reime. я попалась на их удочку.

Купила за 1900 аналог рейматек. Это норм? или все таки сдать , добавить денежку и купить оригинал? По качеству вроде норм. Почитала и здесь отзывы по китайской рейме, да штаны поплотнее, но по качеству вроде не придраться... Вот сижу в растерянности - я лошара и не заметила букву......

У нас тоже аналог, мне нравится что по цене что по качеству

over 40 ,
До минус 60 были почти все лето скидки на фирменную рейму. И зачем с такими ценами аналог за 2

Ну понятно же, что не мембрана и проч.
Но если воспринимать просто как неизвестный ноунейм с терпимым качеством - то почему нет?

В смысле, попались на удочку вы букву не заметили, но при этом думали, что за 1900 берете оригинал?

Ivolga_,
++++

этих типа рейм (фейма, рейме, реймо и т.д.) куча, не знаю чем отличается друг от друга, и тем более от настоящей реймы, брала из-за цены и расцветки, мне фиолетово было что там написано и уж тем более не гналась за репликой именно реймы. Комбез оказался лучше чем ожидала. Ткань неубиваемая, очень схожа с кордурой которую в керри и ленне носим. Ребенок конкретно сидел в весенних лужах половину прогулки, приходила сухая абсолютно. Мне понравилось, остался как новый после весны, носили только в мокрое межсезонье, слякоть
у нас надпись рейма, и последняя А с двумя точками сверху

Oga-Oga: До минус 60 были почти все лето скидки на фирменную рейму. И зачем с такими ценами аналог за 2

Костюмы на осень и весну взяла по 5тыс. И то мне тут сказали можно было дешевле поймать

спасибо огромное за мнения ваши!!!! Но вот и мне правда качество понравилось..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы