишек, которым родители все купили, они сходили 1-2 раза и бросили.
На первое время можно в Декатлоне купить. Дешево и неизвестно будет ли заниматься, а так хоть не сильно жалео
У меня сушка есть, она решает эту проблему. Но сядет стопудово и не хило не рискну туда его.
Дак вот я верх посмотрела и офигела о размера. Взяла 120, он ровно. Но и стирала не сильно и с минимальным отжимом чтоб не село никак.
Посмотрим пока как пойдёт, ещё резко вырасти может