Какой маркой по тёплоте заменить комбинезон керри 330г

Накидайте советов пожалуйста.
Всегда покупали на холода комбинезон керри 330г. Всё устраивало, но дело в том, что максимальная ростовка у них 134 см, а дочь выросла.
Нужен именно комбинезон, размер 140, тёплый (она не очень подвижная), непромокаемый, непродуваемый. Какую марку посоветуете?
Буду благодарна за ответы

Хуппа, но 140 наверное фиг найдёшь в наличии. Там обычно уже комплекты. Вся мембрана типо рейма, дидриксонс, моло это не тепло как в Керри, хотя ростовку видела на комбезы у реймы аж до 160 см. Может что-то канадское посмотреть типо Премонт. Декатлон шьет комбезы, но не думаю что это на холода серьёзные.

Спасибо, я тоже порылась в отзывах на эти марки, холодно в них будет. Тонкий то есть у нас, эту тёплую зиму почти всю в рейме проходили. Также подумала про хуппу, это наверное единственный выход. Есть в наличии ростовка 140 и даже со скидками.

Густи, Де пар де, Нельс, Хуппа, DISUMER ( бывшая ТМ Snowest), Кальборн. У последних марок есть ростовки 134 и 140 см. Но утеплителя меньше - 220 грамм. Но можно поддёву использовать.

Де пар до был, холодный он, не понравился. Может в нем постоянно бегать надо было, не знаю. До - 10 рейму носим 250 г, хотела что то тёплое, чтоб без всяких поддев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы