Помогите с размером мембрана котофей

Форумчане, помогите определиться с размером зимней мембраны котофей.
Стопа ребенка в хб колготке примерно 13.8 , консультант в магазине рекомендовал взять 25 размер ботинок, по стельке 15.5 .
Померили дома и ощущение что ребенку ходить тяжело в них , слишком большой запас. Если надеть толстый носок, то запас конечно меньше, но допустим в -3 зачем толстенный носок нужен , планировала носить на тонкий термо.
Ехать менять на размер меньше ? Или оставить с надеждой что дорастет нога?

Я бы оставила. Сейчас не зима. К зиме нога подрастёт, за зиму подрастёт. Ближе к весне запас будет минимальный. И обычно рекомендуют зимнюю обувь брать с запасом 1,5 см, если не ошибаюсь.
Напишите ещё, пожалуйста, сколько стелька в 24 размере.
А ходить тяжело ребёнку - может сама обувь довольно тяжёлая?

Аноним 65 ,
Слушьте, вот сегодня мерили, правда Зебру, отлично подошёл 23 размер. Мне кажется за 2 месяца нога так не вырастет. Или у вашего быстро растут. Мой мелкаш. Стелька в 23 размере 14,5см

Аноним 642 ,
В 24 размере стелька ровно 15 см.
Обувь не тяжелая , в прошлом году валенки филипок были , заметно тяжелее.

Прогноз погоды не утешительный, возможно через пару недель уже придется в них бегать.

Раиса Захаровна ,
У этих фирм размерная сетка вроде отличается ...хотя могу путать.
14.5 точно будет впритык, вот склоняюсь к стельке 15 см.
Не знаю как будет расти нога, летом примерно на см вымахала. А в прошлую зиму больше в коляске спали.

Аноним 65 ,
Ну вот тогда 24 я бы брала. В 25 не удобно будет ребёнку. И в зимних ведь доп стелька есть? Или в вашей модели нет такого?

Раиса Захаровна ,
Низ меховой , потом стелька из войлока что-ли.
Если нога вырастет можно же наверно стельку убрать?

Аноним 65 ,
Киньте картинку котофея, тоже смотрю своему. Как-то зебру не хвалят

Аноним 65 ,
Да, стельку можно вынуть

Раиса Захаровна ,

Автор, надо по ребёнку смотреть. У средней дочки ножка узкая. В садичном возрасте брала ей сандалии с запасом 5мм, зимние сапоги - максимум 12мм, иначе она в обуви ходить не могла. У неё и сейчас в школу на смену балетки с резиночками по периметру, из обуви стандартной полноты она вышагивает.
Младшая по комплекции покрупнее. Сейчас у неё в 2 года нога 14,5см. На зиму лежит Куома со стелькой 16,2см.

Аноним 65 ,
Классные сапожки, какая цена?

Мы взяли котофей 25 зимние на ножку 13,8.

Берите обувь по размеру. Суньте палец в районе пятки, чтобы он входил но не болтался должно быть. Это на надетый ботинок, нога максимально к носку. Если свободно входит и место еще есть - значит меньше размер нужен. А вообще, в чем была проблема на месте примерить несколько размеров и выбрать подходящий?

Аноним 561 ,
Ребенок не дает ничего мерить в магазине. Дома то истерика на пол часа, даже стельку примерить проблемно.

Аноним 597 ,
От 2200 до 3300 в разных магазинах.

я бы на 15см 24 размера сменила

Astrum* ,
exЛильчик ,
Спасибо!
Посмотрим еще неделю как дома будет ходить , если проблемно, то поменяем на меньший размер.

Аноним 65: От 2200

В каком магазине такая цена?

Аноним 65 ,

Аноним 561: Суньте палец в районе пятки, чтобы он входил но не болтался должно быть. Это на надетый ботинок, нога максимально к носку. Если свободно входит и место еще есть - значит меньше размер нужен.

Сделайте это когда спит

Аноним 597: каком магазине такая цена?

Я сегодня на Юле нашла мембрану Котофей за 1800, размеры с 22 по 32 вроде

Трюфелька , в мазекея в январе-феврале брала такие по 1200 вроде

Аноним 65: Прогноз погоды не утешительный, возможно через пару недель уже придется в них бегать

Через неделю +12 обещают, есть еще до зимы время Но вообще, да, думаю, не сильно вырастет уже. А вот тоже своей весной взяла на распродаже сапоги с расчётом на рост ноги на 1-1,5 см, а в итоге выросла на 0,5, наверно, вот тоже боюсь, что большие будут. Но в прошлом году я брала тоже с неплохим запасом и проходили хорошо, зато весной носили уже на одни колготки впритык, а если б меньший размер изначально взяла - пришлось бы на оставшийся месяц еще одни ботинки брать. Но если прямо неудобно ребенку, то меньше надо, попробуйте дома еще походить в них.

Black raven ,
Спасибо, Да, посмотрим еще как дома будет ходить. Может просто привыкнуть надо.

Аноним 65: Ехать менять на размер меньше ?

Менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы