костюм керри при росте 104 см утонет ли зимой?

в 110 размере? нашла по скидке думаю купить или нет на зиму,ребенок стройный,17кг

У меня дочь прошлой зимой 104, был комбез Ласси 110( он тоже прилично большемерят), сидел хорошо. Сейчас она 108, по моему также сидит с небольшим запасом.
Я бы взяла, у костюма лямки ещё можно подтянуть.

Берите. Прошлой зимой при росте 100 взяла Керри 104. Пожалела. Впритык практически к концу зимы.

Аноним 54 ,
Съездите в магазин и примерьте , на рост 128 взяла парку 116, 122 большевата куртка

Аноним 54 ,
Но это парка , у костюмов может быть по другому. Комплектов полно в наличии в магазинах, чтобы примерить .

Не утонет, у них в последние годы костюмы идут практически в размер

За сколько и где нашли если не секрет? Тоже сыну ищу. На вб появились за почти 12 тыс стоят, дорого блин

Аноним 54,
А сколько там выходит?

Аноним 54,
Это новый? Если новый то хорошая цена, пойду тоже авито посмотрю, нам 116 размер нужен

Они же большемерит. Ну не знаю. Я тут хапнула на распродаже хуппу правда. Рост 104. Моя сейчас ростом 100, но худенькая , 12 кг вес. И она просто упала куда- то в штаны и они ей чуть ли не до груди. Ну и куртка большая. Отложила, наверное на следующий год мал будет. Взяла размер 98. Тик в тик, но есть вероятность что к концу зимы мал будет. Так что фиг знает. Но когда идёт ребёнок тут подкручено, там подогнуто, не хочу так, как Филиппок

По-моему, керри идет в размер, без запаса, комплекты

Аноним 369: Они же большемерит. Ну не знаю. Я тут хапнула на распродаже хуппу правда

Так хуппа и керри разные фирмы. Как по хуппе можно судить о размерности керри? Где логика?

Комбезы у Керри считается что идут +3/6 см, а вот комплекты раздельные без запаса. И вроде как надо смотреть ещё комплекцию и по ней выбирать. У дочки комбез Керри был в том году с запасом небольшим, думаю см 3 как раз. Один сезон пороносили только......в этом году заказала несколько курток померить на ламоде, посмотрим. Взяла на размер побольше, раз пишут что без запаса комплекты раздельные

Аноним 365 ,
А, ну пардон. У моей и Керри и хуппа и Рейма все фины большемерит. Вот и написала. Все + 6 идут. Или что поменялось?

Автор, так и надо брать - следующий размер после роста. Прямо по росту это только на сейчас, до конца зимы не хватает нифига. В том году я так же попалась, в октябре месяце взяла, было отлично, еле до конца зимы доносили, рукава у них короткие, и в туловище жмет потом. У меня правда ребёнок поменьше, но все равно, в этом году буду брать побольше размер чем по росту. И да, керри не большемерит ни разу.

Они размер в размер

Аноним 54,
Я тоже купила уже. Вы какой купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы