Детские колготки, какие?

Какие колготки не скатываются, не протираются? Нужен размер 92 - 98, на девочку, желательно еще чтобы были не однотонные, с рисунками или полосатые разноцветные. Где покупаете - накидайте бренды, цены, пожалуйста.

Маркс Спенсер, Некст

На черняховского брала, бутик не помню. Моя отказывается носить, в лосинах ходит

Новомосковский трикотаж.

Аноним 699: На черняховского брала, бутик не помню. Моя отказывается носить, в лосинах ходит

Носки снимает, бридж не один десяток лежит. Носим на колготки

В рич фэмели неплохой выбор. Точные марки не назову, я смотрю, чтобы линия талии не низко была, пяточка была.

H&m

Аноним 442: бридж не один десяток лежит. Носим на колготки

В помещении, что ль?

Конте КИдс.

Лукоморье отличные

Аноним O_o: H&m
Заходила на днях. Говорят: перестали производить

Cabo Verde: Маркс Спенсер, Некст

Ну дубовые же они, жаркие.

Kuchira: Лукоморье

Более-менее, но следок протирается быстро и садятся на 2 размера в первую же стирку.
Смешно сказать, идеальные колготки попались на таг.ряду, пачками которые, только надо смотреть, чтобы в составе хлопок был. Вот им вообще ничего не делается: не садятся, долго не вытираются, не скатываются.

Тоже арти,на вб.

В Глории Джинс Кидс вчера брала своему мелкому мальчику (как раз 92-98рр), там и на девочек полно. Там еще скидки прикольные до 24числа. (не на правах рекламы, просто вдруг не в курсе ))))

Аноним 513 ,
Ну вам дубовые показались , моей отлично. Главное можно купить однотонные, при желании. Не люблю колготки которые в большинстве детских магазинов ( отечественные) с какими-то дикими рисунками или расцветкой « вырви глаз» тут же и горох и полоска и какая-нибудь « Лиза Барбоскина» на лодыжках. Мрак

Брубек мне больше всего понравились. Но их фиг найдёшь

Бруклин ,

Бруклин: Заходила на днях. Говорят: перестали производить

Что именно перестали производить?
www2.hm.com/ru_ru/deti/vybrat-kategoriyu/devochki-1-5-goda-10-let/noski-i-kolgotki.html

Заказывала и в сша , и брала в нексте и h&m. Но у дочки любимые штанишками ( без носочка) из фикс прайса казахстан вроде шьет. Чистый тонкий хлопок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы