Чем подписать одежду для санатория,лагеря?

Добрый день!
Подскажите кто в теме какой взять маркер для ткани подписать одежду ? Может какие еще варианты есть ,чем подписать?
Маркеров для ткани много всяких производителей,какой лучше?
Пришивать этикетки прошу не предлагать , не буду.
Сразу дополню ,что одежду у детей будут стирать в прачечной , поэтому надо что бы несколько стирок надпись выдержала ,смена из расчета 30 дней.

анониммм: Пришивать этикетки прошу не предлагать , не буду.

Я вышивала имя ПЕТЯ. На футбах, паре шорт и брюк. Что мог сам не опознать. Не слишком трудозатратно.

тушью и утюгом я в маестрии в свое время какой-то покупала, нормально стирки переживал, сравнить не с чем.

А термонаклейки не рассматриваете? Очень удобно, на мой взгляд, и выдерживает много стирок. Приклеить при помощи утюга, напечатают на них имя ребенка. Если надо, могу скинуть ссылку, где ребёнку заказывала.

Alhambra,
Неее наклейки не хочу.Спасибо. Рассматриваю вариант маркера только.Какой лучше маркер С консультантом из Леонардо списалась,пойду гляну что они присоветовали.А так любые Советы принимаю пока,не купила,только что бы надпись сделать.
Шмель,
Вышивка крайний вариант ,только я думала проще вышивка будет!

маркер по ткани любой подойдет.

Alhambra ,
А мне киньте пожалуйста

Alhambra,
И мне тоже скиньте пожалуйста.

В Икее покупала маркеры для ткани, ркбенок подушку раскрасил коряво, ванишом отстирать не могла.

анониммм ,
Ок

Катёныч ,
Ответила

новопузик ,
Ответила

Я дочери на ярлычках для стирки пишу обычной шариковой ручкой. Не стерлось даже через год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы