Помогите советом

Доброго времени суток
Ребёнку 2,8 года
Хочу на зиму купить комбинезон, не могу определиться с утеплителем
300-330 гр вроде много (Керри, хуппа), а 160 гр (рейма) мало
Какой взять ?
Идеальным был бы грамм 200-220, но такой найти не могу
Ещё вопрос по обуви :Куома норм?

Аноним 112: 300-330 гр вроде много

Нормально

Аноним 112: Ещё вопрос по обуви :Куома норм?

Норм, если правильно носить

Аноним 112: а 160 гр (рейма) мало добавьте флис на морозы и нормально
Аноним 112: Идеальным был бы грамм 200-220, но такой найти не могу 200 грамм ищите в коллекциях Лесси и Хуппы

Аноним 112 ,
Рейма и Лесси разве не 180 грамм? Куома кому как(( нам не зашло совсем, мёрзли ноги

У моего в этом возрасте был комбез Премонт, если ничего не путаю как раз 220 грамм

Джанечка ,
А как правильно ?

SailAway ,
Посмотрела премонт
Нормальный? Раньше не слышала о такой фирме и цена сильно отличается от реймы/керри

Аноним 112: А как правильно ?

С термоносками на морозы, а не шерстяными. И не с 0 градусов

Аноним 112: Нормальный? Раньше не слышала о такой фирме и цена сильно отличается от реймы/керри

абсолютно нормальный. Очень известная фирма

Аноним 112: Посмотрела премонт
Нормальный?

Росийский аналог хуппы, если не ошибаюсь. Читал когда-то отзывы, но брать не решилась, очень противоречивые. У нас рейма 180 грамм от -5 до -18 примерно, и хуппа 300 грамм на морозы.

Аноним 112: 300-330 гр вроде много (Керри, хуппа), а 160 гр (рейма) мало

И то и то всегда беру, но я шопоголик, многое нахожу на распродажах, поэтому у нас всего полно на любую погоду.

я бы взяла и 160 и 300. что собственно и сделала. только 180 и 300
куома хорошо пошла. но попробовала аналог нордман и к куоме не хочу возвращатся

Джанечка: С термоносками на морозы, а не шерстяными

вобще без носков носили. на обычные колготки. хотя нет. когда на длительную прогулку типа в ледяной городок надевала детям махровые носки или из ангорки. все отлично. ну и в 0 градусов это конечно не носят))) хотя куому недели 2 назад приметила на площадке и в садике

Густи 250гр. А вообще, у нас два комбеза, 180гр примерно или 300. Я шопоголик, не люблю капусты. Распродажи мониторю.

Покупаю комбинезон 180г и комплект: полукомбинезон 150г + куртка или пальто 180-200г (за счёт наличия у полукомбинезона грудки ребёнок не замёрзнет в холода). Флисовая поддёва есть, но редко пригождается. В -25 я с ребёнком на площадке не гуляю. В садике в морозы тоже гулять не поведут.
Обувь: дутики Крокс до -10, на холода Куома.

exЛильчик: ну и в 0 градусов это конечно не носят)))

Носят ещё как. Почитала отзывы на известном сайте
В 3 года у дочки был комбез 330г. Гуляли и в сильные морозы. И костюм около 200-250г

Black raven: Росийский аналог хуппы, если не ошибаюсь. Читал когда-то отзывы, но брать не решилась, очень противоречивые.

Premont это Канада, а не Россия)) Качество как у Gusti, носим Premont второй год, очень довольна

Ежикастенькая: Premont это Канада, а не Россия

Вот, нашла: Premont – канадско-российская марка, специализирующая на производстве качественной верхней детской одежды. По канадским шаблонам (хуппа и есть, вроде бы) делают комбинезоны в России, соответственно более низкого качества по более низким ценам. Читала просто специально отзывы про эту фирму, очень много негативных отзывов касающихся промокаемости, так что я не решилась даже рассматривать эту фирму. А так, дело вкуса, конечно.

Джанечка: Носят ещё как

куому то? ну ее и в +5 и в +10 носить умудряются)) хотя не исключаю, что нулевая погода бывает примерзкая и маленькому ребенку нормально в куоме.

Аноним 112: Куома норм?

Фигня,холодные и скользкие.

Та ещё...зараза: Фигня,холодные и скользкие.

Если вам не подошел лексус и вы не научились на нем ездить - это не значит, что он фигня)))
у нас куома на холода были - отличные сапоги, один минус скользят, носить их от -5, чтобы нога не успела вспотеть.
А то одевают, когда +10 на дворе уже и потом говорят - фигня обувь))))

Ежикастенькая: Premont это Канада, а не Россия)) Качество как у Gusti, носим Premont второй год, очень довольна

Премонт - это Россия, якобы бренд придумала Канада, но в Канаде о таком бренде и не слышали даже)

Анонимный ник: носить их от -5, чтобы нога не успела вспотеть.
А то одевают, когда +10 на дворе уже и потом говорят - фигня обувь))))

Боже, ну хоть ононим на ю-маме мне рассказал,как правильно носить Куому. Спасибо тебе,добрая женщина.

Astrum* ,
Джанечка , exЛильчик ,
Та ещё...зараза ,

А какую обувь на температуру от 0 до минус 10?

Аноним 112: А какую обувь на температуру от 0 до минус 10?

Посмотрите крокс сноубутсы. Классные сапожки.
Если смотрите на весну, то рекомендую половить в закупках сапожки keen

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы