Посоветуйте недорогие, но хорошие обувные бренды

Нужна обувь для девочки- дошкольницы, демисезон. Нат.кожа не нужна, девочка маленькая, нужны прочные носы. Посоветуйте, пожалуйста, обувные недорогие бренды.

В декатлоне беру

в зендере берем

Недорогие это сколько в рублях? Кто-то и рейму может за 1700 купить, а кто-то в кари за 7 тыс.

Покупайте дорогие бренды, но на распродаже.
Купила своему садичному Геокс демисезонные в ДМ с хорошей скидкой. Супер обувь!
Рейма зимняя летом на Ламода и ВБ тоже за полцены.

Аноним 925: Недорогие это сколько в рублях? Кто-то и рейму может за 1700 купить, а кто-то в кари за 7 тыс.

Типа Котофея. Я бы Рейму за 1700 с удовольствием купила, но таких цен даже на распродажах нет. Боты за 3-4 т.р.не хочется покупать когда они на один сезон.

Юничел, Котофей, Лель

Аноним 723: Юничел

Дёшево и сердито

Анонии: Нат.кожа не нужна, девочка маленькая, нужны прочные носы.

Натуральная кожа почему не нужна? Нога дышит, а носыпару сезонов выдержат у качественной обуви. Не на пять лет же вы берете

Аноним 723: Натуральная кожа почему не нужна? Нога дышит, а носыпару сезонов выдержат у качественной обуви. Не на пять лет же вы берете

После первой же прогулки носы будут сбиты. Только из-за этого натуральную кожу не хочу покупать.

Анонии: Я бы Рейму за 1700 с удовольствием купила, но таких цен даже на распродажах нет.

В mothercare ботинки демисезон по 1999р были в распродажу. И размеров выбор очень приличный.
Эти же ботинки за 2100р были на WB.
В июле

Анонии ,
Не знаю, у нас этих марок хватало на год. Ну то есть весна- осень, зима. Там качественная прокраска.

В ральфе несколько пар маленьких размеров котофея на байке в интернет магазине было около 1800,какие точно размеры не помню

У скорохода носы на некоторых моделях ещё есть антивандальные, отлично держаться

Анонии: После первой же прогулки носы будут сбиты

у котофея. Как собственно у всей дешевой обуви. Дорогая обувь она не просто так дорогая, там качественные материалы и продуманный дизайн. Делается специальное усиление на носок из резины и чего то подобного. Геокс, кларкс, беру сыну из-за носков антивандальных.

Анонии: Только из-за этого натуральную кожу не хочу покупать.

как можно покупать ребенку обувь из дермантина, нога же потеет, я уже не говорю про эстетику. Я сама не могу носить искусственную обувь, а тут ребенок.

Аноним 233: как можно покупать ребенку обувь из дермантина, нога же потеет, я уже не говорю про эстетику. Я сама не могу носить искусственную обувь, а тут ребенок

Мембрана практичней

Ну и увы, дешевая обувь хорошей не бывает, к сожалению. Дорогая может оказаться не очень хорошей, но то что стоит 3 копейки по определению хорошей быть не может. А котофей, кстати, очень не дешевая обувь, и плохого качества. Если научиться покупать онлайн, можно найти хорошую дорогую обувь за дешево, тем более если размер не ходовой.

Детский скороход (сандалии), декатлон (кроссовки), нордман (зима), Фома (валенки)

Анонии: Месбрана практичней

да, только настоящая мембрана очень недешева, и это совсем не котофей и юничел, зебра, капика и т.п. Вы не указали на какой сезон нужна обувь, если лето, то кожа, если зима-демисезон - искусственный материал.

Анонии: Я бы Рейму за 1700 с удовольствием купила,

ни разу не купила дороже 1600 реймоботы. Износили 4ре пары
Мамси, озон, wb
Даже в стокмане были за эти деньги

Мы подсели на ФОму))) И я и дочка - ходим по году по два - полет отличный) Кожанные сапоги 2000 (НО у меня размер 33)

Посмотрите обувь в Юкколе (мегамарт на серафима дерябина), там обувь разных фирм. Много аукционных моделей, в том числе нат кожа до 1 000 р бывает. У них есть сайт.

Ещё можно посмотреть обувь фирмы Фома, по акциям бывают очень приятные цены.

yana0911: ни разу не купила дороже 1600 реймоботы

Значит берете то, что остаётся. Хорошие модели обычно раскупают сразу и без скидок

Котофей и Капика, Нат кожа, с обрезиненными носами модель берите, в 2 тыс можно уложиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы