Футболки

Добрый вечер, мамы! Состою в родительском комитете в детском саду . На собрании приняли решение закупить своим деткам одинаковые футболки на физкультуру и сделать надпись их фамилии. Подскажите пожалуйста фирму где нам изготовят. Много уже обзвонили, отказывать из-за цвета. Он у нас бирюзовый.

MamaEkb569: Он у нас бирюзовый.

Ох уж эти родительские комитеты сами создадут проблемы и сами мучаются решают

MamaEkb569: Подскажите пожалуйста фирму где нам изготовят

тык
заказывали тут, но заказывали на класс с эмблемами гимназии

MamaEkb569: Много уже обзвонили, отказывать из-за цвета. Он у нас бирюзовый.

В чем проблема из за цвета?

Как вариант купить нужные футболки и сделать машинную вышивку на них. Мы на танцах имена детей на купальниках вышивали. Очень красиво смотрится. На авито вроде девушку находили.

NikLiDa: машинную вышивку

Машинная вышивка намного дороже будет. Можно и дешевле нанесение сделать) Но выглядит красиво, конечно.

В типографии термо наклейки переводные заказывали. Клеили с изнаночной стороны по низу. Через год меняли футболки, т.к. детки выросли и подписывали уже маркером по ткани.

единогласно все поддержали? деньги девать некуда видимо. дети растут, к чему эти заморочки? я могу ещё понять для школы, для физрука, где тыща этих детей, но в садик
по теме- купить краску по ткани и через трафареты оформить самим. дёшево и сердито. термонаклейки ещё поискать. либо машинная вышивка, что самый лучший вариант

Спасибо всем за ответы. Я попросила фирму, а не обсуждение родительского комитета. Вот очень редко пишу темы, так как по большей части не получаю ответов. Сегодня опять в этом убедилась. Спасибо тем, кто попытался помочь с другими вариантами.

В радуге "кактус про" типография, островок, печатали на цветных футболках, они там белую подложку используют для этой цели.
А так, я бы не заморачивалась) в Сима-Ленд маркеры по ткани продают, написать самим и все. Футболка на один год, смысл тратиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы