А в какой обуви ваши младшешкольники ходят в дождливую осеннюю погоду?

Сапоги резиновые/ЭВА понятно, но вот что-то мой ребенок не очень их любит... Да и не холодно когда на улице, ну вот как сегодня утром например, жарко в сапогах. Кроссовки? Вот такие, чтобы не промокали, нам один раз попались, ходили в них хорошо, а в основном вижу славные, но не на дождь. Что еще покупаете, поделитесь пожалуйста. Надо уже к осени готовиться )))

Аноним 672: Надо уже к осени готовиться )))

А до школы в чем осенью ходил? То и покупайте, школа причем

Кроссовки в любую погоду

анонимка,
Я написала в чем, может кто-то новенькое что-то посоветует, интересное.

Весенняя лиса: Любая современная мембранная обувь.

У нас есть, но на холодную уже погоду. А на относительно теплую тоже мембрана есть?

Аноним 672: на относительно теплую тоже мембрана есть?

На любую есть

ряженка,
Наверное не сезон еще, выбора нет...

Русалочка я: Кроссовки в любую погоду
Весенняя лиса: Я вообще не понимаю, объясните пожалуйста- зачем вообще нужны сапоги резиновые?
Кроме походов, рыбалок, в огород выйти после дождя.

Частенько вижу деток в резиновых (не ЭВА даже, обычная резина) на сухом асфальте и недоумеваю. Весь день париться в неудобных сапогах - а вдруг дождь пойдет? Да по мне лучше ноги промочить в случае форсмажора

Весенняя лиса: Даже сегодня, у нас же не деревня с колеями, отсутствием асфальта и грязью по колено

сразу вспомнилось, как я за ребёнком в садик шла и очень жалела, что я не в резиновых сапогах
Но в школу мои ходят в кроссовках, в сапогах ходили в первом классе и то редко, когда рядом стройка была и глина с водой вперемешку по колено

Аноним 672: , ну вот как сегодня утром например,

в калошах ходят... гуляют.. в школу в кроссовках

Пока в таких, потом посмотрим по обстоятельствам

kvetek ,
Эльмаш?

Джанечка: Эльмаш?

Нет, автовокзал
Осенью у нас другая проблема была - стройка у школы и как раз-таки колея и глина по колено

Аноним 672 ,
В кросовках ходит до похолодания, потом ботинки. Но мои по лужам не ходят нормально все.

У меня сыну неодни резиновые не налазили по взъему, а сильно большие брать лыжи смысла нет. Без них как то обошлись. И в лес в кросах ходил

тубероза: Да по мне лучше ноги промочить в случае форсмажора

++ Тоже не понимаю, кто в сапогах или эва целыми днями водит. Весной тоже удивлялась, ну 2 лужи в городе уж осталось, все подсохло. Нет, ведь, есть дети в эва. Ну на фиг, моя в обычных ботинках/кожаных кроссовках по погоде. Сапоги ей одеваю только когда прям под дождем идем гулять или лужи огромные, 2-летка просто не склонна их обходить. Сама я тоже всю жизнь в обычных кожаных кроссах под дождем, полет нормальный.

Кожаные кроссовки. На более холодную погоду до -5 гр. ботинки Рейма. Резиновые не носит и не носил в городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы