Что купить годовалому ребёнку на погоду от +15 до +5 ?

Девочки, подскажите во что одеваете деток?
Ребёнку 10 месяцев, подвижная, ходит
Что удобней: комбез или джинсы на флисе и куртка?
Если ещё напишите где купили, буду осень признательна

Для меня однозначно комбез. Милое дело--ничего не задирается, не сползает. Не задувает. Если комбез мембраный, то колготки, майку и пошел. Под джинсы в +5 даже с колготками может бытт прохладно.
Джинсы не нравились тем, что на талии не держались в виду отсутствия талии и ткань не тянущаяся- дети много на корточках сидят. Может тогда спортивный костюм на флисе посмотрите

Комбез без утеплителя можно, в +5-10 можно флис под него. А вообще, моя до +5 ходит в колготках и джинсах и курточке на синтепоне, я не вижу смысла в теплое время года парить ребенка в этих комбезах. Для зимы оно - милое дело, но летом-осенью-весной... Имхо. Вообще, я своего ребенка одеваю как себя, вы сами как в +10 ходите, например? Я в кожаной курточке и джинсах, мой ребенок также - джинсы и курточка на тонком синтепоне, или вообще кофта под ветровку. Ну и по ребенку смотрите, моей в +18 в футболке жарко, а вокруг все чуть не в куртках ходят

Комбез, ибо осень это ещё и ветра и сырость

Black raven: А вообще, моя до +5 ходит в колготках и джинсах

На 10мес лучше комбез джинсовый, практичнее

Если сухая и солнечная погода, то достаточно и джинсы с колготками надеть. Если ветер и сырость, то уже нужен мбранный комбинезон или полукомбинезон+куртка ,у нас Lassie 80 гр. утеплителя.

Комбез однозначно! Непромокаемый чтобы по везде лазить в мокрую погоду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы