Сандали Сурсил отзывы

Кто носит, хотелось бы узнать у кого деткам 6-8 лет могут нет носить. ? И подошва по качеству смущает .
Носили Орсетто и Ортек , Мегу ортопедик убили за 2мес.

Мой сын носил Сурсил сандали в 5 лет. Относил всё лето и в садике с осени по весну.
Хорошие сандали, ничего им не сделалось. Но на моём сыне (ему сейчас 7,9 уже), ни одна пара обуви не убилась. Тем более мегаортопедик, они же неубиваемые.
Если у вас они убились, то от Сурсил может ничего и не остаться

Мега сейчас произ-ва не Турция. Качество хуже.
Может быть и Сурсилы другие стали

SoLmu: Может быть и Сурсилы другие стали

Нет, не стали. У меня дочь в зимней отходила два года, а на ней обувь просто разваливается. И до сих пор они живы-здоровы. Сейчас вот купили туфли в школу. Посмотрим. Стабилизирующие сандалии тоже в полном здравии

SoLmu: Мега сейчас произ-ва не Турция.

О! Это я в курсе. К меня даже тема есть про возвращение мегаортопедик обратно в магазин (экспертиза показала, что они никакие не ортопедические и произведены с технологическими нарушениями)

Ещё смутило то , что размер 29 и 31 но модели разные одинак.почти по длине!

Мы, когда ходили в д/с, каждый год покупали сурсилы + ортопедическую стельку. Носил в садике целый год (пока не вырастал из своего размера). Сандалики до сих пор лежат, в хорошем состоянии. Ножка выправилась, плосковальгус нам сняли. Считаю, что во многом благодаря этой обуви.
Брали их в магазине на Уралмаше.

Спасибо за ответы.
Будем покупать.
На зиму тож её взяла. Орсетто очень уж дорогая стала. Попробуем может не замёрзнем

Мы носили с года до 6 антиварусные-у них сын подошву внашивал, но это наша проблема. Если подошва не пористая, то проблем не должно быть. Верх сандалей после полугода носки в садике остаётся в хорошем состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы