Брюки Некст чинос

Наверняка есть те, кто покупал детям и школьные брюки Некст и чиносы. У меня худой сын с длинными ногами, школьные Некст зауженные на него хорошо садятся. Хочу попробовать заказать чинос. Подскажите, они по размеру такие же как школьные? Или длиннее /короче?
Чем отличаются зауженный крой и облегающий?
Если он сейчас носит школьные зауженный крой 12 лет, то Эластичные брюки чинос, зауженные такой же размер должен подойти?

В прошлом году брала в некст обычные школьные зауженный крой (сидят отлично), в этом году взяла такие же и ещё чиносы. Вот чиносы болтаются несмотря на утяжки, прям пузыри на попе (((((( хотя читала тут на форуме, что худым подходят. Мой видимо сильно худой для них

Мурлик ,
Вот и я боюсь того же(( Правда у моего попа появилась сейчас, раньше и брюки свободны были на бёдрах, сейчас в обтяжку.
А вы брали зауженные или облегающие чинос?

Елена ,
Зауженные чиносы
Такие брала, зауженные, видимо надо было облегающие брать
Такие второй год беру, тоже зауженные, но с узкой посадкой на талии, отлично сидят.

Мурлик: второй год беру,

Подскажите пожалуйста, а они большемерят?
Я уже чуть не реву, все штаны сыну большие в талии.
Купила уже в h&m чиносы, отрезала все утяжки и вставила резинку, сели неплохо. Но, ткань у них тонкая и после недели на коленках скоро будут дырки.

лютик- ,
брюки Некст даже скорее маломерят по длине. А в талии узкие, те которые выше по ссылке

Елена: те которые выше по ссылке

Простите, это какие нужно брать?)

Все джемперы и футболки поло большемерят на размер, оставила все на следующий год. С брюками " пролететь" не хочется))
Уже ждут своего часа две пары брюк из Марк & Спенсер))

лютик- ,
Вот насчёт чинос, я сомневаюсь , так и не взяла. А вот (первое фото) Строгие зауженные брюки с узкой посадкой на талии сын носил. На талии узкие они да. Если попы не совсем, то могут пузырится именно на попе. Но это именно брюки, т е для школы, на мой взгляд. Чинос же можно и повседневно, как джинсы носить.

лютик- ,
Да , тоже замечала, футболки на размер меньше брала и на два даже. А вот брюки по длине в размер, совсем без запаса.

Елена ,
вот такие на действительно стройного мальчика
арт. 515523
у размера 12 лет (152) шаговый шов 70 см

maltseva ,
А меня чинос интересуют очень! Мне кажется, вы в какой то теме писали про них, нет? Какие брать и размер с брюками совпадает?

Елена ,
у этих размер не совпадает. они отличаются и по длине и по ширине от всех остальных моделей с пометкой slimfit.
по длине примерно на 1-2 см, в талии 3-4 см (в меньшую сторону).
я покупала эту модель в 2018 году, иногда бывают меняют лекала.

Девочки,подскажите вот какие лучше взять с зауженной талией на 7 лет или , на 6 с обычной На рост 119 , талия 57 см вот эти брюки www.next.com.ru/ru/g241502s15/409316

Или может у кого есть такие на 6-7 лет , можете размеры написать ☺️

maltseva ,
А вы какие то из этих брали?

Елена: А вы какие то из этих брали?

да, только из школьной серии, но крой один в один. будут пузыриться на попе.
они широкие в бедрах.

maltseva ,
Понятно, спасибо!

лютик- ,
На мой взгляд размер в размер идут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы