Мамы мальчиков где рубашки купить которые не мнутся?

Sea... ,
Дети потеют)) даже и не в свинарнике. Воротник и манжеты - их сразу видно несвежие)

Sea...: Через полгода нормально развивающемуся младшешкольнику рубашка будем мала

разница между размерным признаком 6 см роста. купленная по размеру, а не в размер, через полгода будет в пору.
а еще можно рукав обрезать и продолжить носить ее дальше.

Sea...: Да и у нас ни одна приличная рубашка в какашку не превратилась, щас младший носит их, всё в порядке.

вопрос стандартов. вам и не в свежей ходить нормально.

Аноним 357: ни одна дорогая сорочка не выдержит регулярную стирку щеткой

а зачем щеткой рубашку драить?

Аноним 357: :Наверное, дети не в свинарнике учатся... И борщ как в яслях в столовой на себя не льют. Достаточно постирать пару раз в неделю...
конечно кончено...

Ну, у нас с тремя детьми так... Не знаю как у вас...

Аноним 357: вопрос стандартов. вам и не в свежей ходить нормально.

Надеюсь, вы и брюки с куртками ребятеночку своему каждый день стираете))) Высокие стандарты как никак))

Аноним 357: а еще можно рукав обрезать и продолжить носить ее дальше.

а то что по длине она уже тоже мала будет с этим что делать? пришить кусок ткани и норм?

Аноним 357: вопрос стандартов. вам и не в свежей ходить нормально.

а вы с чего взяли что автор в несвежей рубашке ходит? сквозь строчки прочитали? человек просто высказал свое мнение про качественные рубаки,нравятся кому-то рубашки и водолазки из дм дак ради бога

ИринаЯ: Sea...,
Дети потеют)) даже и не в свинарнике. Воротник и манжеты - их сразу видно несвежие

За 4 часа пребывания в школе как кони вроде не потеют)) Ну, и читайте до конца, я написала, что при необходимости можно ежедневно стирать. А чтоб манжеты были чистые, нужно руки мыть и самому мыться хорошо каждый день, и парту свою в классе в чистоте содержать

ИринаЯ: Дети потеют)) даже и не в свинарнике. Воротник и манжеты - их сразу видно несвежие)

а еще сорочки мнутся. парты грязные всегда, дети вытирают их рукавами.
тетради и учебники пылят бумажной пылью, карандаши точатся, краски, труды.

Я аноним: а зачем щеткой рубашку драить?

несколько раз одетая рубашка без застирывания воротничков и манжет не отстирается в машине. поэтому в ход идут спец отбеливатели, мыла и щетка. Выход простой - менять сорочки каждый день.

Sea...: Ну, у нас с тремя детьми так... Не знаю как у вас...

да мы поняли что они у вас не потеют и эпителий у них меняется реже популяционной нормы.

Аноним 357: ни одна дорогая сорочка не выдержит регулярную стирку щеткой и использование отбеливателей

А зачем вам щётка и отбеливатель??? Есть хорошие порошки... А щётка вообще непонятно зачем... Расскажите)))

Аноним 357: да мы поняли что они у вас не потеют и эпителий у них меняется реже популяционной нормы.

Мыться почаще не предлагать?;))

Sea...: Есть хорошие порошки

а какой кстати порошок хорошо отсирывает рубашки по вашему опыту?

Sea...: А щётка вообще непонятно зачем... Расскажите)))

лучше не знать этих нюансов

Аноним 357,
10-ку брать?
(Иди плюнуть, и заказать ББ через мейла.. там размеры все понятны, да и поддержка сама напишет какой размер, если написать им промеры ребенка)

Аноним 357: Эластан есть в составе?

Нет по моему.. дома посмотрю. На сайте состав "вельвет и полиэстер"

Аноним 357: еще сорочки мнутся. парты грязные всегда, дети вытирают их рукавами.
тетради и учебники пылят бумажной пылью, карандаши точатся, краски, труды.

Знаете разницу между сорочкой и рубашкой. Так вот я про рубашки. Они не так мнутся, а вот сорочку надо гладить каждое утро...
Что касается парт - моют 2 раза в четверти, обложки весь класс меняет каждую четверть.

Я аноним: а какой кстати порошок хорошо отсирывает рубашки по вашему опыту?

Тайд обычно дома. Или порошок, или капсулы

Я аноним: а то что по длине она уже тоже мала будет с этим что делать? пришить кусок ткани и норм?

не может быть она мала по длине. тело по длине растет еще меньше чем рукава

Я аноним: а вы с чего взяли что автор в несвежей рубашке ходит? сквозь строчки прочитали?

она пишет что не стирает их каждый день. это понятно из высказываний.

Я аноним: ,нравятся кому-то рубашки и водолазки из дм дак ради бога

между трешем из ДМ для эпизодической носки и масмаркетом дорого сегмента есть промежуточные варианты.

Sea...: Надеюсь, вы и брюки с куртками ребятеночку своему каждый день стираете))) Высокие стандарты как никак))

оо, за больное задела. вы не переживайте, я периодически езжу в ОТ и в курсе количества не моющихся каждый день и носящих не свежее, в том числе и женщин.

Аноним 357: оо, за больное задела. вы не переживайте, я периодически езжу в ОТ и в курсе количества не моющихся каждый день и носящих не свежее, в том числе и женщин.

Не, я ОТ не пользуюсь... Поэтому не в курсе)) Вы не ответили про стирку курток и брюк каждый день)))

Аноним 357: она пишет что не стирает их каждый день. это понятно из высказываний.

как-то уже неуважительно вы высказываетесь ,давайте прекратим, кто сколько хочет и стирает и гладит, дело каждого

Аноним 357: она пишет что не стирает их каждый день. это понятно из высказываний.

Не перевирайте)) Написано было: стираю пару раза в неделю, но при необходимости чаще.

Сейчас дети учатся по 4 часа и вы сломя голову бежите стирать рубашку. Что будете делать, когда по уроков в два раза будет больше? Запасную давать?!)) А то ведь эпителии...

ребредингника: 10-ку брать?
(Иди плюнуть, и заказать ББ через мейла.. там размеры все понятны, да и поддержка сама напишет какой размер, если написать им промеры ребенка)

нафиг ты его вообще купила? нет из трикотажа типа футера? на каждый день самое то. и проблем со стиркой минимум.
или бери вельвет с эластаном.
я бы на размер меньше купила, но ты не вернешь потом и пристрой.
короче забей

Sea...: Вы не ответили про стирку курток и брюк каждый день)))

брюки стираю раз в неделю, меняет каждый день.
куртки стирать чаще раз в месяц не приходится, ни себе ни ребенку. это не нательное.
а сверху тем более нет надобности - тефлоновое покрытие решает проблему ухода.
только какое отношение куртка имеет к сорочке можно узнать?
пс: вы что распереживались так сильно?

Аноним 357: пс: вы что распереживались так сильно?

Да, так... Сидим смеемся))

Аноним 357: брюки стираю раз в неделю, меняет каждый день.

Брюки не нательное?)) Или всегда под них, что-то ребенок носит? А меняет ношеннеые на ношенеые? Или 5 пар брюк у вас?

Sea...: Брюки не нательное?)) Или всегда под них, что-то ребенок носит? А меняет ношеннеые на ношенеые? Или 5 пар брюк у вас?

эм, начнем с того что надо учиться читать. тогда сразу все понятно тсановиться.
и еще. колбаса в батонах, юбка до колен, а брюки в штуках.

Sea...: Да, так... Сидим смеемся))

ню ню. нервный только смех какой то...

Девочки , тема советов.
А тут спор на две страницы, кто и как часто стирает.
Давайте больше по теме общаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы