Стильное платье для девочки 6-7 лет )

Добрый день) идём на юбилей к родственнице, хочется что то не пышное и без рюшечек, стильное и лаконичное . Похвалите свои платья на выход , пожалуйста . Будем шить ) как вам такие?

Первые три без рюшечек?

kvitek,
Это воланчик

сейчас много платьев красивых, и без кринолинов и рюшек. и шить не обязательно, вот, к примеру тут смотреть
или вот тут

Аноним 607: свои платья на выход , пожалуйста .

Мои бесполезно
Дочкины такие были, но она просила пышные и с рюшечками

Если прям маленькую стильную леди хочется, я бы такие рассмотрела.

Очень смешно прямые платья на пятилетках- шестилетках, особенно, если у них ещё Пузико торчит))) одна девочка на каком-то дне рождения ходила-ходила в этом прямом платье и, видимо, узко было ей прыгать и наклонятся и она платье просто подогнула и оно стало длиной как футболка... так и ходила до конца праздника в «футболке» и колготках

kvitek ,
Ну конечно модель по фигурке надо подбирать. У меня вот телепузик, но высокая. Модель трапеция отлично смотрится. Сходили тут на праздник, платье пышное захотела, прическа, белые колготки, туфельки. Красота! Домой вернулись: юбка у платья оторвана, колготки черные, на голове взрыв на макаронной фабрике...а так все хорошо начиналось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы