Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Никогда не покупала, но часто думаю о них.
Подскажите, пожалуйста, почему одни дети в них потеют, а другие нет? Всегда под такими куртками половина восторженных отзывов (не жарко, не холодно, не потеют), а половина плюется.
Подходят ли они активным детям?
Подходит ли софтшел для физкультуры в прохладные дни? Например, вместо ветровки-плащевки на хлопке
Если вместо ветровки, то не подходит. Упреет. Это ведь более тёплый вариант.
У дочки два года подряд были такие куртки и я в восторге! Между ветровкой и демисезоном идеальный вариант
А в какую погоду носит дочь +7..+15? Она никогда не потеет в них?
На физкультуру +15 думаете жарко будет?
именно в таком раскладе мы носим, идеально
на физкультуру точно упреет
Я думала Софте дышащий и в нем потеют меньше, чем в в простой утепленной ветровка (непродуваемая плащевка + Трикожажный подклад).
Да, так и есть, но при нормальном движении ребенка, а при нагрузке сильной, ну на физ-ре они же бегают и прыгают, потеть будет по-моему точно. Эта ткань хорошо при ветрах себя ведет, с водой тоже
Так вы сравниваете с ветровкой без утеплителя. А софтшелл на флисе- это как непродуваемая ветровка с флисовой кофтой
На прохладную погоду самое то. Я позавидовала детям и себе купила такую.
Да. Сын-электровеник при температуре около +5 носит.
Когда на улице +12? Нет. При нуле нормально.
А неактивным подходит? Или в ней надо двигаться, чтобы было тепло?
Я почему-то думала , что верхний слой у софтшела на столько дышащий, что в нем не жарко даже с учетом флиса (он же там совсем тонкий). Уже поняла, что софтшел теплее, чем кажется..
Я на лыжах зимой катаюсь в ветровке софтшел какие +15
Дышащий и при этом непродуваемый, непромокаемый
Подходит. Дочери-мерзлячке купила на прохладную осень/весну плащ-софтшел. Но, в отличие от сына, в 0 она в нём замёрзнет. Сын в брюках-софтшел при минусовой температуре бегает (на голые ноги ).
Люблю софтшел нежно, и брюки и ветровки, продаю на Авито то,что переросли и в идеальном состоянии,никто не берёт((( из чего я выводы сделала, что пока что мало людей понимают смысл софта. В +15 даже неактивному ребенку будет жарко в нем,это однозначно. Ну и допустим +7 после зимы,когда ещё земля холодная,и +7 после лета, когда ещё вполне тепло это разные вещи. От ветра и дождя да,наилучший вариант.
Аноним 296 ,
Может быть не люди не понимают смысл, а вы задорого продаёте бу вещи?
Я сама поносила куртку софтшел. Потом купила обоим детям. И штаны тоже. Прекрасно носим куртки от +10 до +15. Штаны от -5 до +10
Однозначно))
Я в -5...-10 занимаюсь уличным спортом в софтшеле (на флис). В +15 толстовка на физру. Соштшелы сегодня на детях.
Аноним 296,
Киньте мне в личку ссылки на объявления, пжлст
Может быть конечно, мне сложно понимать, продаю всё за 30-40% от первоначальной стоимости (name it,lego tec) ,но в идеальном состоянии, поскольку куча вещей у детей кроме софта: и куртки на изософте 80 грамм и ветровки дидрик и рейма и джинсовки и просто куртки тонкие болоньки для красоты.
Размер 98,104 на мальчика и 128 на девочку надо? Если да, то сброшу конечно)
И мне тоже) в этом году не могу найти подходящей расцветки.
После дочки верхнюю одежду даже не успеваю выставить на авито. Одежды много и состояние идеальное, расходятся по друзьям и родным
и себе, и сыну покупала, так и не поняла, в какую погоду это чудо носить: на сейчас жарко, ниже нуля холодно.
Ну сейчас то ещё жарко и есть разбег по градусам до ниже нуля)
У мужа есть. В командировки всегда берёт: толстовка, ветровка, дождевик всё в одном
Аноним 296,
Не, спасибо! Это маленькое))
maltseva,
Ниже нуля на флис. Я бы сказала, что это как 80 гр одежда или даже 120
Я в -5...-10 в софтшеле хожу, но идти комфортно, только остановился-начинаешь замерзать, на лыжах зимой тоже хорошо, не жарко. Дочь почти всю зиму ходит, но она жаркая очень и активная, сначала я боялась, что простудится, теперь отстала, потому как не болеет
Не так, вместо демисезона 80 гр. Носим, нравится, тепло и не продувает.