Расскажите мне пож про одежду из ткани Softshell

Расскажите мне пож как в носке? нравится? не жарко? можно ли заменить куртку из
Softshell на ветровку?

Софтшеллтна более холодную погоду, с флисом до 0 и легкого минуса носим

Вчера жарко уже даже на футболку

Мне оч нравятся детские куртки из НМ. Тепленькие, не промокают, не продуваются.

Яблоко,
т.е вместо ветровки норм? понять не могу....получается плотнее чем толстовка\кофта?

Аноним 177 автор темы: получается плотнее чем толстовка\кофта?

как минимум не промокает. у дочки была, мне понравилась, носила после тёплой куртки.

Русалочка я,
скажите в ней не потеет ребенок? просто по фото кажется как синтетика

Аноним 177 автор темы: скажите в ней не потеет ребенок?

дочь большая уже, если жарко, то расстёгивала, потение не проверяла.

У ребенка был слитник софтшелл, куртки, брюки, мы с мужем тоже в гардеробе имеем такие вещи. Отличный вариант для прохладной сырой погоды, комфортно до +10 примерно. В брюках софтшелл я хожу всю зиму, очень удобно.

500 rublei: В брюках софтшелл я хожу всю зиму, очень удобно.

кстати да, про себя то я и забыла, вторую зиму в таких, 2 пары купила.

Аноним 177 автор темы: получается плотнее чем толстовка\кофта?

ну да. как ветровка на флисе.

Аноним 177 автор темы: просто по фото кажется как синтетика

Так это и есть синтетика. Сама хожу в пальто из софтшелла, для меня это полноценный демисезон: от лёгкого минуса до +10. Штаны из софтшелла так вообще зима. Ветровка полегче.

Яблоко: Мне оч нравятся детские куртки из НМ.

По распродаже поймала эти курточки по 600р. Красота!
Функционал хороший, тонкая, лёгкая.
Муж тоже с такой курточкой. Себе в поиске

Аноним 177 ,
Мои активные мальчишки в кофтах из софтшела не потели, он вроде ещё и влагу отводит, я не стала ветровки брать, обходимся этими кофтами, мелкому в декатлоне беру, неплохие

Я уже 5 лет без ветровок живу, от 0 до +20 у меня куртки из софтшелла. До +10 под низ дополнительно надеваю флисовую толстовку. От +10 только софтшелл. По теплу она близка к плотным флисовым кофтам, но не продувается и выдерживает небольшой дождь ( в ливень по швам промокает). Сейчас у меня 2 таких куртки (дискавери и декатлон).

Дочке с года покупаю в декатлоне софтшеловсие куртки.

Оба ребенка носят и любят Софтшел. У лочки еще и комбез есть.
Себе и мужу тоже купила. Очень комфортно и удобно. Примерно как ветровка на флисе по ощущениям и теплоте

Аноним 177 ,
Да. Потеплее будет. Получается, как ветровка с утеплителем. Мы весна/лето/осень в деревне часто бываем. Куртки Н&М из софтшейла очень спасают. Износостойкие.

Егоза,
Аноним 456,
Аноним 941,
Яблоко,
Спасибо девочки.
Вот еше один вопрос,есть курточка на тонком синтепоне,полчается нет смысла покупать софшелл,примерно одно и тоже,так?

Аноним 177 ,
Для меня софтшелл заменяет именно летние ветровки.

Аноним 177 автор темы: просто по фото кажется как синтетика

а вы из чего ожидаете верхнюю одежду? Лен, хлопок, шерсть? Вся детская верхняя одежда из синтетики.

Аноним 941: как ветровка с утеплителем.

Да. Моему активному ребенку вместо ветровки жарко, есть тонкая ветровка, есть куртка софтшелл. В прошлом году носил ТикетТуХевен, потолще, на этот год Рейма- потоньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы