Сапоги CROCS отзывы

как они в носке?на какую температуру?промокают или нет?

Хоть модель покажите, потому что есть демисезон, есть зимние. Нет, ни те, ни другие не промокают.

Машерочка ,
вот такие

На Озоне отзывы про них читала.Пишут,что,сзади где пятка,резиновой части очень мало,ее бы повыше.А так вроде бы хвалят

У дочки без резины .просто крокс.всю зиму ходили . довольны

мои дети такие носили, я довольна, сын доволен, дочь неочень (потому что они широкие внизу и некрасиво, ей хотелось модничать)

Аноним 631,
Отличные сапоги, очень удобная модель! Они могут промокнуть при длительном воздействии воды, видимо через ткань и в швы попадает, при кратковременном контакте сухие. Они не герметичные, для герметичности есть резиновые. Я такие даже в стиральной машине стираю, ничего не делается. Какая сегодня днем погода была, можно смело надевать их.

Подскажите, на носок одеваете такие сапоги? Или колготки?
Ходим пару дней, внутри сапога влажно, в луже не бегает

С трёх лет носим кроксы такого типа, очень довольны. Никогда не промокали, на межсезонье идеальны. Становятся малы и каждый раз на авито влёт уходят)

Аноним 631: вот такие

заказывала сыну такие, внешне очень понравились, но сын сказал что давит ногу сверху, во взъеме. При том что нога у него худая и не взъемистая. Не стали брать, а по внешнему исполнению нам бы как раз на сейчас. Много отзывов на WB, почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы