Какая зимняя обувь у ваших девочек 11-13 лет? И где покупали?

Вопрос в теме. Надо срочно купить обувь, не знаю, куда податься. Хотелось бы за вменяемые деньги(тысяч до 4-5)

Себе и детям (4-10) какой год уж покупаю дутыши в Профмакс. Тёплые, качественные, не скользят, а цена порой вообще смешная бывает, от 300 р по акции. Дочкам и сыну в этом году за 600-800 взяла, себе в том за 1600, на неделе заказала новые, привезут. В том году, которые покупала себе, в отличном состоянии, но я пуховик сменила и к нему другой цвет взяла.

В прошлом году дочери покупала в Кари. Взрослые. Угги. Не из исусств. материала

°Filippok°: дутыши в Профмакс

купила в 11 лет, не стала такое носить.
Купила еще там же ботинки с мехом типа искусств замши, вот их она носила.

kvitek: тысяч до 4-5

наверное в любом взрослом магазине на такой возраст? робек, юничел.

°Filippok°,
Думаю девочка в 13 лет не станет такие сапоги носить

две-звёзДОЧКИ ,
На 1 и 2 фото вполне для этого возраста, есть ещё и со стразами, и ботинки зимние всякие.

Миндалинка: робек, юничел.

Классические кожаные с мехом не хочет. И замшу тоже. И тем более чёрные

Хочется что-то типа экко или реймы зимних... но цены( и размеры(
А капики-котофей мембрану такого размера уже не делают
Что-то вот такое, но в 40-ом размере

В декатлоне купили вчера, 39

Митиль: декатлоне купили вчера, 39

Последние три года она ходила в таких же(разных цветов)
После перелома не может - задник ногу натирает(как-то по-другому ногу стала ставить), видимо, надо с жестким задником

Миндалинка: робек, юничел.

Посмотрела, кстати, у них, оказывается, в детских коллекциях зимние ботинки есть 40 размера на девочек
Сходим, посмотрим)))

°Filippok°,
Не скользят?

МамаДома ,
Нет, вообще отлично. В -30 тепло и комфортно.

Я бы сгоняла в Спортмастер дисконт. По кроссовкам там очень хороший выбор был на размеры 34-35, взрослые модели. Дочка пищала от радости: фила, пума, Найк, скетчерс.
Может быть и зимняя подвернётся.

Тоже покупала себе в Профмаксе дутики. Покупала целенаправленно недорогие, чтобы гулять с собаками. Качеством довольна осталась. Реально очень теплые и не скользские. Носила 2 года, в этом только выбросила - надоели, но на вид остались в очень приличном состоянии, а вот фирменные аддики убились за сезон.
Такие брала
тык

Пару дней назад Рейму на ягодах взяла за 3905, такую модель

Рябинушка: Пару дней назад Рейму на ягодах взяла за 3905, такую модель

Только у них в размерном ряду нет 40-го... или я не вижу

JH2006: Ээ...вам для девочки 11-13 лет 40 надо !?

Так бывает, ага
У неё рост 166 и нога 40
И ей 11 лет

°Filippok°,
Дети конечно все разные, но моя такие не обула бы.

kvitek ,
Просмотрела, что 40 нужен. Моя пока 38 носит .

Рябинушка: Просмотрела, что 40 нужен.

Вот в этом и засада, нужна, в общем-то, практически детская модель в суровом недетском размере.
Вот такие нашла, но это элегами... но 40))) посмотрим

Я себе когда-то брала дутики romika , очень теплые и долговечные . На ягодах со скидкой 4500. Не покупали ?

Рябинушка: На ягодах со скидкой 4500. Не покупали ?

Нет
Не скользкие?

Я покупала , когда курс был в два раза ниже. Какое сейчас качество у них не знаю , но раньше были классные , не скользкие .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы